疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 請(qǐng)丁老談?wù)務(wù)勸:鄹泶窕颊叩娘嬍?/a>
瀏覽:2290
回復(fù):7

請(qǐng)丁老談?wù)務(wù)勸:鄹泶窕颊叩娘嬍?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-17 08:22:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一般要多吃些什么?
補(bǔ)的中藥是不能吃的吧!如人參、西洋參、黨參、枸杞、龍眼干、紅棗、靈芝、芝麻等 。
蜂蜜、酸奶能吃嗎?超市中的鮮山藥能吃嗎?
是不是海帶、紫菜要多吃?這些東西有軟堅(jiān)散結(jié)作用,但是又大寒,寒凝則血滯,企又不好?
是不是可以偶爾買點(diǎn)丹參片或復(fù)方丹參片吃一下,比如一年吃幾個(gè)月,以活血?

初中生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-17 11:15:18 | 只看該作者
酒是不能喝的吧

初中生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-17 11:17:08 | 只看該作者
瘢痕疙瘩是不是都有瘀血的體質(zhì),加強(qiáng)鍛煉。偶爾吃些活血的中藥有助康復(fù),是嗎?

初中生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-17 13:34:45 | 只看該作者
有點(diǎn)懂,不是真懂,希望專家比較權(quán)威的回答

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-5-17 21:07:55 | 只看該作者
   我青春豆都長(zhǎng)了10多年了,這幾年也算當(dāng)了半個(gè)和尚,飲食方面已經(jīng)相當(dāng)注意了、也服過(guò)很多藥,
我覺得治療青春豆引起的痤瘡到現(xiàn)在還是個(gè)迷。。。。

點(diǎn)評(píng)

我也是!基本上什么努力都做過(guò)了,還是沒(méi)用!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-18 11:58

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-5-18 11:58:04 | 只看該作者
352685851 發(fā)表于 2012-5-17 21:07 請(qǐng)丁老談?wù)務(wù)勸:鄹泶窕颊叩娘嬍?
我青春豆都長(zhǎng)了10多年了,這幾年也算當(dāng)了半個(gè)和尚,飲食方面已經(jīng)相當(dāng)注意了、也服過(guò)很多藥,
我覺得治療 ...

我也是!基本上什么努力都做過(guò)了,還是沒(méi)用!

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2012-5-18 15:48:06 | 只看該作者
你好,像這些情況,辛辣刺激或你吃后有過(guò)敏情況的,疤痕上面有痛癢癥狀情況發(fā)生的食物盡量少吃或不吃,其他無(wú)特殊禁忌,注意營(yíng)養(yǎng)合理搭配。平時(shí)作息時(shí)間保持規(guī)律,盡量少熬夜或者不熬夜,適量運(yùn)動(dòng)!最后保持良好樂(lè)觀的心態(tài),謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端