疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部摔傷疤痕,如何護(hù)理
12下一頁(yè)
瀏覽:9398
回復(fù):15

[摔傷疤痕] 面部摔傷疤痕,如何護(hù)理

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-17 15:54:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
急診縫的,12針,第6天拆線時(shí),醫(yī)生將痂弄掉了,哎。會(huì)不會(huì)留疤。目前買(mǎi)了美皮護(hù)和疤克。拆線第4天貼的。
面部摔傷疤痕,如何護(hù)理

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-7-17 16:50:41 | 只看該作者
堅(jiān)持護(hù)理,注意防曬,慢慢會(huì)淡化一些的。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-7-17 17:08:40 | 只看該作者
拆線后可以用一下減張膠帶,自然脫痂愈合后再使用芭克和美皮護(hù),慢慢能淡化一些,術(shù)后護(hù)理還可以參考下面的文章:如何做好新生疤痕的護(hù)理工作
http://www.festivebaking.com/thread-109918-1-1.html

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-17 17:22:02 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-7-17 17:08 面部摔傷疤痕,如何護(hù)理
拆線后可以用一下減張膠帶,自然脫痂愈合后再使用芭克和美皮護(hù),慢慢能淡化一些,術(shù)后護(hù)理還可以參考下面的 ...

但是醫(yī)生拆線時(shí)直接把我的痂剝了

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-17 18:06:50 | 只看該作者
看來(lái)沒(méi)什么人回復(fù)

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2018-7-17 18:14:10 | 只看該作者
縫了就說(shuō)明傷到真皮層了,一定會(huì)芭,明顯不明顯的區(qū)別,好好護(hù)理可以到不明顯。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2018-7-17 18:17:48 | 只看該作者
接上文,你這個(gè)不會(huì)很?chē)?yán)重,眼皮上正常睜開(kāi)眼睛的情況下,不會(huì)明顯,視線注意不到,眼皮下面疤痕也比較小,所以完全恢復(fù)后,對(duì)整個(gè)容顏應(yīng)該沒(méi)有大的影響。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2018-7-17 18:37:28 | 只看該作者
可以用一下生長(zhǎng)因子,可以促進(jìn)凹陷平復(fù),一天一次即可,不要過(guò)量使用

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2018-7-17 20:23:18 | 只看該作者
20180717 發(fā)表于 2018-7-17 17:22 面部摔傷疤痕,如何護(hù)理
但是醫(yī)生拆線時(shí)直接把我的痂剝了

凹陷比較明顯的地方可以用一下生長(zhǎng)因子,傷口愈合后再用藥物抗疤。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-17 21:15:34 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-7-17 18:17 面部摔傷疤痕,如何護(hù)理
接上文,你這個(gè)不會(huì)很?chē)?yán)重,眼皮上正常睜開(kāi)眼睛的情況下,不會(huì)明顯,視線注意不到,眼皮下面疤痕也比較小, ...

謝謝啦!今天第10天。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-17 21:17:31 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-7-17 18:37 面部摔傷疤痕,如何護(hù)理
可以用一下生長(zhǎng)因子,可以促進(jìn)凹陷平復(fù),一天一次即可,不要過(guò)量使用

醫(yī)院可以開(kāi)嗎?我去掛了兩次整形科的號(hào),讓我傷口好了再去看。然后眼科醫(yī)生拆線時(shí)直接把痂剝了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-17 21:22:17 | 只看該作者
這是今天,第10天的照片

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-17 21:38:56 | 只看該作者
這是摔傷照,和縫合的照片。等以后愈合了,我再拍照。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-7-17 22:33:20 | 只看該作者
20180717 發(fā)表于 2018-7-17 21:17 面部摔傷疤痕,如何護(hù)理
醫(yī)院可以開(kāi)嗎?我去掛了兩次整形科的號(hào),讓我傷口好了再去看。然后眼科醫(yī)生拆線時(shí)直接把痂剝了。

可以在醫(yī)院開(kāi),

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-7-17 23:00:00 | 只看該作者
主樓的照片不清楚,你剛剛更新的照片我看清楚了,眼睛下方這條還是比較長(zhǎng)的,做好心理準(zhǔn)備,最后恢復(fù)后會(huì)有一條線留在那里,而且大概率是會(huì)稍微有一點(diǎn)點(diǎn)的凹陷
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端