疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 頸部燒傷疤痕增生,去哪里治療比較好
瀏覽:7845
回復(fù):8

[寶貝燒傷] 頸部燒傷疤痕增生,去哪里治療比較好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-24 14:10:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我兒11歲自2017.6.24拔罐被酒精燒傷已有11個(gè)月了,偶爾會(huì)癢?嗫鄬ふ抑委煼椒,還望8友們推薦哪里醫(yī)院治療好謝謝!

頸部燒傷疤痕增生,去哪里治療比較好

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-5-24 15:51:04 | 只看該作者
頸部的疤痕增生比較嚴(yán)重,可以考慮手術(shù)類(lèi)修復(fù)。身上的疤痕疙瘩可以考慮手術(shù)配合淺放?梢钥纯聪旅娴陌咐盒夭堪毯鄹泶裥g(shù)后治療反饋
http://www.festivebaking.com/thread-110594-1-1.html

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2018-5-24 16:09:39 | 只看該作者
增生這么多,需要手術(shù)修復(fù)了,術(shù)后配合放療防止增生。
之前傷口愈合后有抗增生護(hù)理嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-5-24 18:41:45 | 只看該作者
增生挺嚴(yán)重的,要綜合治療才可以

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2018-5-24 21:30:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕現(xiàn)在不及時(shí)治療孩子越長(zhǎng)越大會(huì)造成脖子處的牽扯,影響脖子活動(dòng)

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-25 08:53:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-5-24 16:09
增生這么多,需要手術(shù)修復(fù)了,術(shù)后配合放療防止增生。
之前傷口愈合后有抗增生護(hù)理嗎?

有抹巴克、康瑞保、倍舒痕、疤貼靈和頸托加壓治療,但是沒(méi)有控制住還是增生了好揪心。但心兒子以后有心里陰影

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-25 09:03:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我咨詢(xún)了上海九院的武曉莉醫(yī)生說(shuō)我兒子的情況現(xiàn)在不適合做手術(shù),目前要做激光控制增生,后期再做修復(fù)治療。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2018-5-26 13:59:38 | 只看該作者
你們燙傷愈合前都用的什么藥。恳彩巧L(zhǎng)因子什么的嗎

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2018-9-20 17:18:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你兒子是否屬于疤痕體質(zhì)了,當(dāng)時(shí)燒傷什么程度啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端