疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 6個(gè)月寶寶臉部刮傷
12下一頁(yè)
瀏覽:8430
回復(fù):26

[寶貝磕傷] 6個(gè)月寶寶臉部刮傷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-28 12:45:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
6個(gè)月大嬰兒臉部被抓傷20余天,十分怕留下什么痕跡,雖然看起來(lái)小小的一道,但是請(qǐng)大夫理解新手媽媽的焦慮!謝謝!十分怕留疤!

當(dāng)天晚上就涂抹了貝復(fù)新生長(zhǎng)因子,大概用了4天左右,后面換成了硅酮敷料。
(圖片排序是從受傷當(dāng)晚到現(xiàn)在,20余天,還是紅紅的并且摸起來(lái)不平整)

現(xiàn)在硅酮敷料用完了,處于什么也不涂抹的階段

6個(gè)月寶寶臉部刮傷

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-7-28 13:34:06 | 只看該作者
淺表性的,可以用生長(zhǎng)因子,一定注意防曬,讓它自然脫痂,不會(huì)有很明顯的疤痕的

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-28 13:34:51 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-7-28 13:34 6個(gè)月寶寶臉部刮傷
淺表性的,可以用生長(zhǎng)因子,一定注意防曬,讓它自然脫痂,不會(huì)有很明顯的疤痕的

結(jié)痂好像是讓奶奶洗臉搓掉了T.T

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-7-28 13:42:55 | 只看該作者
沒(méi)什么事,不要低估了孩子的恢復(fù)能力

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-28 13:43:42 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-7-28 13:42 6個(gè)月寶寶臉部刮傷
沒(méi)什么事,不要低估了孩子的恢復(fù)能力

嗯嗯 主要現(xiàn)在摸著又有凹又有凸的……  是我太焦慮了!謝謝你!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2018-7-28 13:52:09 | 只看該作者
你們都是咋了,這點(diǎn)小傷還問(wèn)來(lái)問(wèn)去。我家兩個(gè)閨女額頭都被磕破了,好大的一塊都好了,只要不是疤痕體質(zhì)沒(méi)事的

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-28 13:53:01 | 只看該作者
萌寶媽媽 發(fā)表于 2018-7-28 13:52 6個(gè)月寶寶臉部刮傷
你們都是咋了,這點(diǎn)小傷還問(wèn)來(lái)問(wèn)去。我家兩個(gè)閨女額頭都被磕破了,好大的一塊都好了,只要不是疤痕體質(zhì)沒(méi)事 ...

新手媽媽太焦慮了!我會(huì)調(diào)整自己養(yǎng)寶寶的心態(tài)……謝謝!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2018-7-28 13:55:34 | 只看該作者
夾心寬面 發(fā)表于 2018-7-28 13:53 6個(gè)月寶寶臉部刮傷
新手媽媽太焦慮了!我會(huì)調(diào)整自己養(yǎng)寶寶的心態(tài)……謝謝!

沒(méi)事,我小閨女剛會(huì)走,額頭磕破好大一塊還深的很,現(xiàn)在一點(diǎn)都看不出來(lái)了。小孩子修復(fù)能力很強(qiáng)的。有些藥膏反而還有激素一類(lèi)的

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-28 13:56:30 | 只看該作者
萌寶媽媽 發(fā)表于 2018-7-28 13:55 6個(gè)月寶寶臉部刮傷
沒(méi)事,我小閨女剛會(huì)走,額頭磕破好大一塊還深的很,現(xiàn)在一點(diǎn)都看不出來(lái)了。小孩子修復(fù)能力很強(qiáng)的。有些藥 ...

謝謝謝謝。∥曳判牧!你們有經(jīng)驗(yàn)!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2018-7-28 15:10:24 | 只看該作者
用一下生長(zhǎng)因子,平時(shí)要注意防曬,不會(huì)留疤的。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-28 17:49:24 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-7-28 15:10 6個(gè)月寶寶臉部刮傷
用一下生長(zhǎng)因子,平時(shí)要注意防曬,不會(huì)留疤的。

非常謝謝!!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-29 08:09:39 | 只看該作者
現(xiàn)在是摸起來(lái)是平的,可是里面看起來(lái)還是那個(gè)坑6個(gè)月寶寶臉部刮傷

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-31 07:52:41 | 只看該作者
快30天了,一直發(fā)紅啊6個(gè)月寶寶臉部刮傷 6個(gè)月寶寶臉部刮傷

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-4 07:18:55 | 只看該作者
沒(méi)有變好的跡象6個(gè)月寶寶臉部刮傷

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-13 09:19:46 | 只看該作者
左邊一個(gè)月前,后邊一個(gè)月后,6個(gè)月寶寶臉部刮傷 ,中間那塊深色到底是啥為什么一直沒(méi)變化,感覺(jué)長(zhǎng)不起來(lái)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端