疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 轉(zhuǎn)讓從美國海淘回來的美德和疤克各一盒給有需要的人
12下一頁
瀏覽:22351
回復(fù):17

[寶貝用藥] 轉(zhuǎn)讓從美國海淘回來的美德和疤克各一盒給有需要的人

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-7 20:32:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
女兒受傷后從美國海淘了的美德和疤克各2盒,然后各開了一盒,后來老婆發(fā)現(xiàn)凹陷傷不能用這兩種藥,又買了海藍之謎,現(xiàn)在還剩下美德和疤克各一盒,未免浪費,轉(zhuǎn)讓給有需要的人,每盒150元,有需要的請與我聯(lián)系,走支付寶。具體信息如下:Mederma Skin Care for Scars for Kids, 0.70 oz (20 g)
Kelo-cote Advance Formula Scar Gel, 6-Grams

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-6-15 23:25:58 | 只看該作者
不知道我家寶寶的傷能否用這藥。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2012-6-16 10:15:27 | 只看該作者
您好!
我兒子也是撞上了眼角,1CM長,當(dāng)時沒有縫針,現(xiàn)在1個月左右了,凹陷疤,感覺傷口很深很寬,還有點紅,一直在用美德,感覺效果不是很好。
請教一下,凹陷疤能不能用美德?還有芭克。用了會有什么后果?
非常著急,不知道還能不能繼續(xù)用藥。
海藍之謎是化妝品吧?能治凹陷疤嗎?

孩子有效果嗎?用什么了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-24 23:35

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-6-16 13:19:32 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
  同問,凹疤痕怎么護理呢?我們?nèi)ゾ旁河挚戳讼,醫(yī)生就讓用巴克,問他一起用美德怎么樣?竟然說不知道美德是什么呢,海藍之謎也不知道。哎,真是不能只看醫(yī)院呀,得找個好醫(yī)生。樓主如果有好的護理方法,請告知一二哦,在此先謝過。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-16 16:46:45 | 只看該作者
我女兒是四月25日在學(xué)校被同學(xué)撞到樹上,右臉頰撞傷到現(xiàn)在已經(jīng)53天了,從一開始的悲痛欲絕到現(xiàn)在的積極抗疤,結(jié)果還是喜人的。
第24天結(jié)痂脫落開始,除了睡覺,別的時間幾乎全泡在疤痕論壇里面,一開始慌亂盲目的購買了巴克,美德,喜遼妥,美皮護,但沒敢給孩子用。
每天還是很仔細的研究每種藥的性能,發(fā)現(xiàn)這些藥全是針對縫針,手術(shù)后的增生疤痕,讓多長出來的肉平下去,而我們的是沒有縫針凹下去的疤痕,用了以后會更糟糕,所以北醫(yī)三院那個醫(yī)生也說我們無藥可用,啥藥也沒開給我,只叫我接受一定會留下疤痕的理論。
多虧發(fā)現(xiàn)了這個論壇,也發(fā)現(xiàn)了兩種論壇上長肉的兩種藥,一種是生長因子,一種是海藍之謎濃縮修護精華露和海藍之謎神奇面霜。雖然也買了生長因子但感覺我們用晚了,那個一開始破皮的時候用比較好,用了兩天棄用,5月23日去東方新天地買了海藍之謎的精華和面霜,問了銷售說是脫痂后就可以使用。
我女兒一共有三塊地方磕傷了,兩塊小的一脫痂就開始用了,當(dāng)時有一點凹,很紅,到今天那兩塊已經(jīng)恢復(fù)的很不錯了,紅色褪了很多,接近膚色,最大的那塊在靠近酒窩那,也是最嚴重的,有兩分硬幣那么大,當(dāng)時凹的很厲害,下半部分還有黑色沒有清理干凈的色素,深紫紅色,很硬,疤痕周圍的皮膚也很硬,當(dāng)時醫(yī)生說這塊疤痕叫我也不要亂治療了,就目前世界上的醫(yī)療水平?jīng)]有任何辦法可以治好。
現(xiàn)在這一塊疤還是紅,但比以前褪了不少,黑色素已經(jīng)沒有了,也平了很多,雖然還有些硬,但比之前軟了很多,畢竟傷的太深了,還是磕在了樹上,周邊皮膚現(xiàn)在還是有點發(fā)青發(fā)硬。
目前每天早晚各用一次海藍之謎,先用精華液打圈按摩到全吸收,然后用神奇面霜點壓按摩。還要配合飲食,每天一顆維c,多吃奶酪,牛奶,雞蛋,肉類,各種水果蔬菜,含膠原蛋白多的食物,其中熱性水果,海鮮,醬油,醋,蔥姜蒜要忌口。每周幾款湯水換著喝,銀耳蓮子紅棗羹,薏米綠豆百合水,豬蹄鳳爪花膠湯,海帶排骨湯,每天都不間斷。很重要的一點還要防曬,孩子白天要去學(xué)校已經(jīng)和老師說好體育課之類的課外的一律不上,出去教室就戴上防曬口罩。意外已經(jīng)發(fā)生,只能盡力將傷害減低到最小,不求疤痕完全沒有,但求不明顯就很滿足了。

你好你的微信多少,我臉上也有凹疤,很心煩  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-24 23:16
你的 海藍之謎在那買的呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-10 20:47

評分

參與人數(shù) 1魅力 +3 收起 理由
疤痕修復(fù) + 3 贊一個!

