疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 6歲10個月女孩自己玩時不小心磕倒爬在茶幾上的魚缸臉被 ...
1234下一頁
瀏覽:36861
回復:51

[寶貝磕傷] 6歲10個月女孩自己玩時不小心磕倒爬在茶幾上的魚缸臉被魚缸割破了縫了17針

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-30 18:00:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2012年5月22號晚上八點二十多.平時這時候正在寫作業(yè)呢.由于玩性大學習不自覺.老要大人督促所以把她送到鄰居家的一位老師家寫作業(yè)去了.也是第一天去老師家寫作業(yè)7點58分從老師家回來的.自己在客廳蹦跳,我當時還提醒說別跳了小心摔倒,結(jié)果她又換了一個位置蹦跳,雙手摁著茶幾剛蹦沒兩下我就聽撲通一聲隨著就是女兒的哭聲我連忙跑過來問怎么了她哭著說我的臉,頓時穿的一條白色裙子馬上變成紅色的了,我蒙了以為是眼睛不行了我就趕緊問眼睛能看到嗎,孩子說眼睛能.我也不知道該怎么辦了,看著血一直這樣流也不是辦法就趕緊用手摁住她的臉,她舅舅在房間里聽到喊聲跑出來一看這情況說別慌,馬上就打120了,孩子還說舅舅對不起我不小心把魚缸打破了.在家等120期間120來了個電話說用干凈毛巾先捂上.等了12分鐘120還沒到她舅舅說我們自己都吧不能在等了.(1個小縣城里120就這么慢)等我們快到醫(yī)院的路上才遇到120.我們自己帶孩子去了急診室急診的值班人員坐在那動都沒動下根本就沒站起來的意思,就說把毛巾拿掉 孩子把毛巾拿掉后值班的醫(yī)生說了句去住院部五官科,接著她舅舅就抱起孩子開始跑,急診室里病房樓還有一定距離我在后邊緊跟著可就是兩條腿不聽使喚了.她舅舅抱著孩子直接跑到四樓五官科,值班醫(yī)生拿掉,毛巾看了下讓進手術(shù)室.把孩子放在床上,我摁著胳膊她舅舅扶著腦袋,醫(yī)生開始清理傷口打麻藥縫針,我站不住了拉著孩子胳膊坐在地上.我實在忍不住哭了護士還說我別哭孩子小嚇著她了,我強忍著孩子聽到了說媽媽你別哭我不疼了.我只聽到孩子說醫(yī)生我求求你了別給我弄了行了我實在不想縫針了,醫(yī)生說清理下就好了.我只覺得時間好漫長好漫長,縫完針醫(yī)生說買點并塊用塑料袋子裝上放臉邊防止腫.昨天也就是5月29號上午拆了線,醫(yī)生說對線圈有點反應讓針眼有點往外滲東西似的,就是有點紅.輸完液,醫(yī)生讓呆兩天在去檢查下,今天看傷口也沒在滲了.紗布今天早上揭開了,頓時我眼淚忍不住又下來了,在孩子受傷的這段時間了每天晚上剛閉上眼睛她受傷的那一瞬間就在我眼前浮現(xiàn).我不敢多看孩子.不過今天一天快過去了,慢慢的我也敢看了.割傷的右眼下邊離眼睛太近了右眼珠有塊血紅的淤血這幾天慢慢散開了但還是很紅.希望她快點好起來.

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-30 18:15:12 | 只看該作者
縫了17針我們縣城醫(yī)院的醫(yī)生讓 去駐馬店159醫(yī)院買了藥  貝復濟  重組牛堿性成纖維細胞生長因子外用溶液  和疤痕止癢軟化乳膏 由于昨天剛拆線還沒用藥 醫(yī)生說讓等三四天在用 我準備等后天在帶孩子去醫(yī)院讓醫(yī)生看下 之前有個朋友介紹說用美皮護  要到鄭州省人民醫(yī)院那里才有,但我們周圍的沒人用過,今天在這個論壇里看到不少媽媽給孩子用這個,有的說效果可以有的說貼了透氣性不太好,以后天熱了想知道貼這個怎么樣 .希望大家給點建議,照片太大了暫時上傳不了,等我剪好后在上傳,望大家多給建議.謝謝了

可憐天下父母心,很替你的寶寶難過。 美皮護的口碑很好,大家反應效果也不錯?梢杂糜每,美皮護的優(yōu)點是不用換洗,一次貼上使用時間長。 缺點是不能換洗!一旦沾了灰,沒辦法只好洗了,洗完也很粘,但洗個3  詳情 回復 發(fā)表于 2012-5-30 18:23
回復 支持 反對

初中生

3樓
發(fā)表于 2012-5-30 18:23:56 | 只看該作者
一克拉眼淚6666 發(fā)表于 2012-5-30 18:15 6歲10個月女孩自己玩時不小心磕倒爬在茶幾上的魚缸臉被魚缸割破了縫了17針
縫了17針我們縣城醫(yī)院的醫(yī)生讓 去駐馬店159醫(yī)院買了藥  貝復濟  重組牛堿性成纖維細胞生長因子外用溶液  和 ...

