疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭疤痕護(hù)理一年,發(fā)白變寬
瀏覽:7378
回復(fù):10

[祛疤求助] 額頭疤痕護(hù)理一年,發(fā)白變寬

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-4 23:24:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小朋友額頭切割傷到現(xiàn)在已經(jīng)一年多時(shí)間了,前期是美德瑪+芭克+免縫,傷口變平以后一直在用倍舒痕,然后白天貼美皮護(hù),晚上睡覺貼免縫。最近幾個(gè)月傷疤有點(diǎn)發(fā)白,特別是上端變寬比較明顯,想請(qǐng)教一下是什么原因?看到論壇上疤痕變白很多都是因?yàn)樯、色素缺失,不知道我家是不是也屬于這種情況?小朋友現(xiàn)在快兩歲半,需要手術(shù)治療嗎?現(xiàn)在還需要再繼續(xù)藥物+美皮護(hù)和免縫護(hù)理嗎?謝謝!

額頭疤痕護(hù)理一年,發(fā)白變寬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-8-5 09:51:03 | 只看該作者
現(xiàn)在疤痕基本穩(wěn)定了,不需要再做抗疤護(hù)理了

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-8-5 11:35:48 | 只看該作者
屬于色素缺失,孩子還小,先讓他慢慢恢復(fù),等孩子大點(diǎn)恢復(fù)的不好的話再考慮修復(fù)。疤痕基本穩(wěn)定了,祛疤藥作用不明顯。

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2018-8-5 19:16:42 | 只看該作者
這種白色的,祛疤藥沒什么作用了,

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-8-5 20:56:46 | 只看該作者
色脫確實(shí)比較明顯,只能手術(shù)修復(fù),藥物基本無效

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-5 23:18:07 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2018-8-5 09:51
現(xiàn)在疤痕基本穩(wěn)定了,不需要再做抗疤護(hù)理了

穩(wěn)定是指不會(huì)再變寬了嗎?現(xiàn)在不需要繼續(xù)貼免縫了嗎?

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-5 23:18:52 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-8-5 11:35
屬于色素缺失,孩子還小,先讓他慢慢恢復(fù),等孩子大點(diǎn)恢復(fù)的不好的話再考慮修復(fù)。疤痕基本穩(wěn)定了,祛疤藥作 ...

去疤藥不上,免縫也不需要了嗎?美皮護(hù)白天還需要嗎?謝謝

1萬

1萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2018-8-6 05:44:18 | 只看該作者
pingshui 發(fā)表于 2018-8-5 23:18 額頭疤痕護(hù)理一年,發(fā)白變寬
去疤藥不上,免縫也不需要了嗎?美皮護(hù)白天還需要嗎?謝謝

一年多了,藥物作用不大。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2018-8-6 14:00:26 | 只看該作者
怎么①年了還會(huì)變寬?半年后還用免縫或美皮護(hù)了嗎?半年后也一直在護(hù)理嗎?

QQ用戶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-6 23:01:19 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2018-8-6 14:00
怎么①年了還會(huì)變寬?半年后還用免縫或美皮護(hù)了嗎?半年后也一直在護(hù)理嗎?

一直在用的,可能慢慢變寬了的吧

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-2 23:31:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家和你家一樣,現(xiàn)在6個(gè)月發(fā)白明顯,而且還有線痕,請(qǐng)問你家寶寶現(xiàn)在恢復(fù)怎樣了,好轉(zhuǎn)了嗎?期待你的回復(fù),我微信:13263908886
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端