疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 騙子們又開(kāi)始行動(dòng)了大家注意。。
瀏覽:9479
回復(fù):16

[爆料醫(yī)院] 騙子們又開(kāi)始行動(dòng)了大家注意。!

[復(fù)制鏈接]

高中生

發(fā)表于 2012-7-24 00:05:17 | 只看該作者
原來(lái)有疤 發(fā)表于 2012-7-23 22:41 騙子們又開(kāi)始行動(dòng)了大家注意。!
哎,如果這個(gè)是騙子,那個(gè)也是騙子,我想我們的疤痕還是疤痕了。騙子到底騙了什么,如何定義為騙子。
希望 ...

其實(shí)是不是騙子,那些醫(yī)生,賣(mài)藥的自己一早就心里有數(shù)!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-7-24 01:11:16 | 只看該作者
naruto880204 發(fā)表于 2012-7-24 00:04 騙子們又開(kāi)始行動(dòng)了大家注意。。
我絕對(duì)信任和支持你!

感謝你客觀的看待這些,我沒(méi)憑空捏造什么即便沒(méi)有信任和支持我寫(xiě)的也不是假的。
雖然開(kāi)篇就言語(yǔ)不潔甚至篡改他人名諱,但那是因?yàn)樗麄兤墼p在先自賤人格所以才出言不遜。
我倒是希望前面點(diǎn)名的那幾位專(zhuān)家本人能出來(lái)摸著良心【如果他們還有的話】說(shuō)自己沒(méi)做虛假承諾、沒(méi)賺黑心錢(qián)、不是徒有虛名,這才是發(fā)帖的目的相信也是大家想看到的。

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-29 14:06:16 | 只看該作者
哎!一點(diǎn)兒希望也破滅了
我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專(zhuān)家,宣傳你用過(guò)的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端