疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭磕傷,膠水粘合
12下一頁
瀏覽:8776
回復(fù):17

[寶貝磕傷] 寶寶額頭磕傷,膠水粘合

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-9 10:13:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶一周十個月,前天磕到墻邊了,用的是膠水粘合,因?yàn)樵陬~頭豎向,所以寶寶哭的時候用力就會牽扯到傷口,現(xiàn)在感覺傷口不腫了,但是裂口這么大是不是不正常。繉砹舭痰目赡苄允遣皇呛艽?
寶寶額頭磕傷,膠水粘合

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-7-9 11:37:19 | 只看該作者
怎么沒縫針啊,這么深的口子!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-9 11:47:59 | 只看該作者
高大陽 發(fā)表于 2018-7-9 11:37 寶寶額頭磕傷,膠水粘合
怎么沒縫針啊,這么深的口子!

醫(yī)生說用可以用生物膠水,比縫針好,現(xiàn)在看著傷口挺寬的,擔(dān)心死了

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2018-7-9 11:51:31 | 只看該作者
yaya051 發(fā)表于 2018-7-9 11:47 寶寶額頭磕傷,膠水粘合
醫(yī)生說用可以用生物膠水,比縫針好,現(xiàn)在看著傷口挺寬的,擔(dān)心死了

我們家是縫合的,我感覺縫合后恢復(fù)的好一些,也不要著急了后期好好護(hù)理吧,你可以買點(diǎn)芭克和美皮護(hù),我覺得還是有效果的,我那會也是急的不行,去八大處整形醫(yī)院看醫(yī)生讓用美皮護(hù),你可以多看看帖子,希望咱們的寶寶都能無痕!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-9 12:06:06 | 只看該作者
高大陽 發(fā)表于 2018-7-9 11:51 寶寶額頭磕傷,膠水粘合
我們家是縫合的,我感覺縫合后恢復(fù)的好一些,也不要著急了后期好好護(hù)理吧,你可以買點(diǎn)芭克和美皮護(hù),我覺 ...

寶媽看了你的帖子,感覺你家寶寶縫針效果挺好的,恢復(fù)的真心好,我對我自己選擇的粘合方法很自責(zé),感覺自己太對不起寶寶了,謝謝你的安慰

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2018-7-9 12:30:05 | 只看該作者
yaya051 發(fā)表于 2018-7-9 12:06 寶寶額頭磕傷,膠水粘合
寶媽看了你的帖子,感覺你家寶寶縫針效果挺好的,恢復(fù)的真心好,我對我自己選擇的粘合方法很自責(zé),感覺自 ...

你的心情我特理解,我現(xiàn)在想起來還是心痛,寶媽也別太自責(zé)了,等膠水掉了好好給寶寶護(hù)理,會好起來的,多看看估計(jì)方法,別亂用偏方,一定要用大牌的去疤產(chǎn)品寶寶額頭磕傷,膠水粘合

1萬

1萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2018-7-9 12:37:17 | 只看該作者
趕緊用一下減張膠帶,避免疤痕變寬,可以在膠帶下面墊上一層紗布,以免撕裂新生組織。自然脫痂愈合后可以用一下芭克和美皮護(hù)。平時可以多看看兒童板塊的精華帖,會有幫助的?纯聪旅娴陌咐号畠侯~頭磕傷 普通縫合9針
http://www.festivebaking.com/thread-118287-1-1.html

版主

8樓
發(fā)表于 2018-7-9 13:53:25 | 只看該作者
安撫下寶寶的情緒,先用生長因子促進(jìn)傷口愈合,額頭張力大,用紗布墊著貼減張帶。愈合脫痂之后再用祛疤藥護(hù)理。

6萬

5萬

超級版主

9樓
發(fā)表于 2018-7-9 14:44:24 | 只看該作者
一定要注意減張控寬,孩子傷口有點(diǎn)裂開

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-9 17:25:49 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-7-9 14:44 寶寶額頭磕傷,膠水粘合
一定要注意減張控寬,孩子傷口有點(diǎn)裂開

現(xiàn)在是第三天,希望控寬還來得及,除了用3m無縫,還需要用什么嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-9 17:31:25 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2018-7-9 13:53 寶寶額頭磕傷,膠水粘合
安撫下寶寶的情緒,先用生長因子促進(jìn)傷口愈合,額頭張力大,用紗布墊著貼減張帶。愈合脫痂之后再用祛疤藥護(hù) ...

生長因子現(xiàn)在可以用嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-9 17:34:18 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-7-9 12:37 寶寶額頭磕傷,膠水粘合
趕緊用一下減張膠帶,避免疤痕變寬,可以在膠帶下面墊上一層紗布,以免撕裂新生組織。自然脫痂愈合后可以用 ...

謝謝,請問減張膠帶貼上后多久換一次,還是有粘性的話可以不用換

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2018-7-9 17:38:38 | 只看該作者
yaya051 發(fā)表于 2018-7-9 17:25 寶寶額頭磕傷,膠水粘合
現(xiàn)在是第三天,希望控寬還來得及,除了用3m無縫,還需要用什么嗎

用生長因子

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2018-7-9 18:11:22 | 只看該作者
yaya051 發(fā)表于 2018-7-9 17:34 寶寶額頭磕傷,膠水粘合
謝謝,請問減張膠帶貼上后多久換一次,還是有粘性的話可以不用換

減張膠帶不用每天都換,沒有粘性了再換。

知識達(dá)人

發(fā)表于 2018-7-9 20:09:49 | 只看該作者
現(xiàn)在堅(jiān)持使用免縫膠帶減張,完全愈合后用祛疤藥或疤痕貼護(hù)理
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端