疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶手指被跑步機(jī)履帶夾傷,求幫助
瀏覽:7138
回復(fù):10

[祛疤求助] 寶寶手指被跑步機(jī)履帶夾傷,求幫助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-11 10:37:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
3歲8月,2018年6月6被跑步機(jī)履帶夾傷,急求有類似經(jīng)驗(yàn)的家長(zhǎng)幫助,傷口有點(diǎn)深,最怕需要植皮、舒緩疤。希望推薦哪里去治療,非常著急。

寶寶手指被跑步機(jī)履帶夾傷,求幫助

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-6-11 12:02:48 | 只看該作者
去醫(yī)院上點(diǎn)藥,盡快使創(chuàng)面愈合,完全愈合后可以用一下祛疤藥和彈力手套,防止增生。后期還是要讓孩子手指多進(jìn)行活動(dòng)。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-11 12:58:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-6-11 12:02
去醫(yī)院上點(diǎn)藥,盡快使創(chuàng)面愈合,完全愈合后可以用一下祛疤藥和彈力手套,防止增生。后期還是要讓孩子手指多 ...

希望看到這個(gè)帖子的醫(yī)生幫我看看,會(huì)不會(huì)影響關(guān)節(jié)。一直在醫(yī)院治療

1萬

1萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-6-11 13:01:20 | 只看該作者
亦丹 發(fā)表于 2018-6-11 12:58 寶寶手指被跑步機(jī)履帶夾傷,求幫助
希望看到這個(gè)帖子的醫(yī)生幫我看看,會(huì)不會(huì)影響關(guān)節(jié)。一直在醫(yī)院治療

多聽醫(yī)生的意見,耐心護(hù)理。

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-6-11 13:39:25 | 只看該作者
要看傷的嚴(yán)重程度,要聽主治醫(yī)生安排

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-11 14:48:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-6-11 13:39
要看傷的嚴(yán)重程度,要聽主治醫(yī)生安排

謝謝 真的急死了 如果有類似情況的家長(zhǎng),麻煩和我說一下寶寶后期恢復(fù)的怎么樣,需要怎么做? 很多醫(yī)生和我說了,傷在關(guān)節(jié)處,很麻煩

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2018-6-11 15:12:02 | 只看該作者
亦丹 發(fā)表于 2018-6-11 14:48 寶寶手指被跑步機(jī)履帶夾傷,求幫助
謝謝 真的急死了 如果有類似情況的家長(zhǎng),麻煩和我說一下寶寶后期恢復(fù)的怎么樣,需要怎么做? 很多醫(yī)生和 ...

現(xiàn)在孩子傷口愈合了嗎

知識(shí)達(dá)人

8樓
發(fā)表于 2018-6-11 15:59:45 | 只看該作者
首先盡快讓傷口愈合,只要沒傷到指骨,功能不會(huì)有影響的,多聽主治醫(yī)生醫(yī)囑。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2019-1-28 18:01:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
^關(guān)節(jié)有張力,一定得防止增生

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2019-11-25 07:26:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,愈合了嗎?我們兩手都受傷了,叔叔你幫幫我,微信15859280323,萬分感謝

小寶寶

發(fā)表于 2019-11-25 07:27:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
菜菜愛吃飯 發(fā)表于 2019-11-25 07:26
你好,愈合了嗎?我們兩手都受傷了,叔叔你幫幫我,微信15859280323,萬分感謝

打錯(cuò)了字了,求求你幫幫我
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端