疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 剖腹產(chǎn)疤痕修復(fù)
瀏覽:27779
回復(fù):59

[治療反饋] 剖腹產(chǎn)疤痕修復(fù)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-10 06:23:57 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-8-4 07:23 剖腹產(chǎn)疤痕修復(fù)
你這個(gè)是豎疤吧

豎疤,

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-12 00:51:56 | 只看該作者
Helen66 發(fā)表于 2018-8-1 04:59 剖腹產(chǎn)疤痕修復(fù)
三個(gè)半月的時(shí)候來(lái)教授這里復(fù)查,因?yàn)闇p張貼過(guò)敏,肚子位置的張力比較大,中間有一小段有點(diǎn)增生,教授建議我 ...

這圖片馬賽克是怎么回事?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-2 13:25:51 | 只看該作者
術(shù)后4個(gè)月,每天美皮護(hù),想問(wèn)問(wèn)有沒(méi)有什么消色沉的好方法
剖腹產(chǎn)疤痕修復(fù)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-2 13:27:00 | 只看該作者
我還想問(wèn)下還需不需要再打針

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-2 21:29:49 | 只看該作者
Helen66 發(fā)表于 2018-9-2 13:27
我還想問(wèn)下還需不需要再打針

從照片看不需要打針剖腹產(chǎn)疤痕修復(fù)

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-9-3 06:48:04 | 只看該作者
Helen66 發(fā)表于 2018-9-2 13:25
術(shù)后4個(gè)月,每天美皮護(hù),想問(wèn)問(wèn)有沒(méi)有什么消色沉的好方法

色沉的問(wèn)題,我建議等待。
疤痕色沉怎么辦?:https://mp.weixin.qq.com/s/aMnEy30-8xM7t6y9Ew8yVA

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-7 08:19:51 | 只看該作者
術(shù)后五個(gè)月

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-12 09:14:15 | 只看該作者
Helen66 發(fā)表于 2018-8-1 04:59 剖腹產(chǎn)疤痕修復(fù)
三個(gè)半月的時(shí)候來(lái)教授這里復(fù)查,因?yàn)闇p張貼過(guò)敏,肚子位置的張力比較大,中間有一小段有點(diǎn)增生,教授建議我 ...

這馬賽克故意的吧

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-26 20:47:13 | 只看該作者
術(shù)后七個(gè)月的照片

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-26 20:48:38 | 只看該作者
術(shù)后七個(gè)月,疤痕很平,長(zhǎng)得好的部分恢復(fù)的很好,中間有一小段增生了,打了一針?lè)涝錾乃幬,現(xiàn)在摸起來(lái)也是平的,但是還有些發(fā)紅,相信時(shí)間慢慢會(huì)恢復(fù)的更好,謝謝楊教授!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-26 21:00:28 | 只看該作者
這是疤痕的上半部分,細(xì)節(jié)圖來(lái)了,恢復(fù)的非常好,還有些許的色沉,但是已經(jīng)不泛紅了,也沒(méi)有不適的感覺(jué),也沒(méi)有再進(jìn)行特殊護(hù)理,就是有的時(shí)候涂點(diǎn)油,覺(jué)得有些干燥,怕影響恢復(fù)或者怕出現(xiàn)過(guò)敏反應(yīng)。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-26 21:03:12 | 只看該作者
這是增生的部分,之前術(shù)后三個(gè)月找楊教授回訪,想著都來(lái)了那就打一針吧,現(xiàn)在已經(jīng)是平的了,只是疤痕有些邊寬了。因?yàn)樽约簩?duì)減張?zhí)^(guò)敏,肚子也比較松弛,就出現(xiàn)了部分增生的情況。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-11-27 09:03:37 | 只看該作者
Helen66 發(fā)表于 2018-11-26 21:00
這是疤痕的上半部分,細(xì)節(jié)圖來(lái)了,恢復(fù)的非常好,還有些許的色沉,但是已經(jīng)不泛紅了,也沒(méi)有不適的感覺(jué),也 ...

現(xiàn)在有7個(gè)月了,基本穩(wěn)定了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-27 15:01:22 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-11-27 09:03 剖腹產(chǎn)疤痕修復(fù)
現(xiàn)在有7個(gè)月了,基本穩(wěn)定了。

太好了

小寶寶

發(fā)表于 2020-7-6 19:45:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在怎么樣了啊
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端