疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 額頭的疤痕終于切除了,感謝楊教授!
123下一頁(yè)
瀏覽:55278
回復(fù):38

[治療反饋] 額頭的疤痕終于切除了,感謝楊教授!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-1 18:34:52 | 只看該作者
疤痕恢復(fù)的比以前好點(diǎn)了,可還是凸起 不知道能不能平 現(xiàn)在不貼減減張貼了~
額頭的疤痕終于切除了,感謝楊教授!

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-1 21:03:33 | 只看該作者
binzi 發(fā)表于 2018-8-1 18:34 額頭的疤痕終于切除了,感謝楊教授!
疤痕恢復(fù)的比以前好點(diǎn)了,可還是凸起 不知道能不能平 現(xiàn)在不貼減減張貼了~

兩個(gè)月就不貼減張貼啦?

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-3 21:04:54 | 只看該作者
切口恢復(fù)得挺細(xì)的

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-4 10:45:50 | 只看該作者
加油

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-23 14:21:01 | 只看該作者
不知樓主現(xiàn)在如何了?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-3 08:32:41 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的還是有點(diǎn)凸起 不知道什么時(shí)候能平 比以前好點(diǎn)了 看看之后恢復(fù)的怎么樣吧

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-3 11:28:58 | 只看該作者
binzi 發(fā)表于 2018-9-3 08:32
現(xiàn)在恢復(fù)的還是有點(diǎn)凸起 不知道什么時(shí)候能平 比以前好點(diǎn)了 看看之后恢復(fù)的怎么樣吧

凸起大概需要半年左右呢,不要著急額頭的疤痕終于切除了,感謝楊教授!
另外你的護(hù)理剛剛3個(gè)多月,如果條件允許建議繼續(xù)用減張和疤痕貼,畢竟現(xiàn)在還在恢復(fù)期,疤痕沒(méi)有穩(wěn)定呢額頭的疤痕終于切除了,感謝楊教授! 。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-1 09:27:30 | 只看該作者
疤痕已經(jīng)三個(gè)月零幾天了,希望凸的位置能恢復(fù)的在好一點(diǎn)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-2 08:26:22 | 只看該作者
疤痕還是凸不知道多久能恢復(fù)平整,現(xiàn)在每天都涂抹的疤克,希望能恢復(fù)在好一點(diǎn)~

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2018-11-2 10:33:23 | 只看該作者
要半年,或者更久。不要太著急

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-11-3 08:26:23 | 只看該作者
binzi 發(fā)表于 2018-11-2 08:26
疤痕還是凸不知道多久能恢復(fù)平整,現(xiàn)在每天都涂抹的疤克,希望能恢復(fù)在好一點(diǎn)~

私信我你的名字和電話(huà),我讓巧巧告訴你如何促進(jìn)凸起的恢復(fù)。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-12-3 12:19:56 | 只看該作者
四個(gè)月左右了恢復(fù)的很漫長(zhǎng),希望以后還會(huì)恢復(fù)的好點(diǎn)~

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-2 17:16:35 | 只看該作者
六個(gè)月了 還有有點(diǎn)凸,不過(guò)比前幾個(gè)月好多了希望以后會(huì)更好!

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-8 22:57:44 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小哥哥,現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣啦,我跟你同樣的疤痕,,,額頭的疤痕終于切除了,感謝楊教授!

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-5 10:42:12 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
麻煩加一下我微信,我額頭也有,我去溫州和平整形問(wèn)過(guò),他說(shuō)做了也,不建議做,做不到原來(lái)皮膚一樣
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端