疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子開(kāi)水燙傷深二度植皮已8天,求抗疤方法!
12下一頁(yè)
瀏覽:17551
回復(fù):28

[寶貝燙傷] 孩子開(kāi)水燙傷深二度植皮已8天,求抗疤方法!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-6 21:48:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子開(kāi)水燙傷深二度植皮已8天,求抗疤方法! 孩子開(kāi)水燙傷深二度植皮已8天,求抗疤方法! 孩子開(kāi)水燙傷深二度植皮已8天,求抗疤方法!
由于疏忽導(dǎo)致女兒扒翻了熱水壺,燙傷了右小腿和右腳,已經(jīng)做了植皮手術(shù),并已用彈力繃帶+康瑞保包了8天,今天拆開(kāi)一看,腳腫的厲害,右腿的創(chuàng)面上也有一些類似淤血的黑點(diǎn),請(qǐng)醫(yī)生或有經(jīng)驗(yàn)的媽媽幫忙看下是否正常?有沒(méi)有比較有效的抗疤痕增生或淡化疤痕的藥呢?女孩留下這么大的疤痕,以后再也不能穿裙子了,心痛!

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-6 22:50:14 | 只看該作者
這么小的娃啊,家長(zhǎng)真是不小心啊。
用康瑞保吧,好好保養(yǎng)。

高中生

3樓
發(fā)表于 2012-8-6 23:14:40 | 只看該作者
好可憐的寶寶,應(yīng)該還不會(huì)走吧,現(xiàn)在剛剛燙傷,要好好護(hù)理

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-8-6 23:56:03 | 只看該作者
深二度,都植皮了,植的自己的頭皮?
好好抗疤啊

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2012-8-7 09:37:04 | 只看該作者
用康瑞?拱,要堅(jiān)持,祝福寶寶

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-8-7 11:01:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用心護(hù)理,祝福寶寶
怎么不用疤痕敵

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-8-7 11:02:04 | 只看該作者
加我Q吧,476759140,我家孩子13個(gè)月也是扒開(kāi)熱水瓶,雙下肢,沒(méi)植皮,我家抗疤10個(gè)月了,去年8月21號(hào)燙傷,40天愈合的,希望能幫到你

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2012-8-7 11:23:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你說(shuō):創(chuàng)面上也有一些類似淤血的黑點(diǎn)
我認(rèn)為應(yīng)該是繃帶纏得太緊了,受力不均勻所至

點(diǎn)評(píng)

有道理,但是太松又怕沒(méi)有效果,摸索中  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-12 20:52

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2012-8-8 10:54:59 | 只看該作者
腳裸,腳趾一定要注意,疤牽扯到腳趾,你家的孩子腳趾上翹,腳不能著地,走路就會(huì)瘸,將來(lái)還是要手術(shù)的,一定要護(hù)理好,怎么看上翹,讓孩子站有平地上,注意,腳趾有沒(méi)有翹起

現(xiàn)在腳趾已經(jīng)不太翹了,我們也很注意呢,天天按摩,腳踝的皮也軟了,估計(jì)走路問(wèn)題不大  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-12 20:47

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2012-8-8 12:15:08 | 只看該作者
這么小的孩子!誰(shuí)讓你植皮的????。。!你不知道中藥敷上可以給孩子自己長(zhǎng)皮的嗎??燙傷你植皮干嘛??好盲目的父母。。。。

我家孩子也植皮了,還植了兩次,現(xiàn)在也是好后悔  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-19 12:32
呃,熟人介紹的三個(gè)副主任醫(yī)師都強(qiáng)烈建議植皮,而且目前還沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)哪位用中藥敷好的,就算有這樣的神藥,我們那時(shí)也找不到。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-12 20:42

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-8 12:28:03 | 只看該作者
那些西醫(yī)有沒(méi)有道德啊?給那么小的孩子植皮干嘛啊??植皮的后遺癥有多嚴(yán)重!孩子可以自己長(zhǎng)好的,為什么要植皮?為什么悲劇就不能停止?我的孩子燙了整個(gè)左腳,一直用中藥敷上,一開(kāi)始也是不長(zhǎng)皮,后來(lái)又上的專門(mén)調(diào)制的長(zhǎng)皮的中藥,結(jié)果孩子自己長(zhǎng)皮了。愈合后孩子也出現(xiàn)了增生,但是我靠專業(yè)內(nèi)力按摩還有康瑞保、美皮護(hù),孩子的腳面增生的疤痕現(xiàn)在已經(jīng)下去了。我家的也是一個(gè)女兒,看到你家的也是一個(gè)女寶,心里難受。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-8 12:33:15 | 只看該作者
我QQ2235278490,有什么想問(wèn)的可以交流下。

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-8 17:56:30 | 只看該作者
這個(gè)階段 主要是家長(zhǎng)堅(jiān)持壓迫治療 一些細(xì)節(jié)只能家長(zhǎng)自己摸索

小寶寶

發(fā)表于 2012-8-8 18:13:49 | 只看該作者
哎可憐的女兒多疼吖 有經(jīng)驗(yàn)的多幫幫吖

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-12 13:10:43 | 只看該作者
祝福寶寶早日康復(fù)   也祝福我的寶寶
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端