疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 韋元強(qiáng) 顯微立體多層對(duì)接縫合——疤痕的“隱身衣”
瀏覽:31000
回復(fù):71

[醫(yī)學(xué)文章] 顯微立體多層對(duì)接縫合——疤痕的“隱身衣”

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

艾瑪整形技術(shù)院長

樓主| 發(fā)表于 2012-7-18 16:08:20 | 只看該作者
ohf0898 發(fā)表于 2012-7-10 01:25 顯微立體多層對(duì)接縫合——疤痕的“隱身衣”
韋醫(yī)生,答復(fù)下我們。我左右玻璃割傷,線性疤痕,長大約6厘米?梢允中g(shù)嗎?很期待你的這個(gè)技術(shù)給我們帶來好 ...

時(shí)間多長了,什么部位?請(qǐng)上傳兩張照片了解病情,也可加我的QQ:1559462530,把照片發(fā)到我QQ中也可以。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-7-18 16:15:28 | 只看該作者
20083326 發(fā)表于 2012-7-10 14:02 顯微立體多層對(duì)接縫合——疤痕的“隱身衣”
思路挺好的,感覺挺有希望的,不知道對(duì)瘢痕疙瘩怎么治療,還得植皮吧?

瘢痕疙瘩的治療較復(fù)雜,一般不采用手術(shù)治療,以注射及照謝治療為主,暴露部位影響美容的瘢痕疙瘩才考慮手術(shù)治療,請(qǐng)上傳兩張照片以便了解病情,也可加我的QQ:1559462530,把照片發(fā)到我QQ中也可以。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-7-18 16:31:42 | 只看該作者
chouchoulianan 發(fā)表于 2012-7-11 11:46 顯微立體多層對(duì)接縫合——疤痕的“隱身衣”
醫(yī)生,你好,我想詢問下對(duì)于手腕上的刀疤可以起到作用嗎?

手腕上的刀疤可以用這個(gè)辦法手術(shù),效果應(yīng)該不錯(cuò)。請(qǐng)上傳兩張照片了解病情,也可加我的QQ:1559462530,把照片發(fā)到我QQ中也可以。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-7-18 16:51:07 | 只看該作者
小菲222 發(fā)表于 2012-7-13 12:00 顯微立體多層對(duì)接縫合——疤痕的“隱身衣”
你好,請(qǐng)問有手術(shù)前后的圖片嗎?

文章里有手術(shù)前后對(duì)比的案例,請(qǐng)進(jìn)入查看。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-7-18 17:02:07 | 只看該作者
452388610 發(fā)表于 2012-7-13 23:43 顯微立體多層對(duì)接縫合——疤痕的“隱身衣”
醫(yī)生,這個(gè)手術(shù)風(fēng)險(xiǎn)大嗎?我的疤痕在臉上啊…是線型的,7cm左右寬半cm,剛做完激光比較紅…你這個(gè)費(fèi)多少左右 ...

有圖片的話,請(qǐng)上傳兩張照片以便了解病情,也可加我的QQ:1559462530,把照片發(fā)到我QQ中也可以。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-7-18 17:05:58 | 只看該作者
↘:V.CSC 發(fā)表于 2012-6-27 23:38 顯微立體多層對(duì)接縫合——疤痕的“隱身衣”
醫(yī)生,你好,
請(qǐng)問我是在手臂燙傷的,面積比較大!
可以做這個(gè)嗎?

請(qǐng)上傳兩張照片了解病情,也可加我的QQ:1559462530,把照片發(fā)到我QQ中也可以。

初中生

發(fā)表于 2012-7-18 17:52:26 | 只看該作者

看照片不清楚啊,沒有細(xì)節(jié)圖片啊?
第一張照片左邊像男人右邊那個(gè)對(duì)比照片又像是女人。
第二張照片太遠(yuǎn)看不到局部效果。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-7-25 20:22:34 | 只看該作者
韋元強(qiáng) 發(fā)表于 2012-7-18 15:30 顯微立體多層對(duì)接縫合——疤痕的“隱身衣”
這種顯微多層減張縫合,可以結(jié)合保留疤痕深部的締結(jié)組織 ,疤痕處可以只切淺表層的疤痕,但兩側(cè)的組織還需 ...

