疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 對(duì)痘坑我灰心了我好想離開這個(gè)世界
瀏覽:11936
回復(fù):22

[痘疤交流] 對(duì)痘坑我灰心了我好想離開這個(gè)世界

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-10 09:16:01 | 只看該作者
只要你不去管它,分散一下注意力,上學(xué)就把學(xué)習(xí)搞好,工作就把工作做好。半年一年后,當(dāng)你照鏡子時(shí),會(huì)驚喜發(fā)現(xiàn),它自己長(zhǎng)平了,或者改善了很多很多。你現(xiàn)在總這樣壓抑著情緒,不但不會(huì)讓它好起來(lái),反倒更加嚴(yán)重。相信我。加油!

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-11 12:05:09 | 只看該作者
孩子學(xué)壞吧,做一個(gè)壞人,壞人基本都比較丑陋

點(diǎn)評(píng)

贊成! 我也想做壞人, 但是有警察叔叔不敢做壞人啊..  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-10 21:07

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-11 15:50:57 | 只看該作者
和LZ握握手,咱們都是很累,除了同病相憐的8友也不會(huì)有人能理解我們的。。不過(guò)生活還是要繼續(xù),咱們一起加油吧!

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-29 10:12:27 | 只看該作者
心情不好的話就上來(lái)看看我們這些疤友們的經(jīng)歷,都跟你一樣,有的可能比你更糟,那你就覺得安慰了吧!別人不能理解你,我們這些疤友們理解你,不要放棄生命!轉(zhuǎn)移注意力吧,我就用打麻將來(lái)轉(zhuǎn)移,上了牌桌,什么事都不想,牌友們也不會(huì)在乎你有沒(méi)有痘坑,只關(guān)心你技術(shù)如何!試著轉(zhuǎn)移注意力吧!

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-1 19:00:34 | 只看該作者
我也覺得日子太長(zhǎng),如果每天都是這樣的話,活著太累。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-9-10 21:07:31 | 只看該作者
wangpeng2 發(fā)表于 2012-6-11 12:05 對(duì)痘坑我灰心了我好想離開這個(gè)世界
孩子學(xué)壞吧,做一個(gè)壞人,壞人基本都比較丑陋

贊成! 我也想做壞人, 但是有警察叔叔不敢做壞人。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-9-10 21:11:33 | 只看該作者
  我的痘坑絕對(duì)比你嚴(yán)重,,以前我也有過(guò)想死的念頭,現(xiàn)在我也慢慢去接受它了,日子是苦是甜我們都要去受夠才能離開這世界. 改變能改變的,接受不能改變的..哥們挺住吧.對(duì)痘坑我灰心了我好想離開這個(gè)世界

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-2 17:29:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,你的疤痕有好點(diǎn)嗎?我在用一種藥水,也是治疤痕的,效果不錯(cuò),你要試下嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-3 09:52:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,現(xiàn)在還有治療嗎?我現(xiàn)在在用一種藥水,效果還不錯(cuò),要介紹給你嗎?真誠(chéng)推薦,看到你這么苦惱。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端