疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 恢復(fù)的疤痕突然凸出來是怎么回事
瀏覽:4477
回復(fù):7

[其他疤痕] 恢復(fù)的疤痕突然凸出來是怎么回事

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-2 21:12:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一年半之前被指甲劃出一道疤痕,當(dāng)時(shí)巴克美德瑪加美皮護(hù)用了一段時(shí)間,基本看不清,而且疤痕是平的。但是最近幾天發(fā)現(xiàn)這個(gè)疤痕的上半部分凸出來了,這是為什么?應(yīng)該怎樣處理好呢

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-2 21:32:34 | 只看該作者
大概現(xiàn)在是這樣
恢復(fù)的疤痕突然凸出來是怎么回事

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-6-2 21:34:48 | 只看該作者
像痘痘,是不是吃了刺激性的食物刺激到了它?

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-2 21:36:29 | 只看該作者
上樓第一張是剛開始受傷時(shí)的,第二張是恢復(fù)中,后來基本看不出來了。但現(xiàn)在如第一張圖,就是這個(gè)上半部分一小點(diǎn),凸出來了。這是怎么回事 該怎么辦比較好 望各位能指點(diǎn)一下

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-2 21:38:39 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-6-2 21:34 恢復(fù)的疤痕突然凸出來是怎么回事
像痘痘,是不是吃了刺激性的食物刺激到了它?

痘痘正好長(zhǎng)在疤痕上?這種情況也會(huì)出現(xiàn)?吃刺激性食物的話我這一年其實(shí)沒少吃,怎么突然就這樣了,那該怎么辦呢醫(yī)生

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2018-6-2 23:51:50 | 只看該作者
注意飲食不要吃辛辣的,如果是痘痘還好,最擔(dān)心增生凸起

1萬

1萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2018-6-3 07:05:51 | 只看該作者
Rrrva 發(fā)表于 2018-6-2 21:38 恢復(fù)的疤痕突然凸出來是怎么回事
痘痘正好長(zhǎng)在疤痕上?這種情況也會(huì)出現(xiàn)?吃刺激性食物的話我這一年其實(shí)沒少吃,怎么突然就這樣了,那該怎 ...

會(huì)癢嗎,摸上去硬不硬?

6萬

5萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2018-6-3 08:04:27 | 只看該作者
這是起的痘痘吧
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端