疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 額頭8月1號(hào)做的手術(shù),立貼為證
123下一頁(yè)
瀏覽:23584
回復(fù):43

[治療反饋] 額頭8月1號(hào)做的手術(shù),立貼為證

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-2 17:59:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    關(guān)注了好久論壇,我覺得我的疤還是適合切縫,看到楊教授的好多案例,特別適合我,所以在六月份約了手術(shù),本來約到8月7號(hào)的,后來梓怡7月28日打電話告訴我說8月7號(hào)教授要出差,我跟梓怡說能不能提前,后來就把手術(shù)定在了 8月1號(hào)。
    我立馬定了來重慶的票,高鐵沒了,我就定了個(gè)臥鋪懷著忐忑的心情在7月31號(hào)下午到達(dá)重慶,梓怡說讓我下午就來面診加體檢,我下了火車,就直接打車到醫(yī)院了。

第一次看到楊教授本人,真的很和藹可親,帥氣逼人。體檢后,教授給我面診了下,定在8月1號(hào)下午1點(diǎn)手術(shù)。

第二天我十二點(diǎn)就到醫(yī)院,可能是坐火車時(shí)間太長(zhǎng)這兩天沒有休息好,,測(cè)我的血壓時(shí),低壓120多,高壓180。。。怪不得我暈暈的。。。歇了大概40分鐘,喝了好幾大杯水,,血壓恢復(fù)正常了,然后護(hù)士趕緊安排我手術(shù)。我期盼已久的手術(shù)終于來了。

躺下后教授先在疤痕周圍畫了圈圈,問我切除范圍可以不,,然后就是打麻藥,打麻藥不是很疼,就像蜜蜂蟄的一樣,過一會(huì)打麻藥的地就麻木了,,感覺不是我身上的肉了,,然后教授手執(zhí)手術(shù)刀開始操作,,我就聽見剪布的聲音,還有像激光啥的聲音,教授一直問我疼不疼,,大概一個(gè)多小時(shí)后,教授戳了下我的額頭兩邊,問我疼不,我說疼,他說對(duì)的,這邊沒打麻藥。(戳我干嘛)然后他說手術(shù)結(jié)束了,,我讓旁邊一個(gè)小哥哥給我拍照,他說已經(jīng)給我包上了,,所以只能今天換藥時(shí)拍個(gè)照,然后我坐在醫(yī)院大廳里在這發(fā)帖,,看見楊教授他看見我還笑一下跟我打招呼。其他不說了,直接上圖。。
額頭8月1號(hào)做的手術(shù),立貼為證

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-8-2 20:15:19 | 只看該作者
相信楊教授沒錯(cuò)的,好好護(hù)理,等你好消息!

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2018-8-2 21:46:18 | 只看該作者
精細(xì)縫合,看上去不錯(cuò),術(shù)后一定要堅(jiān)持抗疤護(hù)理,期待更新效果!

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-8-3 07:05:02 | 只看該作者
縫合真的很精細(xì),贊

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2018-8-3 07:07:50 | 只看該作者
這邊沒打麻藥。(戳我干嘛)”——這是注射肉毒素

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-3 10:44:42 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-8-3 07:07 額頭8月1號(hào)做的手術(shù),立貼為證
“這邊沒打麻藥。(戳我干嘛)”——這是注射肉毒素

⊙⊙!哈哈,教授,早說嘛。。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2018-8-4 10:34:13 | 只看該作者
手術(shù)真好!楊教授絕對(duì)是教授中的神授 加油 為您及所有的疤友祈福

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-7 11:06:46 | 只看該作者
今天拆線了,回去拍個(gè)清晰的。幾天沒見水,太油了

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-8 12:54:56 | 只看該作者
拆線第二天,左邊能看到細(xì)細(xì)的刀口,,還是有點(diǎn)腫,照片拍不出來,LBD針眼位置還是有點(diǎn)疼痛感。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2018-8-8 22:16:03 | 只看該作者
感覺刀口好細(xì)你的應(yīng)該能恢復(fù)得好。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-9 23:20:38 | 只看該作者
拆線第三天,還有點(diǎn)腫,,

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-10 20:24:53 | 只看該作者
很細(xì)

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-10 20:41:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這才叫精細(xì)縫合,看著就有信心恢復(fù)好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-12 17:10:09 | 只看該作者
拆線第五天了,減張貼貼了三天已經(jīng)油的不行,揭開后皮膚都紅了,部分地方長(zhǎng)了痘痘,有一個(gè)lbd針眼今天還是有點(diǎn)刺痛,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-12 17:13:45 | 只看該作者
這個(gè)圈圈里看著像是變寬,但是在其他角度拍的看不出來。不知道是拍攝的問題,還是怎么回事。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端