疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭磕傷,祈禱千萬別留疤
瀏覽:4243
回復:8

[寶貝磕傷] 額頭磕傷,祈禱千萬別留疤

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-12 09:01:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   寶寶額頭是在姨姨的訂婚宴上不小心磕到椅子上的,當時抱起來時就看見血順著臉往下流!嚇瘋了,還是媽媽反應快,叫上哥哥趕緊往醫(yī)院趕。在車上時寶寶一直哭不停,血也止不住,后來到急救中心醫(yī)生先給簡單消毒包扎了下,然后建議轉(zhuǎn)中心醫(yī)院美容科,到了醫(yī)院后醫(yī)生檢查完最后決定用膠水粘合,據(jù)說傷口會比較。】墒乾F(xiàn)在第十天了看著傷口好寬呀 不知道該怎么護理,求各位有經(jīng)驗的大神分享下經(jīng)驗。

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-7-12 11:20:32 | 只看該作者
額頭部位張力比較大,可以用一下減張膠帶,避免疤痕變寬,自然脫痂愈合后再使用藥物抗疤?梢钥纯催@篇文章:怎么打一套漂亮的抗疤組合拳(收藏備用)
http://www.festivebaking.com/thread-342147-1-1.html
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2018-7-12 13:28:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
傷口如果不深,估計不會留疤,我家也是額頭,傷口太深了,留下表情凹陷疤痕
回復 支持 反對

版主

4樓
發(fā)表于 2018-7-12 14:11:50 | 只看該作者
建議使用生長因子促進傷口愈合,配合減張。傷口愈合脫痂后,進行藥物抗疤
回復 支持 反對

知識達人

5樓
發(fā)表于 2018-7-12 16:35:54 | 只看該作者
額頭部位張力大,先用3M免縫膠帶防疤痕變寬,可配合生長因子促進傷口愈合減小凹陷疤痕的形成。傷口自然脫痂完全愈合后用祛疤藥和疤痕貼護理,淡化疤痕,平時傷口注意防曬,護理時期一般半年左右至到疤痕穩(wěn)定。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-7-12 16:48:46 | 只看該作者
注意減張控寬是關鍵,一定堅持
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2018-7-13 16:21:29 | 只看該作者
寶媽,我家寶寶也是膠水粘的,現(xiàn)在第七天,我快急死了,加你微信可以嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-14 18:13:45 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2018-7-12 14:11 額頭磕傷,祈禱千萬別留疤
建議使用生長因子促進傷口愈合,配合減張。傷口愈合脫痂后,進行藥物抗疤

已經(jīng)脫痂了 還可以用生長因子嗎
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2018-8-12 22:28:53 | 只看該作者
你好我家也是受傷膠水粘的。請問你家現(xiàn)在恢復什么樣了
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端