查看全部評分

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-6-16 17:37:42 | 只看該作者
你好,請問疤克還有嗎?怎么聯(lián)系你呢?我的QQ251982987

你好,有的,我已經(jīng)加你qq了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-16 18:55

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-16 18:55:21 | 只看該作者
跌倒メǐńЭ 發(fā)表于 2012-6-16 17:37 轉(zhuǎn)讓從美國海淘回來的美德和疤克各一盒給有需要的人
你好,請問疤克還有嗎?怎么聯(lián)系你呢?我的QQ251982987

你好,有的,我已經(jīng)加你qq了

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2012-6-17 10:34:38 | 只看該作者
好東西,謝謝轉(zhuǎn)讓

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-6-21 22:58:26 | 只看該作者

我女兒是四月25日在學(xué)校被同學(xué)撞到樹上,右臉頰撞傷到現(xiàn)在已經(jīng)53天了,從一開始的悲痛欲絕到現(xiàn)在的積極抗疤,結(jié)果還是喜人的。
第24天結(jié)痂脫落開始,除了睡覺,別的時間幾乎全泡在疤痕論壇里面,一開始慌亂盲目的購買了巴克,美德,喜遼妥,美皮護,但沒敢給孩子用。
每天還是很仔細的研究每種藥的性能,發(fā)現(xiàn)這些藥全是針對縫針,手術(shù)后的增生疤痕,讓多長出來的肉平下去,而我們的是沒有縫針凹下去的疤痕,用了以后會更糟糕,所以北醫(yī)三院那個醫(yī)生也說我們無藥可用,啥藥也沒開給我,只叫我接受一定會留下疤痕的理論。
多虧發(fā)現(xiàn)了這個論壇,也發(fā)現(xiàn)了兩種論壇上長肉的兩種藥,一種是生長因子,一種是海藍之謎濃縮修護精華露和海藍之謎神奇面霜。雖然也買了生長因子但感覺我們用晚了,那個一開始破皮的時候用比較好,用了兩天棄用,5月23日去東方新天地買了海藍之謎的精華和面霜,問了銷售說是脫痂后就可以使用。
我女兒一共有三塊地方磕傷了,兩塊小的一脫痂就開始用了,當(dāng)時有一點凹,很紅,到今天那兩塊已經(jīng)恢復(fù)的很不錯了,紅色褪了很多,接近膚色,最大的那塊在靠近酒窩那,也是最嚴重的,有兩分硬幣那么大,當(dāng)時凹的很厲害,下半部分還有黑色沒有清理干凈的色素,深紫紅色,很硬,疤痕周圍的皮膚也很硬,當(dāng)時醫(yī)生說這塊疤痕叫我也不要亂治療了,就目前世界上的醫(yī)療水平?jīng)]有任何辦法可以治好。
現(xiàn)在這一塊疤還是紅,但比以前褪了不少,黑色素已經(jīng)沒有了,也平了很多,雖然還有些硬,但比之前軟了很多,畢竟傷的太深了,還是磕在了樹上,周邊皮膚現(xiàn)在還是有點發(fā)青發(fā)硬。
目前每天早晚各用一次海藍之謎,先用精華液打圈按摩到全吸收,然后用神奇面霜點壓按摩。還要配合飲食,每天一顆維c,多吃奶酪,牛奶,雞蛋,肉類,各種水果蔬菜,含膠原蛋白多的食物,其中熱性水果,海鮮,醬油,醋,蔥姜蒜要忌口。每周幾款湯水換著喝,銀耳蓮子紅棗羹,薏米綠豆百合水,豬蹄鳳爪花膠湯,海帶排骨湯,每天都不間斷。很重要的一點還要防曬,孩子白天要去學(xué)校已經(jīng)和老師說好體育課之類的課外的一律不上,出去教室就戴上防曬口罩。意外已經(jīng)發(fā)生,只能盡力將傷害減低到最小,不求疤痕完全沒有,但求不明顯就很滿足了。

謝謝樓主這么詳盡的介紹,我家寶貝縫了針的,我這些天也想試下海藍之謎,用了一段時間的疤克,凹陷的疤痕沒有什么起色,也不知道是不是心急了些。另可以參考你家的飲食哦,感謝~~轉(zhuǎn)讓從美國海淘回來的美德和疤克各一盒給有需要的人

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2012-7-9 23:33:27 | 只看該作者
樓主,芭克還有嗎?想要。

小寶寶

發(fā)表于 2012-10-15 14:59:32 | 只看該作者
美德還有嗎?保質(zhì)期到什么時候?

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-16 15:08:17 | 只看該作者
有凹陷的疤不能用這些藥嗎?我們是縫針的傷,第七天折線的時候就有部分疤被醫(yī)生折線時一并弄掉了,現(xiàn)在臉上能縫針周圍擦傷部位有凹陷的地方,醫(yī)生開的芭克,難道不能用啊?求指點

小寶寶

發(fā)表于 2013-1-10 20:47:43 | 只看該作者
colin4k 發(fā)表于 2012-6-16 16:46 轉(zhuǎn)讓從美國海淘回來的美德和疤克各一盒給有需要的人
我女兒是四月25日在學(xué)校被同學(xué)撞到樹上,右臉頰撞傷到現(xiàn)在已經(jīng)53天了,從一開始的悲痛欲絕到現(xiàn)在的積極抗疤 ...

你的 海藍之謎在那買的呢?

小寶寶

發(fā)表于 2013-5-24 23:35:49 | 只看該作者
youyouyouyou 發(fā)表于 2012-6-16 10:15 轉(zhuǎn)讓從美國海淘回來的美德和疤克各一盒給有需要的人
您好!
我兒子也是撞上了眼角,1CM長,當(dāng)時沒有縫針,現(xiàn)在1個月左右了,凹陷疤,感覺傷口很深很寬,還有點 ...

孩子有效果嗎?用什么了

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-9 13:35:12 | 只看該作者
芭克對色素缺失有效果嗎?

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端