疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 楊教授處預(yù)約時(shí)間重金求換
瀏覽:4266
回復(fù):9

[求助醫(yī)生] 楊教授處預(yù)約時(shí)間重金求換

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-13 10:19:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人7.19號(hào)手術(shù)想以報(bào)酬換6.28_7.10號(hào)之間手術(shù)場(chǎng)次,原因:醫(yī)院預(yù)約滿了,前面不能換,又由于生日在7.24  自己又6.27號(hào)就放假,所以希望預(yù)約了楊教授手術(shù)的吧友跟我換一下預(yù)約時(shí)間唄,求求吧友了,跟我換的我以相當(dāng)報(bào)酬以表感謝。求求吧友

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-6-13 10:56:10 | 只看該作者
幫你置個(gè)頂,讓大家都看到,希望不急的吧友能幫幫忙

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-13 12:10:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-6-13 10:56
幫你置個(gè)頂,讓大家都看到,希望不急的吧友能幫幫忙

謝謝你了

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-13 12:11:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有人愿意的聯(lián)系我微信18311619963

1萬

1萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-6-13 14:52:37 | 只看該作者
讓楊教授加個(gè)班

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-13 16:17:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2018-6-13 14:52
讓楊教授加個(gè)班

哎 這個(gè)有點(diǎn)難,畢竟別人的工作作息時(shí)間,但是還是希望楊教授看到給我調(diào)一調(diào)

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2018-6-15 08:41:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2018-6-13 14:52
讓楊教授加個(gè)班

楊教授一天很辛苦了,全部都是排的滿滿的手術(shù)

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2018-6-15 10:52:17 | 只看該作者
教授已經(jīng)用微信和微博幫你轉(zhuǎn)發(fā)了這個(gè)需求,希望更多疤友看到后能幫到你楊教授處預(yù)約時(shí)間重金求換

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-17 11:28:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Dr.Yang疤痕助理 發(fā)表于 2018-6-15 10:52
教授已經(jīng)用微信和微博幫你轉(zhuǎn)發(fā)了這個(gè)需求,希望更多疤友看到后能幫到你

是的呢  謝謝教授和醫(yī)院  教授打算給我增加一臺(tái)手術(shù)   真的感到   想到這件事能如此被教授重視,真的是個(gè)好教授。太感謝楊醫(yī)生了

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2018-6-17 11:35:28 | 只看該作者
heying666 發(fā)表于 2018-6-17 11:28
是的呢  謝謝教授和醫(yī)院  教授打算給我增加一臺(tái)手術(shù)   真的感到   想到這件事能如此被教授重視,真的是個(gè) ...

楊教授處預(yù)約時(shí)間重金求換
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端