疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁爺爺,幫我看看這個(gè)疤痕能治療嗎?有增生的趨勢了。
瀏覽:3088
回復(fù):8

丁爺爺,幫我看看這個(gè)疤痕能治療嗎?有增生的趨勢了。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-22 17:11:53 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這2個(gè)都是因?yàn)辄c(diǎn)痣留下的疤痕。一個(gè)白色是多年前的。遇熱他就發(fā)紅,而且可以看得到血絲。而這個(gè)紅色的疤痕里面還有血絲,而且血絲有點(diǎn)凸起來,我發(fā)現(xiàn)他有點(diǎn)增生的趨勢。請問丁爺爺,我這樣的疤痕能切除嗎?如何治療?這個(gè)血絲能自己下去嗎?而且他顏色最后能退嗎?藥物去痣的這個(gè)紅色疤痕已經(jīng)3個(gè)月了,顏色會變白嗎?增生會擴(kuò)大嗎?跪求丁爺爺恢復(fù)

丁爺爺,幫我看看這個(gè)疤痕能治療嗎?有增生的趨勢了。

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-23 08:46:59 | 只看該作者
你好,紅色的疤剛點(diǎn)痣不久,可以慢慢自行恢復(fù),不要太著急;白色可能會縮小,請自己測量一下,幾個(gè)月之后觀察是否縮小,如果沒有縮小,再考慮治療,這是因?yàn)辄c(diǎn)痣點(diǎn)到表皮和真皮之間,色素層被破壞引起的白色疤痕,時(shí)間長了可能會自行恢復(fù)。

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-23 09:08:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝丁爺爺你!我想用那個(gè)芭克來擦那個(gè)紅色疤痕,請問可以嗎?因?yàn)榧t色疤痕有一條血絲在里面,我又怕擦了會有影響!這個(gè)紅色疤痕側(cè)臉看起來是凸起的,而且會反光的!看上去表面平整。請問我可以用芭克嗎?我想擦了芭克后然后化妝遮住可以嗎?心裡壓力好大。。請問丁爺爺,紅色疤痕的血絲會自己消掉嗎?真的好傷心。。每天都難受。。另外,我這個(gè)白色疤痕已經(jīng)有七八年了,還是這樣。。沒有縮小也沒有變化。。

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-23 09:16:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁爺爺,我想去治療那個(gè)白色疤痕,請問大概費(fèi)用多少?時(shí)間多久能治療好?另外,我不想等紅色疤痕自己恢復(fù),能有甚麼治療方法加快紅色疤痕的恢復(fù)或者令紅色疤痕里這條凸起的血絲消除嗎?麻煩丁爺爺告知費(fèi)用兩個(gè)一起治療加時(shí)間。。謝謝丁爺爺。。

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-8-23 15:16:12 | 只看該作者
已回答了,奌痣后不久有可能有向好轉(zhuǎn)的趣勢。奌痣三個(gè)月有可能好轉(zhuǎn)。你過于急,切除縫合,有條疤時(shí)你又要急了。紅色不適合我這里治療。侍紅色消退后可耒診治。

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-23 20:23:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
噢噢,那好吧,只能等了那樣!!謝謝丁爺爺你!

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2012-8-24 07:16:11 | 只看該作者
不必謝。

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-31 12:33:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁爺爺,又只能再次麻煩你了,那個(gè)嘴角的白色疤痕,昨晚又紅起來了。一受到刺激他就紅起來,而且血絲也看得到,紅幾個(gè)小時(shí),然后他就會變成白色,情況多年如此!紅了之后發(fā)現(xiàn)他越來越凸起,折磨人阿!我真的好想去治療這個(gè)白色疤痕。請問這樣的情況有得治嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2012-8-31 15:27:59 | 只看該作者
幾次反復(fù)答復(fù)你了。我沒有這么多時(shí)間,F(xiàn)在時(shí)紅時(shí)白,就說明會變化,要一年變化結(jié)束,那時(shí)可能就好了。r
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端