疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,看一下我的兩下鄂部分,尋求良方,謝謝!
瀏覽:4559
回復(fù):11

丁醫(yī)生,看一下我的兩下鄂部分,尋求良方,謝謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-26 12:08:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
3年前由于痘痘長的比較厲害,長的都下鄂都有一小片了并且還貌似囊腫了,到醫(yī)院去看了下,結(jié)果取藥時(shí)一個(gè)護(hù)士建議在他們那處理也就是創(chuàng)一個(gè)無菌環(huán)境把它們給擠掉。結(jié)果就留下了這兩塊紅色的東西,擠后剛開始幾個(gè)月并沒有突出來,只是比較疼癢,不知是手用手去摸的原故,久而久之就突出來了,也到醫(yī)院看過說是增生性疤痕,打過幾次封閉并沒多大效果!

丁醫(yī)生,看一下我的兩下鄂部分,尋求良方,謝謝! 丁醫(yī)生,看一下我的兩下鄂部分,尋求良方,謝謝!
近距離的兩鄂照片,由于剛洗過臉,可能會(huì)比較紅一點(diǎn)

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-5-28 08:42:13 | 只看該作者
你好,圖片已閱,凸出來的,伴有紅腫癢痛,不斷擴(kuò)大的,我們可以治愈,請(qǐng)你考慮,謝謝!

點(diǎn)評(píng)

這個(gè)2年多來一直是這樣,就是有時(shí)出汗或天氣太熱時(shí)會(huì)痛癢。您說可以治愈,要開刀嗎還是用放射方法?費(fèi)用大概是多少呢?謝謝您了!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-28 11:22

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-28 11:22:29 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-5-28 08:42 丁醫(yī)生,看一下我的兩下鄂部分,尋求良方,謝謝!
你好,圖片已閱,凸出來的,伴有紅腫癢痛,不斷擴(kuò)大的,我們可以治愈,請(qǐng)你考慮,謝謝!

這個(gè)2年多來一直是這樣,就是有時(shí)出汗或天氣太熱時(shí)會(huì)痛癢。您說可以治愈,要開刀嗎還是用放射方法?費(fèi)用大概是多少呢?謝謝您了!

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-5-29 09:08:09 | 只看該作者
你好,我們采用鍶90同位素治療,至于費(fèi)用,因?yàn)槟銏D片放的太大,不知道具體的長度和寬度,所以不大好估算。謝謝!

丁醫(yī)生您好,這兩張圖就是真實(shí)的狀況,請(qǐng)問下費(fèi)用還有治療時(shí)間?由于還是學(xué)生,所以費(fèi)用跟時(shí)間都是一個(gè)比較棘手的問題,謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-29 11:47

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-29 11:47:09 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-5-29 09:08 丁醫(yī)生,看一下我的兩下鄂部分,尋求良方,謝謝!
你好,我們采用鍶90同位素治療,至于費(fèi)用,因?yàn)槟銏D片放的太大,不知道具體的長度和寬度,所以不大好估算。 ...

丁醫(yī)生,看一下我的兩下鄂部分,尋求良方,謝謝! 丁醫(yī)生,看一下我的兩下鄂部分,尋求良方,謝謝!
丁醫(yī)生您好,這兩張圖就是真實(shí)的狀況,請(qǐng)問下費(fèi)用還有治療時(shí)間?由于還是學(xué)生,所以費(fèi)用跟時(shí)間都是一個(gè)比較棘手的問題,謝謝!

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-5-30 08:51:47 | 只看該作者
你好,從這兩張圖片看來,治療僅需4天左右,你是學(xué)生,費(fèi)用我們會(huì)給予適當(dāng)優(yōu)惠,請(qǐng)考慮,謝謝!

謝謝丁老!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-30 10:47

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-30 10:47:32 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-5-30 08:51 丁醫(yī)生,看一下我的兩下鄂部分,尋求良方,謝謝!
你好,從這兩張圖片看來,治療僅需4天左右,你是學(xué)生,費(fèi)用我們會(huì)給予適當(dāng)優(yōu)惠,請(qǐng)考慮,謝謝!

謝謝丁老!

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2012-5-31 07:58:38 | 只看該作者
不客氣,請(qǐng)你自行安排,謝謝!

丁醫(yī)生,我想問下,看到部分疤友帖子上發(fā)的圖片,本來看上去不太大的疤痕,經(jīng)過放射后,疤痕是平了,但是周圍更大區(qū)域內(nèi)變成了灰白色(8年后也仍是如此),請(qǐng)問這是怎么回事呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-1 15:18

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-1 15:18:50 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-5-31 07:58 丁醫(yī)生,看一下我的兩下鄂部分,尋求良方,謝謝!
不客氣,請(qǐng)你自行安排,謝謝!

丁醫(yī)生,我想問下,看到部分疤友帖子上發(fā)的圖片,本來看上去不太大的疤痕,經(jīng)過放射后,疤痕是平了,但是周圍更大區(qū)域內(nèi)變成了灰白色(8年后也仍是如此),請(qǐng)問這是怎么回事呢?

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2012-6-2 08:10:24 | 只看該作者
你好,同位素有兩種,不合格的治療后會(huì)有這種情況;還有疤痕治療的時(shí)候,周邊2毫米左右要封閉到,這樣可以防止進(jìn)一步增生,局部皮膚可能會(huì)微白,這是不可避免的。經(jīng)過我們治療的,90%以上沒有這種情況,請(qǐng)你考慮,謝謝!

丁老,由于是在臉上所以不得不問的詳細(xì)點(diǎn),請(qǐng)見諒!看了很多帖子,發(fā)現(xiàn)您那里治療的患者大多是在胸部和背部,臉部的貌似沒有見到?所以還想請(qǐng)您解答下,主要怕變得到時(shí)面積更大或者更大面積內(nèi)顯現(xiàn)的與正常差異太大!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-2 18:59

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-6-2 18:59:51 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-6-2 08:10 丁醫(yī)生,看一下我的兩下鄂部分,尋求良方,謝謝!
你好,同位素有兩種,不合格的治療后會(huì)有這種情況;還有疤痕治療的時(shí)候,周邊2毫米左右要封閉到,這樣可以防 ...

丁老,由于是在臉上所以不得不問的詳細(xì)點(diǎn),請(qǐng)見諒!看了很多帖子,發(fā)現(xiàn)您那里治療的患者大多是在胸部和背部,臉部的貌似沒有見到?所以還想請(qǐng)您解答下,主要怕變得到時(shí)面積更大或者更大面積內(nèi)顯現(xiàn)的與正常差異太大!謝謝了~

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-6-4 08:32:02 | 只看該作者
你好,你的心情我們能理解,現(xiàn)發(fā)張腮部的疤痕疙瘩治療 前后的圖片供你參考,請(qǐng)你考慮,謝謝!

丁醫(yī)生,看一下我的兩下鄂部分,尋求良方,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端