疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 求助:脖子燙傷結(jié)疤嚴(yán)重,求治療
瀏覽:2752
回復(fù):7

求助:脖子燙傷結(jié)疤嚴(yán)重,求治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-6-26 10:13:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今年正月初(孩子15個(gè)月的時(shí)候)被番薯粥燙傷脖子和胸口,現(xiàn)脖子底下橫長了一條寬約1CM,長約10CM以上的肉條,肉條厚厚的且為粉紅色,孩子經(jīng)常在抓癢,在脖子的左側(cè)有褶皺,F(xiàn)在孩子已經(jīng)快21個(gè)月了(男孩)

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-26 10:19:55 | 只看該作者

補(bǔ)充:圖片

求助:何時(shí)治療合適(孩子小,還不能很配合的去治療)?如何治療?哪個(gè)醫(yī)院治療效果最好,謝謝各位!

脖子下疤痕圖片

求助:脖子燙傷結(jié)疤嚴(yán)重,求治療

點(diǎn)評

還是上專科醫(yī)院看看吧,別自己瞎弄了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-26 10:32

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2012-6-26 10:22:03 | 只看該作者
是疤痕體質(zhì)嗎

點(diǎn)評

謝謝回復(fù),疤痕體質(zhì)是什么意思?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-26 10:24

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-26 10:24:06 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2012-6-26 10:22 求助:脖子燙傷結(jié)疤嚴(yán)重,求治療
是疤痕體質(zhì)嗎

謝謝回復(fù),疤痕體質(zhì)是什么意思?

點(diǎn)評

疤痕體質(zhì)的人在人群中比例極小,其表現(xiàn)為傷口愈合后。表面疤痕呈持續(xù)性增大,不但影響外觀,而且局部疼痛、紅癢疤痕收縮還影響功能運(yùn)動(dòng)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-26 10:30

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2012-6-26 10:30:40 | 只看該作者
aifer 發(fā)表于 2012-6-26 10:24 求助:脖子燙傷結(jié)疤嚴(yán)重,求治療
謝謝回復(fù),疤痕體質(zhì)是什么意思?

疤痕體質(zhì)的人在人群中比例極小,其表現(xiàn)為傷口愈合后。表面疤痕呈持續(xù)性增大,不但影響外觀,而且局部疼痛、紅癢疤痕收縮還影響功能運(yùn)動(dòng)。

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2012-6-26 10:32:50 | 只看該作者
aifer 發(fā)表于 2012-6-26 10:19 求助:脖子燙傷結(jié)疤嚴(yán)重,求治療
補(bǔ)充:圖片

求助:何時(shí)治療合適(孩子小,還不能很配合的去治療)?如何治療?哪個(gè)醫(yī)院治療效果最好,謝 ...

還是上?漆t(yī)院看看吧,別自己瞎弄了

點(diǎn)評

謝謝,我準(zhǔn)備去醫(yī)院看,但不知道哪個(gè)醫(yī)院合適,我現(xiàn)在在浙江寧波  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-26 10:36

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-26 10:36:08 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2012-6-26 10:32 求助:脖子燙傷結(jié)疤嚴(yán)重,求治療
還是上?漆t(yī)院看看吧,別自己瞎弄了

謝謝,我準(zhǔn)備去醫(yī)院看,但不知道哪個(gè)醫(yī)院合適,我現(xiàn)在在浙江寧波

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2012-6-26 10:38:08 | 只看該作者
你好,圖片已閱,如果現(xiàn)在還繼續(xù)增生的話,我們可用鍶90同位素治療,可以立即停止增生,慢慢消退變平,也不會(huì)對小孩造成任何損傷,請考慮,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端