疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 磕頭磕傷縫針,怎么護理
瀏覽:5433
回復:13

[寶貝磕傷] 磕頭磕傷縫針,怎么護理

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-29 12:36:17 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
由于我們的大意,使7個月的寶寶從床上掉下去磕到東西,頭上縫了5針,當時因?qū)殞毘鲅蠖,自己當時哭的稀里嘩啦一點也不理智,沒到到兒童醫(yī)院去縫美容線,使得寶寶疤痕留的痕跡比較深,那時家里大人抱著跑到離家最近的曙光醫(yī)院,縫了粗黑線,寶貝媽媽對不起你,給你造成了一輩子的遺憾,求助大家,怎樣給寶寶去除疤痕,寶寶還怎么小,真的好心痛,圖一為縫線第一天,圖二拆線后第一天,最后一張是今天拆線后第六天,大家有什么好的去疤產(chǎn)品或者方法請大家留言,先謝謝了

磕頭磕傷縫針,怎么護理

磕頭磕傷縫針,怎么護理

磕頭磕傷縫針,怎么護理

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-29 12:37:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
有經(jīng)驗的朋友請教我下這樣讓寶寶疤痕修復到最佳效果
回復 支持 反對

知識達人

3樓
發(fā)表于 2018-7-29 14:47:29 | 只看該作者
拆線后貼減張貼防止疤痕變寬,傷口完全愈合后用芭克或美皮護護理淡化疤痕
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-29 15:00:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-7-29 14:47
拆線后貼減張貼防止疤痕變寬,傷口完全愈合后用芭克或美皮護護理淡化疤痕

好的,去疤的拆線2天后醫(yī)生就讓我使用了,美皮護什么時候可以貼,減張貼拆線后都沒有貼現(xiàn)在貼還來的急嗎
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-29 15:00:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-7-29 14:47

好的,去疤的拆線2天后醫(yī)生就讓我使用了,美皮護什么時候可以貼,減張貼拆線后都沒有貼現(xiàn)在貼還來的急嗎
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-7-29 15:02:25 | 只看該作者
額頭張力比較大,一定要堅持減張控寬,凹陷的話可以配合生長因子
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-7-29 15:26:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-7-29 15:02
額頭張力比較大,一定要堅持減張控寬,凹陷的話可以配合生長因子

好的,謝謝
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2018-7-29 16:04:51 | 只看該作者
現(xiàn)在可以用一下減張膠帶的生長因子,傷口完全愈合后再用祛疤藥護理?梢钥纯聪旅娴陌咐2018年2月1號額頭磕傷,抗疤護理啦4個月
http://www.festivebaking.com/thread-440588-1-1.html
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2018-7-29 16:14:03 | 只看該作者
我覺得縫的挺好的
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2018-7-29 21:47:15 | 只看該作者
減張膠布為主,配合涂的抗疤藥物,比如芭克等
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-3 02:47:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這些藥醫(yī)院買嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-14 22:38:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
努力了快一個月了,卻沒有看到一點效果

磕頭磕傷縫針,怎么護理

磕頭磕傷縫針,怎么護理
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-15 00:10:28 | 只看該作者
weijing09 發(fā)表于 2018-8-14 22:38 磕頭磕傷縫針,怎么護理
努力了快一個月了,卻沒有看到一點效果

堅持會好的。我家也是。美皮護不應該再里面嗎
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端