疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 疤痕疙瘩由于激光現(xiàn)在長很大,求醫(yī)治
瀏覽:6875
回復:25

疤痕疙瘩由于激光現(xiàn)在長很大,求醫(yī)治

[復制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-4 20:04:03 | 只看該作者
你好,你的疤痕疙瘩和我的一樣差不多的,真的我治療了兩年多才恢復,這個不要手術和激光,不懂請咨詢我,電話13587080190
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-4 20:18:16 | 只看該作者
你好真的首先你自己不要怕,真的沒關系的,真的 我的疤痕疙瘩和你一樣的經(jīng)過兩年才徹底治好,真的,你不懂可以咨詢我電話13587080190,我是浙江舟山的,
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-4 21:23:41 | 只看該作者
你好,真的 你首先不要灰心,你的增生性疤痕和我一摸一樣的,我當初也和你一樣的,我已經(jīng)治療好了,真的,你不懂可以咨詢我電話13587080190
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-10-5 07:07:46 | 只看該作者
專家/xin熱線13587080190,他說:上海九院的如確實是九院,他治療疤痕疙瘩可以開刀,還有其它手段,可信,有介紹鄭卅治得好,說:他與一樣的治好的,希望患者注意不要受編上當,他在鄭卅治好的可將治療前后照片發(fā)出。使人相伩。耒我們這里治療的北京、上海不少、鄭卅也不例外。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-10-5 16:33:11 | 只看該作者
我相冊里有一部份照片,是治療時每次去他們醫(yī)院,他們給拍的,你也可以看下了解下,祝你好運

疤痕疙瘩由于激光現(xiàn)在長很大,求醫(yī)治 來自 蛻變的疤痕 的新浪微博
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-10-5 19:10:51 | 只看該作者
請網(wǎng)站查一下專家熱綫電活:13587080190,時說:是九院吳醫(yī)生,時而說:我是浙江舟山的。這樣患者不能再上當。應該同情和支持它,幫助他盡快治愈。要快!上海九院還是好的。至今不見患者回音,巳可能在什么醫(yī)院治療了。下面不要再忘費時間和人力了。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-10-5 23:49:19 | 只看該作者
建議你去上海九院 或者北京八處看看 這兩所醫(yī)院如果說不能治那就沒希望了。注意很多美容醫(yī)院假冒九院或者八處的招牌招攬生意。注意識別
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-10-5 23:58:44 | 只看該作者
我的疤痕增生正在抹藥,中藥,好像還有療效,同情疤友們,有興趣聯(lián)系QQ:471533868
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-10-6 16:27:00 | 只看該作者
回頭一笑:你好該患者疤痕疙瘩較重關心人較多,連讀不斷有人發(fā)貼巳達3頁,我也回過幾次,沒有回音,我今天找到照片下電話15695283503,是他妹妹,患者30歲,徑過上海一家醫(yī)院治療過,在武漢一家醫(yī)院治療過,已用去10萬元,現(xiàn)在又在武嘆醫(yī)院注射治療。這有什么辦法?所以無回音。我的意見再發(fā)貼,就封殺,否則忘費人力,物力呀。我們有問題徑常勻通我現(xiàn)在知道有人搗我鬼如百度網(wǎng),因為醫(yī)療改革時20010年將我在他網(wǎng)上由一年一萬二千,突脹價5萬我告到中央衛(wèi)生部,他曾在中央廣布批評過,他就長封殺我的網(wǎng)站,最近前三天又開始了在社會上有好壞之分。如因我影響你的網(wǎng)站,就暫對封閉一下,我發(fā)表一個聲明就行了。今天我談了較多,以后你給我一個電話可長聯(lián)系呀!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-9 02:27:00 | 只看該作者
比較厚 積極治療
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-10-9 18:21:52 | 只看該作者
我的調(diào)查清楚在武漢醫(yī)院治療。你有想法與他本人或家人聯(lián)系,不要無的放使。在我板塊再魯蘇了。
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端