疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子上眼皮撞傷
瀏覽:51762
回復(fù):97

[寶貝磕傷] 孩子上眼皮撞傷

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-4 11:37:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
真的不用急,小孩子小,恢復(fù)起來(lái)快。4,5歲之后感覺(jué)恢復(fù)要慢些。實(shí)在急就用美德吧,蘆會(huì)膠,刺激小的藥物

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-4 11:42:32 | 只看該作者
rabbit_pig_5 發(fā)表于 2012-6-4 11:37 孩子上眼皮撞傷
真的不用急,小孩子小,恢復(fù)起來(lái)快。4,5歲之后感覺(jué)恢復(fù)要慢些。實(shí)在急就用美德吧,蘆會(huì)膠,刺激小的藥物

親,您要是有時(shí)間麻煩您幫我看看我孩子的傷口,我現(xiàn)在在班上等回家傳張照片麻煩您給看一下。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-4 17:35:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好的,沒(méi)問(wèn)題

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-6 15:20:23 | 只看該作者

孩子上眼皮撞傷

孩子上眼皮撞傷

孩子上眼皮撞傷

孩子上眼皮撞傷

孩子上眼皮撞傷

孩子上眼皮撞傷

親,麻煩您看一下是不是比您們家寶寶的情況嚴(yán)重啊,還能長(zhǎng)好嗎?從側(cè)面看是凹的。哎,愁死人了。真是感覺(jué)太對(duì)不起寶寶了。

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-7 09:26:43 | 只看該作者
孩子還小沒(méi)事的,慢慢會(huì)長(zhǎng)平的

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-7 12:16:10 | 只看該作者
我要看精華

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-8 12:32:15 | 只看該作者
rabbit_pig_5 ,親在嗎?照片已經(jīng)傳了,麻煩您給看一下。

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-8 15:53:32 | 只看該作者
親,要不你也照著豆皮媽媽的護(hù)理,美德加巴克吧,疤痕凹下去的話,受傷半年內(nèi)多給孩子補(bǔ)充營(yíng)養(yǎng),多吃肉,含鋅的食物

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-14 14:02:02 | 只看該作者
rabbit_pig_5 發(fā)表于 2012-5-19 12:30 孩子上眼皮撞傷
我家3歲的時(shí)候也是上眼皮磕破,什么也沒(méi)涂,主要是怕涂了對(duì)眼睛不好,一年不到就幾乎看不出來(lái)了

rabbit_pig_5  親在嗎?

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-15 09:58:39 | 只看該作者
寶貝含含 發(fā)表于 2012-6-7 09:26 孩子上眼皮撞傷
孩子還小沒(méi)事的,慢慢會(huì)長(zhǎng)平的

嗯,謝謝親。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-16 18:13:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我來(lái)了,最近忙,一直沒(méi)上來(lái),感覺(jué)差不多長(zhǎng)短,我女兒的可能稍微短一點(diǎn)點(diǎn)。我女兒3歲差幾天的時(shí)候傷的,什么也沒(méi)用,后來(lái)就變粉紅色了,一年不到突然發(fā)現(xiàn)好了。所以小孩子越小恢復(fù)越快,我們現(xiàn)在都不把她這個(gè)小疤當(dāng)疤的。后來(lái)她的臉被樹枝化破,因?yàn)闆](méi)出血,然后又因?yàn)檠燮さ膫謴?fù)的好,我們就輕敵了,過(guò)了4個(gè)月發(fā)現(xiàn)還是紅紅的,我就開始急了,用了很多藥,發(fā)現(xiàn)美德和仙卡疤痕敵還是有點(diǎn)用的?戳撕芏嗪芏嗟奶樱野l(fā)現(xiàn)眼周的傷都可以恢復(fù)的很好,臉頰的最難,所以真的不用太擔(dān)心。祝福你的寶寶早日恢復(fù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-16 18:16:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我女兒貼子看的也很起勁,傷口的部位都幾乎是一樣的,你家寶寶好胖啊,肯定恢復(fù)很好的,對(duì)了,我們后來(lái)忌口的,一直不給她吃紅燒的東西。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2012-6-17 10:35:54 | 只看該作者
沒(méi)事的,孩子小,恢復(fù)起來(lái)很快的,不用擔(dān)心

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-17 13:49:01 | 只看該作者
rabbit_pig_5 發(fā)表于 2012-6-16 18:13 孩子上眼皮撞傷
我來(lái)了,最近忙,一直沒(méi)上來(lái),感覺(jué)差不多長(zhǎng)短,我女兒的可能稍微短一點(diǎn)點(diǎn)。我女兒3歲差幾天的時(shí)候傷的,什么 ...

謝謝親,在百忙之中還能來(lái)看我的帖子,非常非常的感謝希望我女兒和您的女兒一樣恢復(fù)的一樣好。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-17 13:52:45 | 只看該作者
rabbit_pig_5 發(fā)表于 2012-6-16 18:16 孩子上眼皮撞傷
我女兒貼子看的也很起勁,傷口的部位都幾乎是一樣的,你家寶寶好胖啊,肯定恢復(fù)很好的,對(duì)了,我們后來(lái)忌口 ...

謝謝親的小寶貝也這樣關(guān)心我們,祝寶寶健康快樂(lè)。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端