疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 八大處整形外科 劉大夫除痘坑經(jīng)驗(yàn)分享
瀏覽:21997
回復(fù):37

八大處整形外科 劉大夫除痘坑經(jīng)驗(yàn)分享

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-29 22:26:59 | 只看該作者
rechardql 發(fā)表于 2012-7-16 20:46 八大處整形外科 劉大夫除痘坑經(jīng)驗(yàn)分享
術(shù)后4天拆線了,因?yàn)槲业目有,每個(gè)就縫了一針而已

我咨詢了劉醫(yī)生,我的情況和你差不多,他說(shuō)不用拆線,說(shuō)是可以內(nèi)縫合。為啥我們情況會(huì)不一樣了,我下星期去找他

點(diǎn)評(píng)

內(nèi)縫合據(jù)板上講,造成貓耳的可能性高一些,你可以多問(wèn)問(wèn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-30 23:11

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-7-30 23:11:25 | 只看該作者
天牛 發(fā)表于 2012-7-29 22:26 八大處整形外科 劉大夫除痘坑經(jīng)驗(yàn)分享
我咨詢了劉醫(yī)生,我的情況和你差不多,他說(shuō)不用拆線,說(shuō)是可以內(nèi)縫合。為啥我們情況會(huì)不一樣了,我下星期 ...

內(nèi)縫合據(jù)板上講,造成貓耳的可能性高一些,你可以多問(wèn)問(wèn)

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-26 10:59:24 | 只看該作者
路過(guò),頂一下···········

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-4 09:37:54 | 只看該作者
內(nèi)容樓主小凹坑切縫,這步棋走對(duì)了。如激光的話,做幾次若能平復(fù)都謝天謝地了,做不好可能更加深變寬。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-11 17:39:50 | 只看該作者
內(nèi)容不管用什么方法,都沒(méi)有切縫能達(dá)到最快最好的效果。

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-5 08:53:21 | 只看該作者
rechardql 發(fā)表于 2012-7-28 23:28 八大處整形外科 劉大夫除痘坑經(jīng)驗(yàn)分享
關(guān)鍵這個(gè)夏天,全臉其他地方都沒(méi)長(zhǎng)痘痘,就這一個(gè)地方長(zhǎng)了,暈死啊

屋漏偏遇連陰雨!表示理解

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-5 21:25:50 | 只看該作者
為什么不多切一點(diǎn)?

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-8 10:34:29 | 只看該作者
rechardql 發(fā)表于 2012-7-28 23:28 八大處整形外科 劉大夫除痘坑經(jīng)驗(yàn)分享
關(guān)鍵這個(gè)夏天,全臉其他地方都沒(méi)長(zhǎng)痘痘,就這一個(gè)地方長(zhǎng)了,暈死啊

真心希望沒(méi)有這樣,希望樓主下次不再這樣了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-6-8 11:32:49 | 只看該作者
說(shuō)實(shí)話我覺(jué)得都沒(méi)有必要切除。不影響美觀
劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長(zhǎng),現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國(guó)內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端