疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 水痘坑半個(gè)月了還能長(zhǎng)平嗎
瀏覽:9473
回復(fù):22

[痘坑疤痕] 水痘坑半個(gè)月了還能長(zhǎng)平嗎

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-26 21:19:58 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
豬惦抑 發(fā)表于 2018-7-26 21:01
怎么把我評(píng)論刪了?那么大那么深不可能長(zhǎng)平?總院(三甲)激光五次一點(diǎn)郊果都沒(méi),個(gè)人經(jīng)驗(yàn)。

您說(shuō)您去做激光平水痘坑沒(méi)效果?還是說(shuō),我小孩這個(gè)也沒(méi)希望長(zhǎng)平了?……水痘坑半個(gè)月了還能長(zhǎng)平嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-26 21:23:41 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
水痘痘 發(fā)表于 2018-7-26 21:19
您說(shuō)您去做激光平水痘坑沒(méi)效果?還是說(shuō),我小孩這個(gè)也沒(méi)希望長(zhǎng)平了?……

現(xiàn)在用生長(zhǎng)因子,貝復(fù)新凝膠還有用嗎?請(qǐng)您建議一下吧,我也沒(méi)辦法了……

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-26 21:30:25 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
水痘痘 發(fā)表于 2018-7-26 21:18
誰(shuí)把你評(píng)論刪了?怎么回事?

剛才去加了一個(gè)疤痕論壇群,里面管理員說(shuō)生長(zhǎng)因子是騙人的???……難道我僅有這點(diǎn)希望也破滅了……怎么辦……豬惦仰,您能再給點(diǎn)建議嗎?非常感謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-26 21:32:39 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
豬惦抑 發(fā)表于 2018-7-26 21:03
也是水痘坑臉上4個(gè)。。。。十幾年還是老樣!

剛才去加了一個(gè)疤痕論壇群,問(wèn)了管理員,他說(shuō)生長(zhǎng)因子都是騙人的???難道我這僅有的一點(diǎn)希望也要破滅了……怎么辦……豬惦仰,您能再給點(diǎn)建議嗎?非常感謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-27 11:45:05 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
.@. 發(fā)表于 2018-7-27 09:39
沒(méi)辦法臉上四個(gè)坑又大又深十幾年還是老樣,激光也做過(guò)又貴又沒(méi)郊果。聽(tīng)說(shuō)切縫郊果會(huì)好些但本人沒(méi)切過(guò),  最 ...

不知道說(shuō)什么好了……

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-30 23:46:15 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
水痘痘 發(fā)表于 2018-7-25 16:49
你好,謝謝您的回復(fù),請(qǐng)問(wèn)用貝復(fù)濟(jì)噴霧劑還是貝復(fù)新凝膠哪個(gè)要好一點(diǎn),現(xiàn)在掉痂都半個(gè)月了,還有效果嗎? ...

差不多情況。后悔死沒(méi)有提前打水痘針,因?yàn)榕路磻?yīng)大想小學(xué)前打得。一定要堅(jiān)持用藥,免得后悔,我還有時(shí)給抹蘆薈膠

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-1 22:20:15 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
nk遠(yuǎn)遠(yuǎn) 發(fā)表于 2018-7-30 23:46
差不多情況。后悔死沒(méi)有提前打水痘針,因?yàn)榕路磻?yīng)大想小學(xué)前打得。一定要堅(jiān)持用藥,免得后悔,我還有時(shí)給 ...

謝謝您

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-6 22:28:44 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
nk遠(yuǎn)遠(yuǎn) 發(fā)表于 2018-7-30 23:46
差不多情況。后悔死沒(méi)有提前打水痘針,因?yàn)榕路磻?yīng)大想小學(xué)前打得。一定要堅(jiān)持用藥,免得后悔,我還有時(shí)給 ...

請(qǐng)問(wèn),您家孩子水痘坑長(zhǎng)平?jīng)]有?
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端