疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 夏天美皮護(hù)貼不住怎么辦啊
瀏覽:8069
回復(fù):8

[寶貝磕傷] 夏天美皮護(hù)貼不住怎么辦啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-7-11 15:52:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兒子上樓梯時(shí)不小心磕傷了額頭,有3CM長的口子,縫了五針,上星期拆完線后在醫(yī)院里醫(yī)生就給貼上了美皮護(hù),還配了康瑞保每天搽,這幾天天氣實(shí)在太熱了,兒子頭上全是汗,美皮護(hù)貼不牢怎么辦呢

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-7-11 16:33:46 | 只看該作者
盡量減少外出,在家里開空調(diào)和晚上貼貼吧。

初中生

3樓
發(fā)表于 2012-7-11 16:53:11 | 只看該作者
一定要貼住,要不沒用。出汗也會影響效果的。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-7-11 17:51:43 | 只看該作者
每次涂康瑞保時(shí),取下的美皮護(hù)用溫水多多清洗,粘性會強(qiáng)的。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-7-11 22:47:25 | 只看該作者
我覺得太早用美皮護(hù)了,我覺得第一個(gè)月用3M蠻好的,可以防止變寬

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2012-7-12 10:55:48 | 只看該作者
一定要貼住啊,還要減少外出,注意防曬

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-7-12 15:32:50 | 只看該作者
睡著時(shí)貼,開空調(diào)防止出汗

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-13 14:59:43 | 只看該作者
祛疤斗士 發(fā)表于 2012-7-12 15:15 夏天美皮護(hù)貼不住怎么辦啊
醫(yī)生的處理很不符合規(guī)范用法,規(guī)范用法應(yīng)該是傷口完全愈合之后15天后開始使用。剛拆線就使用,很容易造成傷 ...

謝謝你給的建議,我們這里小城市,醫(yī)院剛剛有美皮護(hù),醫(yī)生也說不清楚美皮護(hù)到底什么用法,就說24小時(shí)貼著,不過我兒子額頭拆線時(shí)血痂就隨著線一起掉了,這兩天就覺得傷口處發(fā)白,

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2013-6-26 11:16:10 | 只看該作者
是很不好貼,我家寶寶也一樣,我家寶寶的傷口在眉毛處,更難貼了,還有寶寶愛出汗,貼久了還影響傷口,
這久都只給他用美德,看著效果還不錯。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端