我的鼻小住疤痕是多年前做了假體后來外傷破了   縫針造成的   留下了線形的疤痕   刀口差不多1毫米寬  3毫米長吧    這個(gè)特殊位置做手術(shù)切除   然后按你回復(fù)我的方法顯微立體縫合風(fēng)險(xiǎn)是不是太大了呢?這個(gè)地方的皮膚量少  皮膚還緊   會(huì)不會(huì)變成很明顯的線形凹陷呢?   而且新的刀口顏色痕跡要好長時(shí)間才消  地   這種方法會(huì)重新留下多長多寬的刀口呢?  還有沒有更好的辦法呀

初中生

發(fā)表于 2012-7-29 03:21:49 | 只看該作者
收藏這個(gè)貼子,做得真好。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-1 16:33:28 | 只看該作者
452388610 發(fā)表于 2012-7-13 11:17 顯微立體多層對(duì)接縫合——疤痕的“隱身衣”
費(fèi)用貴嗎?

費(fèi)用問題請(qǐng)打咨詢電話13371635590

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-1 16:37:05 | 只看該作者
hm601 發(fā)表于 2012-7-15 11:00 顯微立體多層對(duì)接縫合——疤痕的“隱身衣”
鼻子上的痘坑可以縫嗎?有電話可以直接和您溝通嗎?

要看你的具體位置 請(qǐng)發(fā)圖片 你可以加QQ1251759589 跟我的助理聊聊 她會(huì)安排為您耐心解答的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-1 16:40:39 | 只看該作者
淡淡的欲望 發(fā)表于 2012-6-30 10:41 顯微立體多層對(duì)接縫合——疤痕的“隱身衣”
您好  這種手術(shù)方式是新發(fā)明的嗎?    請(qǐng)問有沒有醫(yī)用粘合劑的應(yīng)用

手術(shù)原理是相同的 但在細(xì)節(jié)處有很大改進(jìn) 使創(chuàng)傷變小 皮膚張力減小 術(shù)后效果更自然

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-1 16:54:57 | 只看該作者
小.妖 發(fā)表于 2012-7-10 18:47 顯微立體多層對(duì)接縫合——疤痕的“隱身衣”
像在脖子上的增生性疤痕可以做手術(shù)嗎。。

你發(fā)圖片到qq1251759589 我看看

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-1 16:58:37 | 只看該作者
幽幽櫻雨(selinc 發(fā)表于 2012-7-25 20:22 顯微立體多層對(duì)接縫合——疤痕的“隱身衣”
我的鼻小住疤痕是多年前做了假體后來外傷破了   縫針造成的   留下了線形的疤痕   刀口差不多1毫米寬  3毫 ...

請(qǐng)發(fā)圖片到qq1251759589 以便我了解病情

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-1 14:20:09 | 只看該作者
我的右手去年骨折了,手術(shù)植入鋼板,現(xiàn)在已經(jīng)可以取了,請(qǐng)問韋醫(yī)生,可以到您那里取鋼板,同時(shí)切除疤痕嗎?

點(diǎn)評(píng)

不好意思,我院還未開展取鋼板手術(shù)項(xiàng)目。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-3 10:46
韋元強(qiáng)

韋元強(qiáng)

韋元強(qiáng) [艾瑪整形技術(shù)院長],畢業(yè)于廣西醫(yī)科大學(xué),為整形泰斗張滌生院士和中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形外科醫(yī)院院長曹誼林教授的嫡系學(xué)生。從醫(yī)35年,積累了豐富的臨床經(jīng)驗(yàn),專注于自體脂肪豐胸、吸脂塑形等項(xiàng)目。榮獲五項(xiàng)國家專利技術(shù),并多次在國際美容學(xué)術(shù)大會(huì)上做出演講報(bào)告。致力于美容外科技術(shù)的學(xué)習(xí)和創(chuàng)新,為求美者帶來福音。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端