疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 面部痘坑疤痕,求助
瀏覽:5903
回復:11

[痘坑疤痕] 面部痘坑疤痕,求助

[復制鏈接]
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-6 01:54:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    長痘痘毀了我的愛情。我15歲就長痘痘了,但以前不嚴重,父母告訴我不用在意以后會好的。所有就沒有去過醫(yī)院。也沒教我注意些什么。后來我和我女友戀愛了,他長的很好看,很可愛。我們在一了。我們在一起很開心快樂。但我臉上長痘痘了,我怕配不上她,不想讓鮮花插在牛糞上。
    后來我就想把痘痘去掉,買了很多藥中藥西藥都買過吃過但都沒有效果。后來我母親給我買了一種藥,剛開始我不想擦。但我母親說有用,我就相信了他的話用了哪一種藥,但是用了一個月下來非但不好還愈發(fā)俞嚴重,痘痘變成了膿包。長的到處滿臉都是。我很失望,后來我跟我女友提出分手了。隨便找了個理由離開了她。不想讓她這么可愛,漂亮的善良女孩跟我這跟長痘痘的丑八怪在一起。想想起來都是自己沒用,垃圾廢物一個,買藥治病不好還適得其反了。

分手的那天我哭了好久好久,我恨我自己。∷詾槲也粣鬯,其實她不知道我到底有多喜歡她,現(xiàn)在多想他。以前我們開心在一起,現(xiàn)在只有我一個人在傷心!以前看她撒嬌聽她說我愛你,F(xiàn)在只有我每天在想你在哭泣。

分手已經快兩年了,不知道她過得怎么樣,我現(xiàn)在連面對她的勇氣都沒有。微信照片已經刪了,這張都是很難才找到的。照片里的小可愛你還好嗎?你是不是很恨我?你可能聽不見來自我對你的掛念。我那朵嬌艷的玫瑰好想你,我真的恨死我自己。你現(xiàn)在還是不是喜歡唱歌!可惜我再也唱不了給你聽了。

真心在想挽回這段感情。[size=0.32]沒想到我18歲的人生居然是這樣的,悲也,悲也,F(xiàn)在只能活在回憶里里,活在幻想里。
[size=0.32]

[size=0.32]    我現(xiàn)在留下了痘坑,痘疤應該怎么治療各位痘友和醫(yī)生有什么建議請告訴我,謝謝!我現(xiàn)在還到底有沒有救了!我是第一次發(fā)帖,也是剛剛才下載了這個app希望能夠得到一些幫助。
面部痘坑疤痕,求助
面部痘坑疤痕,求助
面部痘坑疤痕,求助

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-8-6 10:01:57 | 只看該作者
磨削吧
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-8-6 10:12:37 | 只看該作者
長痘痘是一件很正常的事,不要這么悲觀,找對科學治療方法確實可以事半功倍。圖片上看還有炎癥,治好痘痘以后再考慮修復,平時要多注意飲食和作息。可以考慮一下磨削,看看下面的案例:痘坑機械磨削一月對比
http://www.festivebaking.com/thread-334497-1-1.html
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-6 10:22:44 | 只看該作者
f3AkKqIh9t 發(fā)表于 2018-8-6 10:01 面部痘坑疤痕,求助
磨削吧

怕是不行吧
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2018-8-6 13:09:50 | 只看該作者
ROBINm 發(fā)表于 2018-8-6 10:22 面部痘坑疤痕,求助
怕是不行吧

也有可能你的還沒有達到磨削的程度呢,磨削效果顯著
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-6 15:23:22 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-8-6 10:12 面部痘坑疤痕,求助
長痘痘是一件很正常的事,不要這么悲觀,找對科學治療方法確實可以事半功倍。圖片上看還有炎癥,治好痘痘以 ...

難啊!
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2018-8-6 22:19:34 | 只看該作者
箱車型額痘坑還比較適合痘坑分層切縫
回復 支持 反對

高中生

疤痕專家

8樓
發(fā)表于 2018-8-7 10:57:59 | 只看該作者
面部整體凹凸不平,個別痘坑還是比較深,可以磨削配合切縫
回復 支持 反對

初中生

9樓
發(fā)表于 2018-8-25 14:05:57 | 只看該作者
樓主心態(tài)太不好了,這點痘坑久和你女朋友分手了,至于嗎?看看論壇其他人得疤痕比你嚴重多了,你比我們幸福起碼還有女朋友
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-26 00:56:15 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2018-8-25 14:05 面部痘坑疤痕,求助
樓主心態(tài)太不好了,這點痘坑久和你女朋友分手了,至于嗎?看看論壇其他人得疤痕比你嚴重多了,你比我們幸福 ...

艾,難受。
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-3-17 17:17:01 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2019-3-18 11:51:19 | 只看該作者
祝君早日康復!
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端