疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,請問臉兩腮的疤痕疙瘩能不能治療
瀏覽:4002
回復:8

丁醫(yī)生,請問臉兩腮的疤痕疙瘩能不能治療

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-26 09:46:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
敬愛的丁醫(yī)生,我的疤痕長在臉兩腮為主,將近10年了。我想請問,像長在臉上的疤痕能不能用同位素治療呢

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-26 09:46:52 | 只看該作者
好痛苦,學生有沒有優(yōu)惠價,今年要找工作啦
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2012-6-26 10:24:16 | 只看該作者
臉部的疤痕不要瞎弄啊,上?漆t(yī)院看看
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-6-26 10:40:35 | 只看該作者
你好,請你發(fā)圖片過來,我們好有針對性的答復你dingguanqun77@sina.com,謝謝!
www.dingguanqun.com

鍶90做過的地方是全白的一片,還不是難看嗎?  詳情 回復 發(fā)表于 2012-6-26 14:39
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-26 14:39:31 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-6-26 10:40 丁醫(yī)生,請問臉兩腮的疤痕疙瘩能不能治療
你好,請你發(fā)圖片過來,我們好有針對性的答復你,謝謝!
www.dingguanqun.com

鍶90做過的地方是全白的一片,還不是難看嗎?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-6-27 08:06:15 | 只看該作者
你好,一般不會出現(xiàn)這種情況,但短期內(nèi)可能稍微有點,會慢慢恢復。而且纖維話的疤痕疙瘩變平后,顏色本身會和正常皮膚稍有差異。你也可以選擇其他方法,謝謝!

我后天去您那治療  詳情 回復 發(fā)表于 2012-7-1 12:52
丁醫(yī)生昨天我已從你那里回來我想7月3號差不多去你那里開始治療 我的88是長在臉兩腮 那么做了鍶90是不是不能曬太陽或者不能洗臉還是有什么要特別注意的呢  詳情 回復 發(fā)表于 2012-6-30 10:51
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-30 10:51:43 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-6-27 08:06 丁醫(yī)生,請問臉兩腮的疤痕疙瘩能不能治療
你好,一般不會出現(xiàn)這種情況,但短期內(nèi)可能稍微有點,會慢慢恢復。而且纖維話的疤痕疙瘩變平后,顏色本身會 ...

丁醫(yī)生昨天我已從你那里回來我想7月3號差不多去你那里開始治療
我的88是長在臉兩腮
那么做了鍶90是不是不能曬太陽或者不能洗臉還是有什么要特別注意的呢
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-1 12:52:06 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-6-27 08:06 丁醫(yī)生,請問臉兩腮的疤痕疙瘩能不能治療
你好,一般不會出現(xiàn)這種情況,但短期內(nèi)可能稍微有點,會慢慢恢復。而且纖維話的疤痕疙瘩變平后,顏色本身會 ...

我后天去您那治療
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2012-7-2 14:32:10 | 只看該作者
你好,一般治療期間沒有特殊的禁忌,但現(xiàn)在夏天,外面太陽本身就比較厲害,紫外線強度比較高,可適當注意一點,謝謝!
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端