疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 介紹一種改良的瘢痕切除縫合法
瀏覽:127788
回復(fù):112

[醫(yī)學(xué)文章] 介紹一種改良的瘢痕切除縫合法

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2015-11-25 21:06:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊醫(yī)生,你的改良切縫法為減張力而沒有縫合的凹陷的中間部分怎能長得和周圍一樣平呢

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2015-11-26 08:03:45 | 只看該作者
我沒看明白你的問題,你說的中間沒有縫合是指的哪里?

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-22 18:36:24 | 只看該作者
植皮后的疤痕怎么解哇

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2019-1-23 09:15:43 | 只看該作者
cy如果愛 發(fā)表于 2019-1-22 18:36
植皮后的疤痕怎么解哇

發(fā)清楚的照片看看吧     
本站疤友
本站疤友  發(fā)表于 2019-1-23 15:27:18
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-1-23 09:15 介紹一種改良的瘢痕切除縫合法
發(fā)清楚的照片看看吧

鮮紅斑痣胎記植皮后留下的縫合疤痕,其實(shí)還有色素沉著的。
介紹一種改良的瘢痕切除縫合法

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2019-1-24 07:36:01 | 只看該作者
匿名者 發(fā)表于 2019-1-23 15:27
鮮紅斑痣胎記植皮后留下的縫合疤痕,其實(shí)還有色素沉著的。

照片太不清楚了

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-4-12 16:35:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2012-06-06 22:14
你的瘢痕圖片上看不清楚,有再清楚點(diǎn)的照片嗎?

楊醫(yī)生可以看一下我發(fā)的帖子嗎?我家寶寶挫傷被木頭戳破,弧里面正常皮膚凸硬,需要怎么治療比較好

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2019-4-13 06:39:28 | 只看該作者
希望13 發(fā)表于 2019-4-12 16:35
楊醫(yī)生可以看一下我發(fā)的帖子嗎?我家寶寶挫傷被木頭戳破,弧里面正常皮膚凸硬,需要怎么治療比較好

你的帖子在哪里?我沒看到
一個(gè)問題最好只在一個(gè)帖子里面咨詢。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-4-13 16:23:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-04-13 06:39
你的帖子在哪里?我沒看到
一個(gè)問題最好只在一個(gè)帖子里面咨詢。

傷口這樣的,楊醫(yī)生能看清楚嘛,我不知道怎么再單獨(dú)發(fā)帖艾特您 介紹一種改良的瘢痕切除縫合法

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2019-4-14 08:15:37 | 只看該作者
網(wǎng)絡(luò)咨詢注意事項(xiàng):
1.首次咨詢請說明疤痕原因、什么時(shí)間在哪里做過哪些治療
2.照片要足夠清楚,能看清皮紋
3.我只負(fù)責(zé)技術(shù)問題解答,關(guān)于費(fèi)用、預(yù)約請聯(lián)系網(wǎng)絡(luò)客服:18983206284(電話微信同號)
4.網(wǎng)絡(luò)咨詢意見僅供參考,最終以面診結(jié)果為準(zhǔn)

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-30 07:50:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
果然我不是當(dāng)醫(yī)生的聊,看見外科組織圖片,就頭暈?zāi)垦?div id="n3ustiy" class="mag_viewthread">來自安卓APP客戶端

初中生

發(fā)表于 2019-4-30 11:51:51 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-4-14 08:15 介紹一種改良的瘢痕切除縫合法
網(wǎng)絡(luò)咨詢注意事項(xiàng):
1.首次咨詢請說明疤痕原因、什么時(shí)間在哪里做過哪些治療
2.照片要足夠清楚,能看清皮 ...

教授你們做的疤痕切除縫合,疤痕組織得真皮層不用一起切除嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-4-30 18:18:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2019-04-30 11:51

對啊 具體切多深 切的越深 越容易造成瘢痕吧?

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-4-30 20:23:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2019-04-30 11:51

切除疤痕表皮、保留部分疤痕真皮、保留的部分疤痕真皮韌性好、用作皮下的減張。

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-4-30 20:24:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
無痕就是重生 發(fā)表于 2019-04-30 18:18
對啊 具體切多深 切的越深 越容易造成瘢痕吧?

只是切除疤痕皮、保留部分的疤痕真皮。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端