疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請問大家用的生長因子是這個么?
瀏覽:6284
回復:7

[寶貝用藥] 請問大家用的生長因子是這個么?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-15 12:01:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
如題,大家用的生長因子是這個么?今天剛拆線,不知道能不能用呢?之前的帖子完全不知道該怎么回復,只能新開帖子咨詢大家,謝謝!

請問大家用的生長因子是這個么?

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-8-15 12:43:46 | 只看該作者
這個是眼用凝膠,促進角膜修復的。促進疤痕愈合長平的那個叫貝復新。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-8-15 14:09:53 | 只看該作者
早期使用生長因子可以促進創(chuàng)面愈合與平復,可以用易孚或貝復濟,貝復新
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-15 14:30:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-8-15 14:09
早期使用生長因子可以促進創(chuàng)面愈合與平復,可以用易孚或貝復濟,貝復新

好的
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2018-8-15 19:01:03 | 只看該作者
對的,眼睛用的,有次眼睛異物挫傷,醫(yī)生就開了這個。
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2018-8-15 21:11:14 | 只看該作者
但是東西應該都一樣,我剛看了我冰箱里的眼睛用的貝復舒,和貝復濟,成分都是一樣的。
不過如果是在臉部,我建議還是可以重新買一個。畢竟疤痕修復只有一次機會。
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-15 23:24:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-8-15 12:43
這個是眼用凝膠,促進角膜修復的。促進疤痕愈合長平的那個叫貝復新。

這是今天拆線的圖片,麻煩小編幫看看,這種情況怎么護理好?感覺要裂開,還有一點點地方有點紅,還沒結(jié)好

請問大家用的生長因子是這個么?
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2018-8-16 06:54:45 | 只看該作者
zsy8410 發(fā)表于 2018-8-15 23:24 請問大家用的生長因子是這個么?
這是今天拆線的圖片,麻煩小編幫看看,這種情況怎么護理好?感覺要裂開,還有一點點地方有點紅,還沒結(jié)好

拆線后可以用一下減張膠帶,避免疤痕變寬,傷口還未完全愈合可以在膠帶下面墊上一層紗布,避免撕裂新生組織。紅是正常的,不要擔心。
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端