可憐天下父母心,很替你的寶寶難過。

美皮護的口碑很好,大家反應效果也不錯?梢杂糜每,美皮護的優(yōu)點是不用換洗,一次貼上使用時間長。

缺點是不能換洗!一旦沾了灰,沒辦法只好洗了,洗完也很粘,但洗個3次就差不多沒粘性了。出汗多的時候把美皮護弄臟了就不得不清洗了。

等你裁剪好照片上傳

我上傳了照片,剛才還顯示呢不知道這會怎么又不見了呢?  詳情 回復 發(fā)表于 2012-5-31 10:59
回復 支持 反對

高中生

4樓
發(fā)表于 2012-5-30 19:52:50 | 只看該作者
又一受傷的天使,祝福。。。。。。。。。!1
回復 支持 反對

初中生

5樓
發(fā)表于 2012-5-31 00:30:41 | 只看該作者
意外發(fā)生都非常的殘酷,希望你能振作起來好好護理孩子,爭取把傷害降到最低。新疤一定要注意防曬,美皮護使用方便還能防曬可以用用看的。等照片發(fā)上來大家在多給你參考意見,沒看到照片不好分析。

看到孩子那樣我連死的心都有了.每天晚上一閉上眼睛,孩子受傷的那一瞬間就在眼前.飲食上我也給她特別注意,今天去醫(yī)院醫(yī)生看完說恢復的還可以 可以用藥了,剛給她噴了那個生長因子 涂了疤痕止癢軟化乳膏,眼睛的那快血  詳情 回復 發(fā)表于 2012-5-31 11:04
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-31 10:59:43 | 只看該作者
薇薇笑兮 發(fā)表于 2012-5-30 18:23 6歲10個月女孩自己玩時不小心磕倒爬在茶幾上的魚缸臉被魚缸割破了縫了17針
可憐天下父母心,很替你的寶寶難過。

美皮護的口碑很好,大家反應效果也不錯?梢杂糜每,美皮護的優(yōu) ...

我上傳了照片,剛才還顯示呢不知道這會怎么又不見了呢?
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-31 11:04:44 | 只看該作者
童寶貝 發(fā)表于 2012-5-31 00:30 6歲10個月女孩自己玩時不小心磕倒爬在茶幾上的魚缸臉被魚缸割破了縫了17針
意外發(fā)生都非常的殘酷,希望你能振作起來好好護理孩子,爭取把傷害降到最低。新疤一定要注意防曬,美皮護使 ...

看到孩子那樣我連死的心都有了.每天晚上一閉上眼睛,孩子受傷的那一瞬間就在眼前.飲食上我也給她特別注意,今天去醫(yī)院醫(yī)生看完說恢復的還可以 可以用藥了,剛給她噴了那個生長因子  涂了疤痕止癢軟化乳膏,眼睛的那快血紅色的淤血已經(jīng)開始擴散了.

請問生長因子是在掉痂前使用嗎?謝謝  詳情 回復 發(fā)表于 2012-11-28 18:06
嗯,腫沒事的,慢慢就會好的。重要的傷口地方要護理好哦。  詳情 回復 發(fā)表于 2012-5-31 12:21
回復 支持 反對

初中生

8樓
發(fā)表于 2012-5-31 12:21:34 | 只看該作者
一克拉眼淚6666 發(fā)表于 2012-5-31 11:04 6歲10個月女孩自己玩時不小心磕倒爬在茶幾上的魚缸臉被魚缸割破了縫了17針
看到孩子那樣我連死的心都有了.每天晚上一閉上眼睛,孩子受傷的那一瞬間就在眼前.飲食上我也給她特別注意 ...

嗯,腫沒事的,慢慢就會好的。重要的傷口地方要護理好哦。
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-31 16:16:04 | 只看該作者
各位媽媽:我想問下,我們拆線第三天了,今天開始涂疤痕止癢軟化乳膏,第二次應該怎么涂?是把第一次涂過的用生理鹽水擦掉還是直接涂上?直接涂是不皮膚不能完全吸收.有知道的媽媽請告知,謝謝了
回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2012-5-31 22:04:08 | 只看該作者
真心疼啊,希望寶寶早日康復
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-5-31 22:55:58 | 只看該作者
各位媽媽們:我在論壇里看到大家都用了3M膠布 我想問下什么時候用比較合適.還有美皮護呢?何時用比較好.
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-1 12:21:26 | 只看該作者
祝福寶貝快快康復。!
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-6-1 19:17:18 | 只看該作者

6歲10個月女孩自己玩時不小心磕倒爬在茶幾上的魚缸臉被魚缸割破了縫了17針 拆完線的第三天,眼睛的淤血還沒消呢
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-6-1 19:27:21 | 只看該作者
今天是拆線的第四天了 情況又比昨天好轉(zhuǎn)點,就是右眼還是老流眼淚.今天是涂疤痕止癢軟化乳膏的第二天了,中午感覺有點紅,叫我弟弟幫忙看,我弟說我神經(jīng)了.把上午涂的清理掉了下午沒涂感覺也不紅了.右眼眶下的血痂長的還沒結(jié)實的樣子.另想問下我女兒這情況合適用美皮護比較合適.有知道的希望告知謝謝了!電腦USB有問題連接不上所以照片導致照片考不出來,弄好后在陸續(xù)上傳.
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-6-1 22:00:11 | 只看該作者
3M拆線以后就可以用了,是防止皮膚張力的。別的美皮護之類的要到痂掉了才能用。美皮護主要是防止增生的,同類的還有疤痕敵、芭克之類的。你可以多看看論壇的貼子,多掌握防疤痕知識。

好的!謝謝!  詳情 回復 發(fā)表于 2012-6-3 10:51
回復 支持 1 反對 0

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端