疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 被疤痕折磨了10多年了....
12下一頁(yè)
瀏覽:5515
回復(fù):20

被疤痕折磨了10多年了....

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-7-12 10:39:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的疤痕疙瘩在胸膛上方。治療過(guò)兩次,第一次是打針,打了好像2針,但是沒(méi)多久就反彈了。第二次又去打,叫什么針我忘記了,這次疤痕凹下去了,而且疤痕上還有沒(méi)有消耗的藥,接著去醫(yī)院,醫(yī)生把還沒(méi)有消耗的藥用針挑出來(lái),疤痕慢慢平了,現(xiàn)在只有一點(diǎn)點(diǎn)凹。但是疤痕的面積明顯比最初寬了,長(zhǎng)4cm寬2cm。現(xiàn)在距離上一次治療已經(jīng)有4年了。每次買衣服,我都很痛苦。一直穿圓領(lǐng)衣服,很煩,很丑。我想擺脫疤痕,做疤痕切除......但是又好怕.....痛苦.....

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-12 11:14:18 | 只看該作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。

被疤痕折磨了10多年了....

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2012-7-12 14:32:32 | 只看該作者
你好,圖片已閱。你的疤痕顏色基本和皮膚一樣,也沒(méi)有紅腫的增生跡象,因你是疤痕體質(zhì),所以目前這種情況已經(jīng)很好,無(wú)需治療,也請(qǐng)不要隨便的再去手術(shù),容易引起進(jìn)一步增生,請(qǐng)你保持良好的心態(tài),謝謝!

點(diǎn)評(píng)

謝謝醫(yī)生,我會(huì)加油的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-18 19:55

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-18 19:55:18 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-7-12 14:32 被疤痕折磨了10多年了....
你好,圖片已閱。你的疤痕顏色基本和皮膚一樣,也沒(méi)有紅腫的增生跡象,因你是疤痕體質(zhì),所以目前這種情況已 ...

被疤痕折磨了10多年了.... 謝謝醫(yī)生,我會(huì)加油的

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-7-19 17:18:34 | 只看該作者
你好:如果穿衣服都痛可以治療。達(dá)到消除痛。請(qǐng)你考慮。

買衣服感覺(jué)不好賣,都穿圓領(lǐng)的。心情很痛。醫(yī)生,我這和疤痕可以切除嗎?現(xiàn)在的科技能預(yù)防再次疤痕增生嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-15 13:08

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-7-28 09:26:03 | 只看該作者
樓主的疤痕疙瘩是原發(fā)性的么?這樣的恢復(fù)結(jié)果已經(jīng)是很好的了。我多么希望也可以恢復(fù)成這樣啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

原發(fā)性是什么。课沂巧铣踔械臅r(shí)候得的這個(gè)疤痕。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-15 13:09

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2012-7-28 17:34:03 | 只看該作者
你好:小冰兒樓上同志說(shuō):你這種情況很好?但我們從實(shí)際出發(fā)。如果有痛不舒服,還須適當(dāng)治療好,請(qǐng)你考慮。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-15 13:08:09 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-7-19 17:18 被疤痕折磨了10多年了....
你好:如果穿衣服都痛可以治療。達(dá)到消除痛。請(qǐng)你考慮。

買衣服感覺(jué)不好賣,都穿圓領(lǐng)的。心情很痛。醫(yī)生,我這和疤痕可以切除嗎?現(xiàn)在的科技能預(yù)防再次疤痕增生嗎?被疤痕折磨了10多年了....

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-15 13:09:12 | 只看該作者
Freyalh 發(fā)表于 2012-7-28 09:26 被疤痕折磨了10多年了....
樓主的疤痕疙瘩是原發(fā)性的么?這樣的恢復(fù)結(jié)果已經(jīng)是很好的了。我多么希望也可以恢復(fù)成這樣啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

原發(fā)性是什么啊?我是上初中的時(shí)候得的這個(gè)疤痕。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2013-3-15 15:24:53 | 只看該作者
我已答復(fù)你幾次了。你說(shuō)痛可咨詢經(jīng)治醫(yī)生。你說(shuō)穿衣有困難,我們也不知道什么原因如離我們不遠(yuǎn)可前耒就診。如離我們逺可去正規(guī)醫(yī)院珍治。謝謝

不好意思哦,醫(yī)生。請(qǐng)問(wèn)你們醫(yī)院在哪里啊?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-15 17:38

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-3-15 17:38:52 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-3-15 15:24 被疤痕折磨了10多年了....
我已答復(fù)你幾次了。你說(shuō)痛可咨詢經(jīng)治醫(yī)生。你說(shuō)穿衣有困難,我們也不知道什么原因如離我們不遠(yuǎn)可前耒就診。 ...

被疤痕折磨了10多年了.... 不好意思哦,醫(yī)生。請(qǐng)問(wèn)你們醫(yī)院在哪里啊?

哦。南京哈。確實(shí)有點(diǎn)遠(yuǎn)。請(qǐng)醫(yī)生告訴我我該在哪種醫(yī)院就診?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-15 17:43

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-3-15 17:43:57 | 只看該作者
小冰兒 發(fā)表于 2013-3-15 17:38 被疤痕折磨了10多年了....
不好意思哦,醫(yī)生。請(qǐng)問(wèn)你們醫(yī)院在哪里。

哦。南京哈。確實(shí)有點(diǎn)遠(yuǎn)。請(qǐng)醫(yī)生告訴我我該在哪種醫(yī)院就診啊?

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-15 23:20:14 | 只看該作者
你的是疤痕疙瘩嗎?怎么治愈的看都已經(jīng)好了啊。。求回復(fù)。!

是疤痕疙瘩。我就是打針。打過(guò)兩次,消下去了,第二次打后居然凹下去了,疤痕上的藥都沒(méi)有耗盡,去醫(yī)院用針把藥挑出來(lái)后,每天用熱水敷,敷了大概一個(gè)月的時(shí)間。從那以后都沒(méi)有再長(zhǎng)起來(lái)了。都過(guò)去幾年了,疤痕還是有  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-20 18:20

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-3-16 08:12:20 | 只看該作者
你好,可以選擇當(dāng)?shù)卣?guī)醫(yī)院整形外科,謝謝。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-3-20 18:20:12 | 只看該作者
 ̄尐鴨_、 發(fā)表于 2013-3-15 23:20 被疤痕折磨了10多年了....
你的是疤痕疙瘩嗎?怎么治愈的看都已經(jīng)好了啊。。求回復(fù)。!

是疤痕疙瘩。我就是打針。打過(guò)兩次,消下去了,第二次打后居然凹下去了,疤痕上的藥都沒(méi)有耗盡,去醫(yī)院用針把藥挑出來(lái)后,每天用熱水敷,敷了大概一個(gè)月的時(shí)間。從那以后都沒(méi)有再長(zhǎng)起來(lái)了。都過(guò)去幾年了,疤痕還是有點(diǎn)凹哦。

請(qǐng)問(wèn)你打的是什么針啊,這么好的效果!凹點(diǎn)總比凸出來(lái)好吧,。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-9 23:54
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端