疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我的寶貝閨女受傷過程,尋求幫助
瀏覽:5868
回復:5

[寶貝磕傷] 我的寶貝閨女受傷過程,尋求幫助

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2012-6-12 15:42:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
兩個星期前那天晚上,寶貝閨女在自家藥店門口玩耍,奔跑甩了一跤,哭了起來,我一看,寶貝姑娘滿臉是血,左眼皮上有個好深的口子,我趕緊把她抱起來,和老婆兩個打車把她送到廣州軍區(qū)武漢總醫(yī)院,到了醫(yī)院,急診科醫(yī)生不在,問了一下,醫(yī)生在做手術,門口還有一個患者在哪里等著縫針,我閨女傷口這么深,那個醫(yī)生看了一下說,你去眼科吧。我就把姑娘抱到眼科,眼科的醫(yī)生還比較清閑,兩個醫(yī)生在值班,醫(yī)生看了一下,說要縫針,我沒有異議,馬上就開始縫針,醫(yī)生在做準備工作,我去交錢,眼瞼縫合術350元,當我把錢交了轉來,醫(yī)生已經開始手術了,事后知道,縫了三針。

高中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-6-12 15:59:43 | 只看該作者
祝福寶寶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
回復 支持 反對

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2012-6-12 18:19:12 | 只看該作者
多看看本板塊的帖子,采取預防疤痕措施,孩子不會留疤的。加油!
回復 支持 反對

初中生

4樓
發(fā)表于 2012-6-12 18:27:13 | 只看該作者
眼瞼護理好是不會留疤的,我們這已經有先例了,呵可。防曬,防寬是關鍵。
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-13 10:20:05 | 只看該作者
我也知道防寬是重點,但是如何防寬呢?貌似不能貼3m減張貼,容易把眉毛沾掉。我現在的方法就是每天擦康瑞保,每天三次,白天,因為女兒要上幼兒園,只能涂抹康瑞保,晚上才能涂抹康瑞保,然后用保鮮膜包裹保濕,F在想用美皮護,但是有點疑惑,該不該用,效果如何?
回復 支持 反對

初中生

受到警告 6樓
發(fā)表于 2012-6-13 15:02:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

初中生

受到警告 7樓
發(fā)表于 2012-6-13 15:06:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端