疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒額頭受傷,請教修復(fù)方法
12下一頁
瀏覽:10565
回復(fù):14

[寶貝磕傷] 女兒額頭受傷,請教修復(fù)方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-7-24 03:03:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好,我女兒現(xiàn)2歲半了,2012年5月25日摔跤額頭被螺絲劃傷,傷口有2公分長、較深,縫兩層,里面不知縫多少針,外面有六針吧,現(xiàn)已快2個(gè)月,主治醫(yī)生說沒事,剛開始也太大意了,拆線后一周只用完美蘆薈膠,50天到美容醫(yī)院醫(yī)生給開了芭克,現(xiàn)每天早晚用維E涂擦按摩后,清洗再涂芭克,不知此法怎樣,有沒更好的方法,請大家多給建議女兒額頭受傷,請教修復(fù)方法

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-24 03:10:05 | 只看該作者

RE: 女兒額頭受傷,請教修復(fù)方法

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-24 03:14:47 | 只看該作者
女兒額頭受傷,請教修復(fù)方法

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-24 03:22:43 | 只看該作者
女兒額頭受傷,請教修復(fù)方法
50天了,傷口有點(diǎn)寬、還是很紅,相機(jī)效果不好,實(shí)際看要比圖片稍微察窄些,不同的角度效果也不一樣,看很多用美皮護(hù)說效果不錯(cuò),請問深圳哪里可以買到美皮護(hù)的

1萬

管理員

5樓
發(fā)表于 2012-7-24 09:02:30 | 只看該作者
這個(gè)時(shí)候不要用維生素。3m膠或疤痕貼。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-24 09:18:45 | 只看該作者
謝謝您的建議,請問3m膠或疤痕貼在哪里有賣,我前幾天有在藥房問過,他們都沒有

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-7-24 11:32:52 | 只看該作者
:\'(,沒人理我

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2012-7-24 11:46:03 | 只看該作者
感覺疤痕有點(diǎn)凹,可以用用康瑞?拱

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-7-24 13:16:09 | 只看該作者
怎樣才能治好巴疤痕呢,好痛苦

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2012-7-24 15:01:11 | 只看該作者
有點(diǎn)寬,快用3M膠帶,我女兒6.29摔傷縫了三針,到現(xiàn)在拆線已經(jīng)20天了,一直在用3m,疤沒有變寬的跡象

初中生

發(fā)表于 2012-7-24 15:25:34 | 只看該作者
3M和疤痕貼淘寶和玩轉(zhuǎn)車友都有賣的,還有就是要特別注意防曬。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-7-24 18:37:46 | 只看該作者
謝謝大家的建議,我女兒的傷口25日已兩個(gè)月,我現(xiàn)想加貼的,她的顏色比較紅、傷口有點(diǎn)寬、一點(diǎn)點(diǎn)凹陷吧,請問用貼那些的比較好,請多多指導(dǎo),謝謝了

小寶寶

發(fā)表于 2012-10-10 01:02:43 | 只看該作者
好可憐,我女兒也磕到了,同抗疤,希望你孩子快點(diǎn)好

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-10 16:18:25 | 只看該作者
女兒額頭受傷,請教修復(fù)方法 我女兒也是額頭上,跟你們家差不多長,也是長寬了。好像還有點(diǎn)凹似的,我們還是是鏠的普通針,我每天都在擔(dān)心,這么長的疤長在臉上怎么辦。

幼兒園

受到警告 15#
發(fā)表于 2012-10-10 21:48:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端