疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 請丁醫(yī)生幫忙看看化學(xué)藥水點(diǎn)痘坑的悲劇,謝謝了,急急
12下一頁
瀏覽:5340
回復(fù):19

請丁醫(yī)生幫忙看看化學(xué)藥水點(diǎn)痘坑的悲劇,謝謝了,急急

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-1 00:31:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
用了化學(xué)藥水導(dǎo)致現(xiàn)在坑變大變深,就是那種會(huì)結(jié)痂的那種,把旁邊好皮膚腐蝕掉了才會(huì)這樣大這樣深,已經(jīng)馬上停用三個(gè)月了,還是這樣!請問我該怎么辦,我能用什么藥把好皮膚挽救回來嗎?如果不能,您看圖片我該怎么樣先把顏色去掉?

請丁醫(yī)生幫忙看看化學(xué)藥水點(diǎn)痘坑的悲劇,謝謝了,急急

高中生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-1 00:35:42 | 只看該作者

RE: 請丁醫(yī)生幫忙看看化學(xué)藥水點(diǎn)痘坑的悲劇,謝謝了,急急

丁老這是右臉的,我就想得到兩個(gè)答案。1.我這個(gè)還能長平嗎?用什么藥能幫助恢復(fù)張平嗎,我說的長平是痘坑旁邊被腐蝕的好皮膚長回來   2.如果長不回來,我能用什么藥先把顏色弄下去嗎?謝謝您了

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-8-1 12:39:28 | 只看該作者
你是用TCA嗎?掉痂到現(xiàn)在多久了?如果時(shí)間短的話,皮膚還會(huì)再長的,等等看看。

高中生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-1 13:12:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我恰恰用的還就不是tca,用的痘坑修復(fù)水。。!,F(xiàn)在距離最后一次用三個(gè)月了

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-8-1 15:17:53 | 只看該作者
你好:你用的化學(xué)水引起的凹疤尚紅色,說明化學(xué)水對組織還起作用,等待紅色消退,再研究修復(fù)。你用的什化學(xué)水造成如此?說出耒以防止其它人上當(dāng)呀!

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-8-1 16:19:13 | 只看該作者
你在哪里買的豆坑修復(fù)水,記住了,這段時(shí)間千萬不要曬太陽,可以買點(diǎn)修復(fù)液檫,再買點(diǎn)防曬霜。

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2012-8-1 16:42:46 | 只看該作者
你好:待紅色消除,我?guī)湍阈奁健,F(xiàn)時(shí)不能急呀,你用的什么化學(xué)水?删徒蟮尼t(yī)院用中和辦法。如有人服了什么毒藥,用中和辦片一樣。如果沒有辦法不要輕易動(dòng)。多喝.水使其排出人體。不多談了。

點(diǎn)評

請問那兩個(gè)人在那呆了多少天長平的。考t色沒有褪是不是就不能到您哪治療?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-2 00:10

高中生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-1 16:52:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
什么是中和辦法啊?我已經(jīng)告訴大家了,名字就叫痘坑修復(fù)水,我能用這個(gè)易浮表皮生長因子凝膠嗎

高中生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-1 16:53:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我就是想知道周圍被腐蝕掉的好皮膚還能不能長回來了

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2012-8-1 17:05:48 | 只看該作者
圖圖先生A:答復(fù)你為什么馬上消除,你是沒事干嗎?答復(fù)你可以長平。我今天就有2例治好了凹疤。他們回去了。

高中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-1 17:08:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我說的是紅色退了以后,原來坑周圍的好皮膚還可以自然恢復(fù)到我沒用前的樣子嗎?

高中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-1 17:37:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁老我的意思是可以讓它自然恢復(fù)到我沒用化學(xué)藥水前的樣子嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-2 00:10:48 | 只看該作者

RE: 請丁醫(yī)生幫忙看看化學(xué)藥水點(diǎn)痘坑的悲劇,謝謝了,急急

丁冠群 發(fā)表于 2012-8-1 16:42 請丁醫(yī)生幫忙看看化學(xué)藥水點(diǎn)痘坑的悲劇,謝謝了,急急
你好:待紅色消除,我?guī)湍阈奁健,F(xiàn)時(shí)不能急呀,你用的什么化學(xué)水?删徒蟮尼t(yī)院用中和辦法。如有人服了什 ...

請問那兩個(gè)人在那呆了多少天長平的。考t色沒有褪是不是就不能到您哪治療?

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-8-2 06:22:17 | 只看該作者
你用的豆坑修復(fù)水引起的去追賣廠家。是什成分配的呀?不就知道嗎?

高中生

樓主| 發(fā)表于 2012-8-2 06:31:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

賣修復(fù)水的人說變大的會(huì)長回,但我看希望很小,因?yàn)槎既齻(gè)月了變化很小,他這個(gè)藥水點(diǎn)到皮膚上會(huì)發(fā)白,然后結(jié)痂,跟點(diǎn)痣藥水差不多吧!丁老您覺得可以恢復(fù)嗎
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端