疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 7.22寶寶額頭磕傷,如何護(hù)理
瀏覽:15419
回復(fù):43

[寶貝磕傷] 7.22寶寶額頭磕傷,如何護(hù)理

[復(fù)制鏈接]
『逆風(fēng)飛揚(yáng)』℡ 該用戶已被刪除
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-5 22:41:32 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-6 22:15:01 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-6 22:23:14 | 只看該作者

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-8-7 07:37:40 | 只看該作者
『逆風(fēng)飛揚(yáng)』℡ 發(fā)表于 2018-8-6 22:23 7.22寶寶額頭磕傷,如何護(hù)理
麻煩您幫我看看,受傷16天,拆線10天.拆線就一直用免縫,加了三天因子了,昨天脫痂,今天晚上拆開看,一 ...

不是增生,可以堅(jiān)持用生長(zhǎng)因子配合免縫
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-7 22:34:13 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-8 10:06:48 | 只看該作者
『逆風(fēng)飛揚(yáng)』℡ 發(fā)表于 2018-8-7 22:34 7.22寶寶額頭磕傷,如何護(hù)理
昨天看著右側(cè)有點(diǎn)凸,因子只圖了左邊,今天看起來好那么一點(diǎn)點(diǎn),還是有些凸呢。免縫拆了以后,生理鹽水擦拭 ...

你的免縫剪了幾段

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-8 10:07:32 | 只看該作者
看著口子一樣,就是你家的比我家的長(zhǎng)點(diǎn),你們縫合的好
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-8 11:07:25 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-8 22:29:55 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-9 21:52:35 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-10 22:31:38 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-12 22:43:36 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-12 22:44:39 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-13 23:07:35 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-15 22:45:18 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端