疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
瀏覽:97729
回復(fù):131

[治療反饋] 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-11 14:51:28 | 只看該作者
希望好運(yùn) 發(fā)表于 2018-8-11 08:44 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
然后問(wèn)一句回復(fù)1-2天,我的心情希望你們能理解,因?yàn)槲以谖壹疫@邊拆線的,所以很多也不了解,不知道該怎么 ...

梓怡好像在山區(qū)呢吧,她發(fā)朋友圈說(shuō)信號(hào)不好,晚上估計(jì)就給你回復(fù)了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-11 16:41:47 | 只看該作者
這坑有點(diǎn)深 發(fā)表于 2018-8-11 14:51 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
梓怡好像在山區(qū)呢吧,她發(fā)朋友圈說(shuō)信號(hào)不好,晚上估計(jì)就給你回復(fù)了

好吧,我也不知道

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-11 21:14:29 | 只看該作者
今天換減張貼,痂還有,感覺(jué)傷口真的好細(xì),靜等掉痂,就這樣吧,自己摸索著來(lái)護(hù)理吧,真心感謝楊教授,看到傷口后真的挺開(kāi)心的,真心感謝
眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-11 21:19:01 | 只看該作者
樓主好好護(hù)理,早日康復(fù)

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-8-12 06:15:24 | 只看該作者
希望好運(yùn) 發(fā)表于 2018-8-11 08:44
沒(méi)人回復(fù)。也不知道該問(wèn)誰(shuí),煩

你問(wèn)的誰(shuí)沒(méi)有沒(méi)有回復(fù)?告訴我我問(wèn)問(wèn)情況。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-12 19:26:07 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-8-12 06:15 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
你問(wèn)的誰(shuí)沒(méi)有沒(méi)有回復(fù)?告訴我我問(wèn)問(wèn)情況。

沒(méi)事了,她說(shuō)在山里面信號(hào)不好,今天特意給我打了個(gè)電話,只是當(dāng)時(shí)我剛拆線比較著急,她給我說(shuō)了,理解,謝謝楊教授,手術(shù)真的不錯(cuò),我慢慢恢復(fù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-12 19:26:18 | 只看該作者
這坑有點(diǎn)深 發(fā)表于 2018-8-11 14:51 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)

嗯嗯

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-13 14:57:27 | 只看該作者
你這個(gè)不能用免拆的線縫嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-8-14 21:56:52 | 只看該作者
希望好運(yùn) 發(fā)表于 2018-8-11 21:14 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
今天換減張貼,痂還有,感覺(jué)傷口真的好細(xì),靜等掉痂,就這樣吧,自己摸索著來(lái)護(hù)理吧,真心感謝楊教授,看到 ...

你這都掉痂了,我的還有大片沒(méi)掉呢眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-16 12:44:49 | 只看該作者
bahen2015 發(fā)表于 2018-8-14 21:56 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
你這都掉痂了,我的還有大片沒(méi)掉呢

我的還有痂呢,我傷口不大,基本沒(méi)咋掉

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-8-17 06:41:37 | 只看該作者
正常洗澡、淋浴,痂皮就會(huì)掉的快。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-18 00:40:26 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-8-17 06:41 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
正常洗澡、淋浴,痂皮就會(huì)掉的快。

好的教授,我的今天已經(jīng)脫痂完,剛貼上沒(méi)皮護(hù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-18 00:44:18 | 只看該作者
做手術(shù)完14天,剛掉痂,要貼上美皮護(hù)
眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-8-18 00:48:13 | 只看該作者
希望好運(yùn) 發(fā)表于 2018-8-18 00:44 眉心凹陷疤痕8月3日手術(shù)
做手術(shù)完14天,剛掉痂,要貼上美皮護(hù)

傷口很細(xì),還有點(diǎn)紅,很不錯(cuò)開(kāi)心

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-18 00:56:45 | 只看該作者
這是要無(wú)痕的節(jié)奏 佩服佩服
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端