疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 我的是疤痕體質(zhì) 長疤痕疙瘩 請(qǐng)大家看看在哪里能看好 謝 ...
瀏覽:23305
回復(fù):61

[疤痕疙瘩圖] 我的是疤痕體質(zhì) 長疤痕疙瘩 請(qǐng)大家看看在哪里能看好 謝謝

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-10-4 15:08:22 | 只看該作者
是呀,你好呀,我今天拆線的,目前感覺效果不錯(cuò),我記得你呀,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-10-4 15:13:54 | 只看該作者
給各位疤友看看圖片,今天剛拆完線的效果

我的是疤痕體質(zhì) 長疤痕疙瘩 請(qǐng)大家看看在哪里能看好 謝謝

我的是疤痕體質(zhì) 長疤痕疙瘩 請(qǐng)大家看看在哪里能看好 謝謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-10-4 15:15:43 | 只看該作者
下面有個(gè)大的還沒做,這個(gè)如果效果好的話,以后在做

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-10-4 15:28:08 | 只看該作者
我自己拍的,老公不希望我上傳圖片,也不幫我拍照片,我知道這個(gè)病很痛苦的,所以想和大家交流一下治療結(jié)果

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-10-4 15:34:38 | 只看該作者
我的這個(gè)手術(shù)費(fèi) 4900元 加上放療買的口服藥和抹的藥990元 加上掛號(hào)和有的時(shí)候換藥的錢,合計(jì)6000元左右 ,給大家參考一下費(fèi)用,以后我感覺有變化在上傳圖片,

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-4 20:29:20 | 只看該作者
這個(gè)是增生性疤痕,你有幾年了,現(xiàn)在治療過嗎?不懂咨詢我吧,號(hào)碼13587080190

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-4 23:22:36 | 只看該作者
唉,    看上去是有點(diǎn)大的,   如果,   自己老公都不介意 ,   我覺得,  最別亂折騰了,   很難完全治得好的,  最怕就是會(huì)復(fù)發(fā),     要注意,  飲食啊    樓主   

小寶寶

發(fā)表于 2012-10-5 10:57:24 | 只看該作者
真心地勸你一句,趁它現(xiàn)在還不算大,顏色也不深,別弄了。否則會(huì)越來越大。什么37加醋,黑布膏,打針,手術(shù),冷凍我都試過。腿上的(受傷留下的)冷凍后去掉了,肩膀上的(小時(shí)打針留下的)這幾年逐漸縮小,變平(這幾年沒理他,當(dāng)初冷凍和手術(shù)沒效果),胸前的(不知咋整的,十幾年前還跟黃豆差不多)卻越弄越大,不同部位是不一樣的。胸前最好別刺激。

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-5 21:19:15 | 只看該作者
{:soso_e178:}....疤變的好長了啊。。我的也是。割掉后比本來的要長一些。。。你開藥了么?我開的是醫(yī)院給的藥。到現(xiàn)在為止。不疼不癢的。。。。希望咱們都能痊愈、、半年后。、再一起去治其它的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-10-6 22:34:03 | 只看該作者
好的,希望別復(fù)發(fā)呀,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-10-6 22:39:30 | 只看該作者
我也是醫(yī)院開的藥,口服的,和抹的藥,【積雪苷片】,喝的藥,積雪苷軟膏是抹的藥,

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-10-6 22:43:12 | 只看該作者
謝謝各位對(duì)我的關(guān)心和支持,這次就做一個(gè),也是冒不起這個(gè)險(xiǎn),其實(shí)開始醫(yī)生建議我2個(gè)疙瘩一起做,需要住院半個(gè)月,我考慮一下覺得先切除一個(gè)看看效果,在過幾個(gè)月看看效果,

版主

發(fā)表于 2012-10-7 16:50:59 | 只看該作者
可以進(jìn)行同位素治療,加我QQ516535904  可以傳給你一些治療前后的資料圖片  

小寶寶

發(fā)表于 2012-10-9 11:37:51 | 只看該作者
疤痕疙瘩,哪里能治??

疤痕疙瘩

小寶寶

發(fā)表于 2012-10-9 11:46:46 | 只看該作者
同位素是可以治好的。我和你的一樣,比你的還嚴(yán)重都治好了,F(xiàn)在不癢了。
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端