疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生面部瘢痕,急求!
瀏覽:2324
回復(fù):5

丁醫(yī)生面部瘢痕,急求!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-6 04:28:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一年前臉頰處起了兩個(gè)硬痘痘,抓撓之后感染形成的瘢痕,長(zhǎng)約兩厘米,有時(shí)痛癢,有時(shí)軟有時(shí)硬,也去大醫(yī)院開過藥膏之類的,沒有效果,我現(xiàn)在懷疑它是個(gè)疤痕疙瘩,可逛了論壇發(fā)現(xiàn)我和大家大片的疤痕疙瘩都不一樣,很是苦惱,想切除可又下不了決心,總是幻想一天它自己會(huì)好,怎么辦!

丁醫(yī)生面部瘢痕,急求!

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-6-6 08:10:30 | 只看該作者
你好,圖片已閱,初步看來已經(jīng)形成了疤痕疙瘩,采用我們鍶90同位素的話,可以治愈,使紅腫消除,慢慢變平,但因表面不是上皮組織,已經(jīng)纖維話,治療后顏色和正常皮膚稍有差別,但癥狀消除,請(qǐng)考慮,謝謝!

點(diǎn)評(píng)

謝謝丁醫(yī)生的恢復(fù),可是我有些困惑,稍有差別是什么程度呢,還是會(huì)看出來是嗎,如果這樣的話,切除掉還是同位素比較好,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-7 03:59

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-7 03:59:57 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-6-6 08:10 丁醫(yī)生面部瘢痕,急求!
你好,圖片已閱,初步看來已經(jīng)形成了疤痕疙瘩,采用我們鍶90同位素的話,可以治愈,使紅腫消除,慢慢變平, ...

謝謝丁醫(yī)生的恢復(fù),可是我有些困惑,稍有差別是什么程度呢,還是會(huì)看出來是嗎,如果這樣的話,切除掉還是同位素比較好,

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-6-7 07:55:43 | 只看該作者

你好,同位素治療變平后,紅色消退,但不是正常上皮細(xì)胞,顏色和正常皮膚稍有差別;而手術(shù)的話,會(huì)有一個(gè)手術(shù)疤痕,具體請(qǐng)你自行考慮,謝謝!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-7 08:31:07 | 只看該作者
因?yàn)轳:墼谀橆a明顯處,我十分猶豫到底該怎么做,丁醫(yī)生我真的不知道該怎么做,,,這一年我都要被它折磨死掉了,我看到論壇里很多人說同位素治療后還是會(huì)留下白色的疤痕,要是在胸口上我也就認(rèn)了,可是這是在臉上啊,您說和手術(shù)相比,到底那種更不明顯

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-6-7 09:12:29 | 只看該作者
你好,你可以參考本站 《丁冠群保持軍人本質(zhì) 創(chuàng)醫(yī)學(xué)奇跡》上面頰部疤痕治療前后的對(duì)比,請(qǐng)你考慮,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端