疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 疤痕修復(fù)評(píng)論之二:隱疤樂(lè)能“隱”多久?
1234下一頁(yè)
瀏覽:35434
回復(fù):51

[爆料藥品] 疤痕修復(fù)評(píng)論之二:隱疤樂(lè)能“隱”多久?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-7 09:40:06 | 只看該作者
好產(chǎn)品都值得我們信賴(lài),期待所有的疤友都看一看!

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-9 11:56:20 | 只看該作者
是的,隱疤樂(lè)確實(shí)是假的。一點(diǎn)用都沒(méi)有,而且產(chǎn)品質(zhì)量做得很差。他們身后有一個(gè)銷(xiāo)售團(tuán)隊(duì),以皮膚專(zhuān)家的名義跟進(jìn)產(chǎn)品效果,實(shí)際是不斷地讓你購(gòu)買(mǎi)他們的所謂在實(shí)驗(yàn)室里為你專(zhuān)門(mén)配置的祛疤產(chǎn)品,費(fèi)用高得離譜,效果一點(diǎn)沒(méi)有。請(qǐng)大家不要再上當(dāng)。

高中生

call me 小池

發(fā)表于 2012-8-11 20:15:59 | 只看該作者
騙子很多,群眾只能小心行之

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-12 15:46:11 | 只看該作者
這些騙子真該死!國(guó)家為啥不管管!還讓騙子明目張膽騙錢(qián)!這還叫法制社會(huì)啊。。。

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-12 20:48:52 | 只看該作者
好產(chǎn)品都值得信賴(lài)。推薦的

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-14 20:03:50 | 只看該作者
我也有i點(diǎn)表示懷疑。大家都來(lái)討論哈。說(shuō)出你們的看法

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-14 23:07:31 | 只看該作者
親愛(ài)的 我剛購(gòu)買(mǎi)了隱疤樂(lè) 花了800 幸好后來(lái)的那兩千塊錢(qián)的拒收了天哪 樓主火眼金睛 以后跟你混了

點(diǎn)評(píng)

謝謝樓主!我剛開(kāi)始還想買(mǎi),好在看到你發(fā)出來(lái)的信息.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-16 23:22

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-16 23:22:31 | 只看該作者
景丹丹 發(fā)表于 2012-8-14 23:07 疤痕修復(fù)評(píng)論之二:隱疤樂(lè)能“隱”多久?
親愛(ài)的 我剛購(gòu)買(mǎi)了隱疤樂(lè) 花了800 幸好后來(lái)的那兩千塊錢(qián)的拒收了天哪 樓主火眼金睛 以后跟你混了

謝謝樓主!我剛開(kāi)始還想買(mǎi),好在看到你發(fā)出來(lái)的信息.

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-18 18:02:03 | 只看該作者
最近我們這邊有個(gè)修疤堂的,不知道有人用過(guò)嗎,我想問(wèn)一下有沒(méi)有效。

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-23 11:11:04 | 只看該作者
好辦法,我也點(diǎn)開(kāi)看過(guò),騙子一只

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-23 13:10:29 | 只看該作者
越讓他們花錢(qián),他們?cè)綍?huì)變本加厲坑害百姓,把利潤(rùn)賺回來(lái),說(shuō)不定下次換個(gè)包裝又上市了,更坑。。哎

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-24 11:08:08 | 只看該作者
隱疤樂(lè)能 我在網(wǎng)上服務(wù)員聊了 我說(shuō)你們的公司是什么 服務(wù)員說(shuō)是 廣州卓安秀貿(mào)易有限公司  我說(shuō)怎么網(wǎng)上查不到公司啊  服務(wù)員說(shuō)  之前是有的,后來(lái)顧客的軌跡比較亂,現(xiàn)在公司已經(jīng)取消了  我說(shuō)去他們公司買(mǎi)
服務(wù)員說(shuō) 不好意思,我們是公司,直銷(xiāo)這款產(chǎn)品,不是店面,沒(méi)有提供上門(mén)購(gòu)買(mǎi)業(yè)務(wù)。我們發(fā)貨點(diǎn)在廣東省廣州市,廣州市內(nèi)的顧客一樣都是通過(guò)網(wǎng)站或熱線(xiàn)訂購(gòu)送貨的,F(xiàn)在是免郵費(fèi)送貨,可以貨到付款,非常方便的!
為什么不讓我們?nèi)ニ麄児究纯串a(chǎn)品啊  我們買(mǎi)他們產(chǎn)品我們就是客戶(hù)

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-6 09:40:00 | 只看該作者
打假戰(zhàn)士。

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-19 18:46:11 | 只看該作者
謝謝樓主,真希望能看見(jiàn)樓主分析一款真真管用的產(chǎn)品和網(wǎng)站給我們

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-22 11:29:15 | 只看該作者
厲害!!
我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專(zhuān)家,宣傳你用過(guò)的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端