疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 SVF脂肪填充臉部水痘坑以及腿部凹坑
1234下一頁
瀏覽:83963
回復:58

[治療反饋] SVF脂肪填充臉部水痘坑以及腿部凹坑

[復制鏈接]
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-18 23:27:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        本來打算來切縫,因為楊教授說水痘坑太淺,擔心切縫線疤更明顯,更適合脂肪填充。補充說下,楊教授特別和藹可親,梓怡美女漂亮又溫柔。我直接住在醫(yī)院,一天100,環(huán)境衛(wèi)生干凈!比住酒店好很多
        今天早上面診體檢,下午麻醉抽脂,抽脂就跟睡了了一覺,完全沒有想象中恐怖。剛做出來,感覺右臉痘坑有些改善,但還有些凹SVF脂肪填充臉部水痘坑以及腿部凹坑 不知道是不是打的不夠多,左臉沒啥變化,不過面診時楊教授也說過了左臉效果沒有右臉好。腿部打的比較滿意,凸出比較多,希望吸收后能平!
       附上術前圖
SVF脂肪填充臉部水痘坑以及腿部凹坑

接下來是填充后圖

(null)  

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-7-19 05:49:38 | 只看該作者
感謝你的分享,祝你早日康復
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2018-7-19 06:50:20 | 只看該作者
填充的地方一周內不要碰,更不要按摩、擠壓。
回復 支持 1 反對 0

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-7-19 07:02:45 | 只看該作者
等你的好消息!

版主

5樓
發(fā)表于 2018-7-19 09:03:58 | 只看該作者
謝謝分享,期待你的好消息。
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-19 09:28:04 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2018-7-19 06:50 SVF脂肪填充臉部水痘坑以及腿部凹坑
填充的地方一周內不要碰,更不要按摩、擠壓。

好的謝謝楊教授
回復 支持 2 反對 0

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-30 22:37:03 | 只看該作者
中間的痘坑將近2周的效果,淤青還在,坑雖然沒之前凹,凸起來一點,但是感覺也被撐大了。嘴巴旁邊也感覺沒有任何變化,我的內心還是想切縫SVF脂肪填充臉部水痘坑以及腿部凹坑

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2018-8-12 16:28:06 | 只看該作者
感覺整個凸起來了凹陷依然凹著
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2018-8-12 20:14:13 | 只看該作者
沒什么意義
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-4 20:06:57 | 只看該作者
aRMpWoZcqh 發(fā)表于 2018-8-12 16:28 SVF脂肪填充臉部水痘坑以及腿部凹坑
感覺整個凸起來了凹陷依然凹著

是的SVF脂肪填充臉部水痘坑以及腿部凹坑 圓疤不知道該如何解決
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-4 20:09:35 | 只看該作者
快2個月的臉部狀態(tài),脂肪填充小坑感覺沒啥效果。腿部大坑打的多平了,但是疤是還在,感覺還是切縫一條線疤可以接受,大家覺得呢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-4 20:12:10 | 只看該作者
被水印擋住了,再發(fā)3張,親們給個建議,你們覺得我有沒有必要再去切縫!謝謝了
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-5 09:31:13 | 只看該作者
樓主在嗎?加下微信可以嗎?我家孩子我等著做這個,想問下具體的感受。萬分感謝
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-25 20:20:36 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在感覺怎樣啊?我也想填充,您建議嗎?
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-15 21:17:13 | 只看該作者
腿上看著還可以,只是不凹,但是疤痕還在的。臉上吸收了,還是老樣子
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端