疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 6月6號(hào)面部凹陷疤痕手術(shù)修復(fù)
瀏覽:68349
回復(fù):94

[治療反饋] 6月6號(hào)面部凹陷疤痕手術(shù)修復(fù)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-21 23:33:47 | 只看該作者
lemon0302 發(fā)表于 2018-8-21 14:07 6月6號(hào)面部凹陷疤痕手術(shù)修復(fù)
55天后一下切口就細(xì)了?是調(diào)整了護(hù)理方法嗎?

是的,堅(jiān)持護(hù)理很重要

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-21 23:37:07 | 只看該作者
q7ejJxW0Wh 發(fā)表于 2018-8-19 22:34 6月6號(hào)面部凹陷疤痕手術(shù)修復(fù)
點(diǎn)擊我進(jìn)去看,哈哈

挺好的,堅(jiān)持護(hù)理,加油

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-31 18:54:41 | 只看該作者
看照片刀口有點(diǎn)白,白嗎,還是光線(xiàn)拍攝問(wèn)題,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-1 00:47:41 | 只看該作者
q7ejJxW0Wh 發(fā)表于 2018-8-31 18:54 6月6號(hào)面部凹陷疤痕手術(shù)修復(fù)
看照片刀口有點(diǎn)白,白嗎,還是光線(xiàn)拍攝問(wèn)題,

確實(shí)有點(diǎn)白,不是光線(xiàn)問(wèn)題

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-2 23:00:19 | 只看該作者
傷口這幾天一直范紅

6月6號(hào)面部凹陷疤痕手術(shù)修復(fù)

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-9-3 06:47:00 | 只看該作者
照片看不怎么紅

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-9 12:29:34 | 只看該作者
護(hù)理快3個(gè)月了,不同角度后置攝像頭拍的,感覺(jué)有一點(diǎn)點(diǎn)過(guò)敏,不知道還要不要貼美皮護(hù)。

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-9 22:40:21 | 只看該作者
我倆位置差不多,恢復(fù)也差不多,我的早就沒(méi)用美皮護(hù)了,不用的時(shí)候刀口洗臉了會(huì)比較紅些,用了美皮護(hù)刀口不紅,這是給我的感覺(jué),感覺(jué)時(shí)好時(shí)壞的刀口,平了 過(guò)幾天又凸了 沒(méi)幾天感覺(jué)又平了,都加油,一起好好護(hù)理,

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-9-10 06:27:05 | 只看該作者
kvindf 發(fā)表于 2018-9-9 12:29
護(hù)理快3個(gè)月了,不同角度后置攝像頭拍的,感覺(jué)有一點(diǎn)點(diǎn)過(guò)敏,不知道還要不要貼美皮護(hù)。

有過(guò)敏的話(huà)最好停幾天。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-10 10:02:53 | 只看該作者
q7ejJxW0Wh 發(fā)表于 2018-9-9 22:40 6月6號(hào)面部凹陷疤痕手術(shù)修復(fù)
我倆位置差不多,恢復(fù)也差不多,我的早就沒(méi)用美皮護(hù)了,不用的時(shí)候刀口洗臉了會(huì)比較紅些,用了美皮護(hù)刀口不 ...

對(duì),我剛剛?cè)∠聛?lái)的時(shí)候也是不紅,洗完臉就立馬變紅,而且還有點(diǎn)刺痛,以前都不會(huì)這樣。不知道什么情況。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-10 10:03:31 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-9-10 06:27 6月6號(hào)面部凹陷疤痕手術(shù)修復(fù)
有過(guò)敏的話(huà)最好停幾天。

好的那就只貼減張貼吧

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-10 21:56:12 | 只看該作者
kvindf 發(fā)表于 2018-9-10 10:02 6月6號(hào)面部凹陷疤痕手術(shù)修復(fù)
對(duì),我剛剛?cè)∠聛?lái)的時(shí)候也是不紅,洗完臉就立馬變紅,而且還有點(diǎn)刺痛,以前都不會(huì)這樣。不知道什么情況。 ...

問(wèn)問(wèn)教授或者助理嘛,我的到不會(huì)刺痛,洗了臉屬實(shí)會(huì)紅些,刀口也明顯些

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-2 21:30:01 | 只看該作者
q7ejJxW0Wh 發(fā)表于 2018-9-10 21:56 6月6號(hào)面部凹陷疤痕手術(shù)修復(fù)
問(wèn)問(wèn)教授或者助理嘛,我的到不會(huì)刺痛,洗了臉屬實(shí)會(huì)紅些,刀口也明顯些

想問(wèn)下你的疤凸的情況有沒(méi)有好點(diǎn)

幼兒園

發(fā)表于 2018-10-2 21:30:38 | 只看該作者
kvindf 發(fā)表于 2018-10-2 21:30 6月6號(hào)面部凹陷疤痕手術(shù)修復(fù)
想問(wèn)下你的疤凸的情況有沒(méi)有好點(diǎn)

好一些了,我有一個(gè)星期沒(méi)貼了,你的怎么樣

幼兒園

發(fā)表于 2018-10-3 18:36:56 | 只看該作者
發(fā)白的地方不知道能不能恢復(fù)!感覺(jué)不好恢復(fù)
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端