疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 做擴張器手術(shù)必須慎重!
瀏覽:16392
回復(fù):12

[手術(shù)疤痕] 做擴張器手術(shù)必須慎重!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-21 10:52:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
不慎重的后果跟我一樣,做了還不如別做,又傷身體又浪費錢自己還得挨痛,關(guān)鍵擴張器的時間又漫長,看看下面圖片,擴張器打水期間的圖片,這個擴出來皮膚挺好的,皮膚也挺多的,埋在皮下的擴張器是圓的,不是三角形的擴張器,可手術(shù)后被切了縫合成三角形的樣子,給我做手術(shù)的醫(yī)生像智障一樣,本來很平整的皮膚給我切了縫合的皺皺巴巴的,一點醫(yī)德都沒,對患者一點都不責(zé)任,
做擴張器手術(shù)必須慎重!
這個就是擴張器取出來圖片,皺的我都不敢直視,換藥的說這一只手臂三個醫(yī)生的縫合,難怪有的地方線疤明顯,有的地方刀疤不明顯,三個醫(yī)生縫合也沒啥關(guān)系了,關(guān)鍵手臂切了彎彎曲曲的刀疤,我埋的擴張器也不是彎彎曲曲的三角形。±硐胫械牡栋淌且粭l一線,不管擴張出來的皮膚多不多,最起碼別切的彎彎曲曲的。這簡直影響我再次埋擴張器,若再埋擴張器后肯定也是彎曲三角形刀疤,想想都害怕,
下面紅線圈出來的地方是我埋擴張器時的刀疤,要仔細才能看出來,結(jié)果這個擴張出來的皮膚就像沒做擴張器似的,當沒做擴張器手術(shù)一樣,下手臂這個小的擴張器疤痕皮膚一點都沒切掉,早知道小的這個擴張器就不埋,不埋的話還不會有這么多的刀疤了,
就是多了這個半紅圈畫出來這個刀疤而已,受了這么久的罪,跑北京這么遠的地方,錢就不說了,忍劇痛讓別人在自己手臂上割刀,都是自己犯賤,在張海明教授哪里埋擴張器做的挺好的,偏要貪圖小便宜,沒后悔藥,不然我寧愿多花一萬多塊錢,也要去找張海明教授續(xù)做二期。永遠知道便宜沒好貨,好貨不便宜了,
這一條直的刀疤,更是冤,本來手臂屈伸不受影響,現(xiàn)在就因為這條刀疤不停的增生,手臂伸直就痛,刀疤地方癢的難忍,平白無故給我切這么一條刀疤,這八大處的醫(yī)生跟我有仇,我就是典型病例,不慎重選擇主刀醫(yī)生的后果,就是給別人當小白鼠。
這些就是慘痛的代價,這幾張照片都是切成三角形的刀疤,埋圓形的擴張器都被切成三角形,都是些手殘的醫(yī)生練手的下場,希望疤友們慎重選擇醫(yī)生,選擇醫(yī)院,不然還不如別做手術(shù)了,挨痛不討好。
多發(fā)幾張圖片給大家分享一下,希望不要有人跟我一樣,我這是手臂上,做不好大不了穿長袖得了,可是那些臉上   脖子上的患者更要注意了,手術(shù)做不好了,沒人能感同身受,別人只會安慰你,哎呀!這個手術(shù)做的挺好的,是我見過手術(shù)做的最好的一個了,誰誰誰的手術(shù)做的還沒你的好,這都是別人安慰自己,昧著良心說的虧心話,好與不好,群眾都長眼睛。
北京八大處整形醫(yī)院給我做出來的效果就不過這樣的,手術(shù)拆線后從北京回家,家里人看見手臂做成這個樣子,都說這個擴張器也不咋樣,說沒做之前皮膚平整,做后凸的凸皺,我直接不敢說為了貪圖小便宜,換了家醫(yī)院做的手術(shù),我媽說:怪我不讓她陪我去醫(yī)院,人家看我一個小女生,就馬馬虎虎亂做,我嘴不敢說,心理后悔極了,算是吃一直長一智,希望疤友們看我影以為見,慎重慎重再慎重!

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-5-21 12:49:15 | 只看該作者
選對醫(yī)生很重要,術(shù)后護理也很重要,擴張手術(shù)周期很長,也需要心理準備。
回復(fù) 支持 反對

知識達人

3樓
發(fā)表于 2018-5-21 13:43:59 | 只看該作者
擴張器手術(shù)確實需要慎重,治療一次太不容易了,手術(shù)風(fēng)險大,治療周期長,一定要找有經(jīng)驗的醫(yī)生
回復(fù) 支持 1 反對 2

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2018-5-21 14:24:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主太瘦了

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2018-11-7 14:14:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主灰姑娘我也是跟你一樣胳膊肘子需要做手術(shù),上次盲目治療導(dǎo)致無法挽回后果,想了解你的經(jīng)歷和經(jīng)驗
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2018-11-7 14:57:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
能加你私信你們,我也是吧友

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2018-11-12 16:28:10 | 只看該作者
這個手做完擴張以后是沒有做疤痕護理嗎
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2018-11-12 17:12:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
原本還覺得八大處還不錯,還說明年做手術(shù)優(yōu)選之一。不過也可能是醫(yī)生問題,徒弟做的才這樣吧。文中說張海明教授手術(shù)不錯,擅長擴張那鼻子再造手術(shù)呢?

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2019-3-23 19:35:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一期張海明 二期八大處?

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2019-4-26 16:31:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
哪位醫(yī)生做的?

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-24 09:00:01 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
同樣的經(jīng)歷啊,

現(xiàn)在怎么樣了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-20 13:19

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-20 13:19:48 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
欣兒lhl 發(fā)表于 2019-11-24 09:00
同樣的經(jīng)歷啊,

現(xiàn)在怎么樣了

小寶寶

發(fā)表于 2020-9-13 16:09:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
能說明一下哪位醫(yī)生嗎?我們少走彎路

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端