疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 眉間磕傷,沒縫,疤痕變寬
瀏覽:5563
回復(fù):7

[寶貝磕傷] 眉間磕傷,沒縫,疤痕變寬

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 00:43:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    2歲寶寶3月13日眉間磕傷,沒縫,疤痕變寬。因?yàn)榭钠频臅r(shí)候才18個月多,到醫(yī)院醫(yī)生給用組織膠水粘的。

到家半夜就被小孩扣掉了,扣掉后就簡單消炎,結(jié)痂后又被扣掉了,現(xiàn)在目前就是圖片這個狀態(tài),已經(jīng)距離磕破后有快4個月了,期間就用的芭克,想請教一下,現(xiàn)在我該怎么辦能讓孩子不留疤。

眉間磕傷,沒縫,疤痕變寬

眉間磕傷,沒縫,疤痕變寬

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-7-5 05:40:41 | 只看該作者
凹陷深嗎?可以用一下美德,配合3m減張

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-7-5 07:20:52 | 只看該作者
拆線后一定要堅(jiān)持用減張膠帶。豎疤張力比較大。凹陷不深的話可以用一下兒童美德,平時(shí)要注意防曬,看看下面的案例:孩子腳滑磕傷額頭,里面四針外面五針,記錄!
http://www.festivebaking.com/thread-340594-1-1.html

版主

4樓
發(fā)表于 2018-7-5 08:54:14 | 只看該作者
這個地方很容易讓傷口變寬的,使用祛疤藥在配合使用減張帶。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 21:50:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-7-5 05:40
凹陷深嗎?可以用一下美德,配合3m減張

不深的,淺淺的,現(xiàn)在已經(jīng)過去4個月了,可以用3m嗎?

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-5 21:52:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2018-7-5 08:54
這個地方很容易讓傷口變寬的,使用祛疤藥在配合使用減張帶。

已經(jīng)過去4個月了,還需要用減壓帶嗎?

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2018-7-6 06:24:07 | 只看該作者
寶貝快快好, 發(fā)表于 2018-7-5 21:50 眉間磕傷,沒縫,疤痕變寬
不深的,淺淺的,現(xiàn)在已經(jīng)過去4個月了,可以用3m嗎?

如果比較淺,可以用仙卡,淡化色沉效果不錯

版主

8樓
發(fā)表于 2018-7-6 08:51:47 | 只看該作者
寶貝快快好, 發(fā)表于 2018-7-5 21:52
已經(jīng)過去4個月了,還需要用減壓帶嗎?

作用不大,但還是有一定輔助作用。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端