疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 困擾多年的面部凹陷疤痕切除了
1234下一頁(yè)
瀏覽:37819
回復(fù):51

[治療反饋] 困擾多年的面部凹陷疤痕切除了

[復(fù)制鏈接]
15066106892 該用戶已被刪除
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-22 12:28:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-7-28 09:49:10 | 只看該作者
15066106892 發(fā)表于 2018-7-5 20:56 困擾多年的面部凹陷疤痕切除了
切縫,鼻頭上是mctt

鼻頭上要貼膠布護(hù)理嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-30 07:24:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-31 13:22:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-8-1 09:21:20 | 只看該作者
15066106892 發(fā)表于 2018-7-31 13:22 困擾多年的面部凹陷疤痕切除了
看錯(cuò)了,鼻頭上不需要膠帶減張

哦!就涂疤痕藥嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-28 19:37:46 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-28 19:46:57 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-8-28 20:29:11 | 只看該作者
效果不錯(cuò)。
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-4 19:21:47 | 只看該作者

游客

發(fā)表于 2018-10-27 11:50:46 | 只看該作者
還凸嗎,樓主

小寶寶

發(fā)表于 2018-10-27 22:56:37 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯(cuò),能加下微信嗎?我想了解下你的情況,看我們的是不是一樣的,我也是臉上

小寶寶

發(fā)表于 2018-10-28 05:19:59 | 只看該作者
15066106892 發(fā)表于 2018-10-4 19:21 困擾多年的面部凹陷疤痕切除了
四個(gè)多月了,感覺(jué)變化越來(lái)越小了

4個(gè)月還早呢;一定堅(jiān)持護(hù)理;因?yàn)槟愕陌毯矍辛撕軐;持續(xù)減張吧!楊教授也經(jīng)常這樣告誡我,還有我覺(jué)得你的減張貼可以貼的再密集一些,兩條減張貼之間再增加一條更好(從你拍的圖片剪張貼的壓痕來(lái)判斷你貼了三條好像,從圖中看你的疤痕減張做的很不錯(cuò);基本沒(méi)有變寬)看你的貼剪張膠帶的壓痕判斷;你貼的很緊;拉力很足困擾多年的面部凹陷疤痕切除了
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-14 14:08:41 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-14 14:10:01 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-14 14:10:40 | 只看該作者
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端