疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶眉毛處磕傷,縫六針
瀏覽:40323
回復(fù):80

[寶貝磕傷] 寶寶眉毛處磕傷,縫六針

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-25 09:14:27 | 只看該作者
現(xiàn)在一打開電腦就想到這里來看看,看看別人的見意和一些防疤經(jīng)驗(yàn),時(shí)間不能倒流,我要堅(jiān)持,讓寶寶能恢復(fù)到最好!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-26 13:31:27 | 只看該作者
又是一夜,早上看著又淡些,但是還是有好名顯的印子。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-27 12:17:30 | 只看該作者
聽說不長(zhǎng)毛發(fā)的地方擦生姜可以長(zhǎng)出毛發(fā)來,昨天給寶寶眉毛上也擦了些,不知一個(gè)多月可不可以擦,擦了之后還能不能貼疤痕敵了?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-28 10:49:11 | 只看該作者
這兩天感覺凸起的地方似乎平了些,心里多了些許的欣慰,加油呀寶寶!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-28 16:05:54 | 只看該作者
我可以看到精華貼了,今天看了個(gè)寶寶也是磕在眉毛上的,而且恢復(fù)還不錯(cuò),感覺給我了安慰和希望!我要加油!

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-31 13:04:13 | 只看該作者
你家寶寶的傷口現(xiàn)在還紅嗎》?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-2 14:41:04 | 只看該作者
寶貝含含 發(fā)表于 2012-5-31 13:04 寶寶眉毛處磕傷,縫六針
你家寶寶的傷口現(xiàn)在還紅嗎》?

是的,還是很明顯,真不知道什么時(shí)候才能好,每一天都是煎熬

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-3 14:18:17 | 只看該作者
昨天貼疤痕敵的時(shí)間比較長(zhǎng),下面看起來還好,但眉毛里面的挺紅,不知是為什么?唉,天天早上醒來第一件事就是看寶的傷痕,看是否又好一點(diǎn)!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-4 10:50:11 | 只看該作者
看了很多寶寶恢復(fù)很好的,他們幾乎都用了海藍(lán)之迷,我也想試試,可是我們這兒沒買,網(wǎng)上又有點(diǎn)不放心,唉,傷腦經(jīng)!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-4 11:10:32 | 只看該作者
qiaolan 發(fā)表于 2012-5-27 12:17 寶寶眉毛處磕傷,縫六針
聽說不長(zhǎng)毛發(fā)的地方擦生姜可以長(zhǎng)出毛發(fā)來,昨天給寶寶眉毛上也擦了些,不知一個(gè)多月可不可以擦,擦了之后還 ...

生姜可能比較刺激吧。
等大一點(diǎn),可以試試睫毛生長(zhǎng)液。睫毛生長(zhǎng)液也可以促使眉毛生長(zhǎng),海軍總醫(yī)院激光中心的醫(yī)生說的。

但是記得不要買DHC那種睫毛刷頭的,沒有用。要買那種很細(xì)長(zhǎng)的軟刷頭的,涂在睫毛根部促使生長(zhǎng)的才有用。
目前不要用比較好,免得刺激增生什么的。當(dāng)然除非你覺得眉毛更重要,似乎可以盡早使用。

至于多大的小孩才能用也不知道。

點(diǎn)評(píng)

謝謝你,我是發(fā)現(xiàn)擦了之后會(huì)紅一點(diǎn),唉,不知怎樣才好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-4 19:20

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-4 19:20:46 | 只看該作者
慧兒 發(fā)表于 2012-6-4 11:10 寶寶眉毛處磕傷,縫六針
生姜可能比較刺激吧。
等大一點(diǎn),可以試試睫毛生長(zhǎng)液。睫毛生長(zhǎng)液也可以促使眉毛生長(zhǎng),海軍總醫(yī)院激光中 ...

謝謝你,我是發(fā)現(xiàn)擦了之后會(huì)紅一點(diǎn),唉,不知怎樣才好

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-5 09:11:21 | 只看該作者
昨天晚上看起來還是紅紅的,一覺醒來感覺好了很多,下面的有些接近皮膚的顏色,難怪別人講疤痕是反復(fù)性的,時(shí)好時(shí)壞,唉折磨人呀!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-8 11:18:46 | 只看該作者
想給寶寶用點(diǎn)精油,為什么別人都說寶寶太小不能用,可是我看那些寶寶受傷用的精油或海藍(lán)之迷都可以的呀,不知怎樣決擇呀!今天寶寶受傷到現(xiàn)在有兩個(gè)月了,這兩天看起來沒那么紅了,急切的希望寶寶能快點(diǎn)好起來!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-9 18:47:03 | 只看該作者
這兩天看著好了很多,但眉毛里面變寬,等眉毛長(zhǎng)好不知能不能完全遮住

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-11 11:10:57 | 只看該作者
不知傷疤變寬還能不能再長(zhǎng)細(xì)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端