疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭縫合疤痕,用什么藥好
瀏覽:6574
回復(fù):11

[祛疤求助] 額頭縫合疤痕,用什么藥好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-12 15:25:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子眉毛上面被窗戶棱劃了一道口子,縫了十多針,現(xiàn)在剛拆線三天,有知道怎么護(hù)理的朋友嗎?麻煩提供一些參考,大夫給開(kāi)的施可復(fù),說(shuō)拆線三四天就可以用了!但是不保證去疤!什么藥?kù)畎绦Ч?使用的最佳時(shí)間是什么時(shí)候?

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-7-12 16:13:53 | 只看該作者
額頭張力大,拆線后建議使用3M免縫膠帶減張防止疤痕變寬,傷口自然脫痂完全愈合后再使用祛疤藥或疤痕貼護(hù)理。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-7-12 16:39:44 | 只看該作者
一定要堅(jiān)持減張控寬,很關(guān)鍵!可以用3m配合生長(zhǎng)因子,生長(zhǎng)因子可以促進(jìn)創(chuàng)面愈合與平復(fù),一天一次即可,不要過(guò)量用

版主

4樓
發(fā)表于 2018-7-12 16:42:43 | 只看該作者
盡早護(hù)理最好,拆線后貼減張帶,傷口脫痂后進(jìn)行抗疤

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-12 17:35:00 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2018-7-12 16:42 額頭縫合疤痕,用什么藥好
盡早護(hù)理最好,拆線后貼減張帶,傷口脫痂后進(jìn)行抗疤

能推薦一款好用的減張帶嗎?謝謝了

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-7-12 18:14:37 | 只看該作者
拆線后用一下減張膠帶,下面是膠帶的具體用法:圖示美國(guó)3M免縫膠帶使用方法及技巧
http://www.festivebaking.com/thread-66785-1-1.html
自然脫痂愈合后可以用一下祛疤藥。術(shù)后護(hù)理還可以看看下面的文章:怎么打一套漂亮的抗疤組合拳(收藏備用)
http://www.festivebaking.com/thread-342147-1-1.html

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-12 21:21:58 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-7-12 16:39 額頭縫合疤痕,用什么藥好
一定要堅(jiān)持減張控寬,很關(guān)鍵!可以用3m配合生長(zhǎng)因子,生長(zhǎng)因子可以促進(jìn)創(chuàng)面愈合與平復(fù),一天一次即可,不要 ...

謝謝

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-12 21:22:22 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-7-12 18:14 額頭縫合疤痕,用什么藥好
拆線后用一下減張膠帶,下面是膠帶的具體用法:圖示美國(guó)3M免縫膠帶使用方法及技巧
http://www.festivebaking.com ...

謝謝分享

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2018-7-13 16:04:23 | 只看該作者
德免,3m,能貼牢拉緊,持續(xù)不過(guò)敏,就行

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2018-7-30 09:25:58 | 只看該作者
我覺(jué)得,如果傷口平,就可以用疤克了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-23 23:06:28 | 只看該作者
護(hù)理半年了都沒(méi)有長(zhǎng)平,去做了一次激光治療,期待效果!
額頭縫合疤痕,用什么藥好

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-1-24 09:42:04 | 只看該作者
愿你早日做到自己滿意為止!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端