疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美
123下一頁
瀏覽:28516
回復(fù):37

[痘坑疤痕] 面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-23 20:55:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    先說狀況,初二開始長痘,差不多高一痘好了,痘坑痘印特別嚴(yán)重!一會放圖。

其實反而我覺得痘坑可能還好,不是特別深(可能我心態(tài)太好了...)主要痘印,之前長痘是全臉,幾乎長痘的地方都有紅印子。

還有,會熬夜反正最近又開始冒痘,反正涂藥膏幾天就好,這個其實我還能接受(心大,我也是被逼瘋了沒辦法 攤手)

平常不化妝不出門,化妝也會戴口罩(其實也就是涂遮暇bb霜這樣沒辦法皮膚差)正常社交不近距離就還好,會自卑,現(xiàn)在大一,過幾天就放暑假了,想真的開始治療一下,我也很想素顏出門。面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美 面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美
面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美

以前沒有正式的治療過,可能醫(yī)美讓我有點陌生,我其實有點怕手術(shù)失敗更見不了人,還有就是我特別怕疼,化妝之后還能見人所以就這么久沒有好好治療過。

看到什么微針,激光,刷酸之類的,我也不知道該選擇什么,醫(yī)院還是美容院整容院還是專門治療痘印痘坑的地方我也不知道該怎么選。

我的愿望就是,可以素顏出門。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-23 21:02:27 | 只看該作者
有人嗎面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美 面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美 面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-23 21:02:30 | 只看該作者
說化妝其實就是涂遮暇和bb霜,然后涂了還是這樣,比本身的皮膚好,但是永遠(yuǎn)不能像人家好皮膚的人一樣,真的會自卑。

我現(xiàn)在還有幾天,放暑假,大概一個半月的時間,可以治療,但是一定要有效果面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美 面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美 而且不能毀容啊...
能看得見的好轉(zhuǎn),也能化妝就行,我后面還有時間,可以每次放假都去治療,我接受慢慢變好,有沒有和我差不多的人或者治療過的,給我說說應(yīng)該選擇哪里治療,用什么方法。
坐標(biāo),新疆。肯定在本地治療。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-23 21:13:45 | 只看該作者
真的沒人嗎面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美 面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美 面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美 面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2018-6-23 21:50:34 | 只看該作者
痘痘還有在冒嗎?可以吃泰爾絲控制一下,不過不要常吃,有點副作用

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-6-23 23:28:24 | 只看該作者
可以把痘痘控制好了再考慮下一步的修復(fù)。平時要多注意飲食和作息,少熬夜。

1萬

1萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2018-6-23 23:40:34 | 只看該作者
還不到修復(fù)時間,還在冒痘痘,建議中醫(yī)調(diào)理

知識達人

8樓
發(fā)表于 2018-6-23 23:43:21 | 只看該作者
還在長痘痘,不要化妝,痘痘停了后再考慮治療

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-24 00:11:06 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-6-23 21:50 面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美
痘痘還有在冒嗎?可以吃泰爾絲控制一下,不過不要常吃,有點副作用

痘痘是因為我最近熬夜有點過分...還吃辛辣東西這是昨天冒出來的,生活不規(guī)律的時候就會冒出來幾顆。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-24 00:12:01 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-6-23 23:28 面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美
可以把痘痘控制好了再考慮下一步的修復(fù)。平時要多注意飲食和作息,少熬夜。

嗯其實平常還好,最近熬夜太久了三四點才睡,快放假有點興奮哈哈哈有痘的時候不能治療嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-24 00:13:21 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2018-6-23 23:40 面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美
還不到修復(fù)時間,還在冒痘痘,建議中醫(yī)調(diào)理

中醫(yī)料理過,我已經(jīng)大一了,反正生活不規(guī)律熬夜啥的就會冒幾顆痘痘,別嚇我難道這樣就不能治療嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-24 00:14:54 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-6-23 23:43 面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美
還在長痘痘,不要化妝,痘痘停了后再考慮治療

痘痘停了...我覺得這么多年了它就沒停過面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美 面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美 面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美 距離長痘已經(jīng)過去算四五年了,現(xiàn)在就是只有生活不規(guī)律才會長痘,最近快放假有點興奮...熬夜太久了

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2018-6-24 05:50:01 | 只看該作者
徘徊 發(fā)表于 2018-6-24 00:11 面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美
痘痘是因為我最近熬夜有點過分...還吃辛辣東西這是昨天冒出來的,生活不規(guī)律的時候就會冒出來幾顆。

好皮膚都是睡出來的,少熬夜,健康飲食,不然你會后悔,你想在新疆本地治療,對新疆不了解,可以群里問問當(dāng)?shù)匕捎?br />

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2018-6-24 08:27:19 | 只看該作者
徘徊 發(fā)表于 2018-6-24 00:12 面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美
嗯其實平常還好,最近熬夜太久了三四點才睡,快放假有點興奮哈哈哈有痘的時候不能治療嗎

可以是可以,但是治標(biāo)不治本,因為長痘痘的主要原因內(nèi)分泌原因。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-24 09:01:10 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-6-24 05:50 面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美
好皮膚都是睡出來的,少熬夜,健康飲食,不然你會后悔,你想在新疆本地治療,對新疆不了解,可以群里問問 ...

哪有群面部凹陷痘坑痘印,求推薦醫(yī)美

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端