疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 您好 丁教授 請(qǐng)幫我看看這個(gè)疤痕在您那能做好嗎 有圖
瀏覽:20538
回復(fù):69

您好 丁教授 請(qǐng)幫我看看這個(gè)疤痕在您那能做好嗎 有圖

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-26 20:09:10 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-24 17:23 您好 丁教授 請(qǐng)幫我看看這個(gè)疤痕在您那能做好嗎 有圖
因?yàn)樵擁?xiàng)目才創(chuàng)新,技術(shù)不夠成熟,所以治療前不收費(fèi),見到效果后才收費(fèi)。ㄎ覀兣c該患者也做了溝通了,雙方 ...

什么叫普通凹疤? 凹疤患者就不重視了?凹疤也很影響我們的心理,,,至少凹疤讓我失去很多很多.凹疤患者不比疙瘩患者活的輕松..謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-10-27 08:31:02 | 只看該作者
我們知道這些朋友有心理上的負(fù)擔(dān),所以我們想創(chuàng)新的解決這樣的問題,但由于創(chuàng)新過程中,并不能使每個(gè)朋友都滿意,現(xiàn)在網(wǎng)上出現(xiàn)了風(fēng)浪,有損于丁冠群和疤痕論壇的名聲,由于技術(shù)不成熟,所以暫停止治療普通凹陷疤痕,望理解,謝謝!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-27 20:54:32 | 只看該作者
丁老盡力了。凹疤治療有難度,不可能每個(gè)人都百分百治愈。

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-10-28 10:22:17 | 只看該作者
你好:我可以對(duì)你說:我治的同志個(gè)個(gè)有效。但有個(gè)別不正當(dāng)?shù)娜私M識(shí)鬧你,我也吃不消。沒有精力,不要說我們普通醫(yī)生,連劉少奇國家主度,好人說成壞人。他個(gè)人也頂不住呀!謝謝

點(diǎn)評(píng)

丁老您好 您現(xiàn)在還繼續(xù)治療凹陷疤痕嗎 我被痘坑折磨十多年了 十分痛苦 要死的心都有了 希望您能拯救我  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-6 16:44

幼兒園

發(fā)表于 2013-11-6 16:44:37 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-28 10:22
你好:我可以對(duì)你說:我治的同志個(gè)個(gè)有效。但有個(gè)別不正當(dāng)?shù)娜私M識(shí)鬧你,我也吃不消。沒有精力,不要說我們 ...

丁老您好   您現(xiàn)在還繼續(xù)治療凹陷疤痕嗎  我被痘坑折磨十多年了 十分痛苦 要死的心都有了 希望您能拯救我 {:soso_e105:}

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-11-6 19:56:52 | 只看該作者

煙云;你有凹疤為什么不發(fā)照片,不發(fā)照片無法答復(fù).你跟在這人后靣是不是說我無水平,我告訴你我治幾十例沒有一例無效,樓上見效才交錢,但是勾通不夠,凹疤有效但不夠理想,凹疤縮小但但未完全變平。聽說疤痕網(wǎng)培500元,在南京治療中回貼他人也說有效,有一個(gè)小魚找麻煩,你跟在鬧事人后靣,發(fā)貼子幾十個(gè),說理,最后網(wǎng)站處理了。不知道是不有人說我不能治凹疤,我是研究員創(chuàng)新者,是中央號(hào)召創(chuàng)新。我是我囯仍至卋界,在二十多年首創(chuàng)血管瘤専科,F(xiàn)在全囯有幾十家血管瘤専科,什么血管瘤醫(yī)院,血管瘤研究所等我又創(chuàng)新了特異性疤痕疙瘩治療並保證治愈,治療一年后尚有部分未愈笫二次兔費(fèi)治愈這是全國沒有那一家醫(yī)院能這么做的,因?yàn)槲业淖谥?我是黨和人民培養(yǎng)了我的技術(shù),我應(yīng)該還于人民培養(yǎng),所以我從醫(yī)63年現(xiàn)在還在第一綫為患者治療創(chuàng)新,有患者凹疤咨詢我,又創(chuàng)新中西醫(yī)結(jié)合治療方法也都受到很好效果:我對(duì)以上疾病來自囯內(nèi)囯外的已治愈近萬人極個(gè)別的效果不夠理想個(gè)別患者也都理解,也有個(gè)別人搗蛋。不多談了,你要了解我請(qǐng)閱www.dingguanqun.com

幼兒園

發(fā)表于 2013-12-27 16:33:40 | 只看該作者
我怎么看不到圖片!

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-12-27 20:03:03 | 只看該作者
第-頁就有照片是經(jīng)過我治療變淺變,變小了,他徑治療三天后變小和變淺后才交錢。他走我們沒有商量,他打了電話給我,他說我回去了,如果鞏固二天也可變平,囬去幾個(gè)月后,一只小魚挑起矛盾來。說網(wǎng)站退了他500元,可笑!現(xiàn)在又見一只小魚對(duì)另-名醫(yī)生又挑動(dòng)矛盾,是不是又分錢了,現(xiàn)在中央在征治在醫(yī)院幫鬧亊壞蛋,醫(yī)院賠錢了壞分子和病人再分錢。如果疤痕網(wǎng)不能制止這種行為。而就是縱容,對(duì)疤痕網(wǎng)就是自我塤害。我對(duì)疤痕痕網(wǎng)有些不正確做法,已進(jìn)行交流希望能真正改正!現(xiàn)在拿這回亊來,目的何在?

幼兒園

發(fā)表于 2013-12-31 22:53:08 | 只看該作者
醫(yī)者仁術(shù),又云:醫(yī)者父母心。。。。。。丁老大善。。作為一個(gè)醫(yī)生,單從這細(xì)心的回答上,就已經(jīng)是一份可以信賴的托付了、、、、、
有疤痕的人難免有些情緒偏激,我也難免,但是對(duì)一位善良的長(zhǎng)者,是應(yīng)該尊敬的、、、、
年后也許我會(huì)去您那,丁老、、、
惟愿  安康。。。。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端